10%OFF券配布中 サーフパンツ キッズ 90〜...(スポーツ&スノーボードのOCSTYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-07

プールで☆
生地が思っていたよりしっかりしており、ターコイズの色も鮮やかで良かったです。サイズは大きめを買いましたが、内側にひもがあり調整でき問題なく使用できました☆お安く買えてよかったです!!

• tetu9443さん
  • tetu9443さん

4 2019-06-09

良いです
トレンカの上に着るために購入しました。
同色で纏めたので、違和感なく着れました。
大きめサイズにしたので何年か着れそうです。
ありがとうございました!

• かい8237さん
  • かい8237さん

5 2019-05-18

リピート
2年前に購入したものがサイズアウトしたので、リピートしました。子供も新しくなり喜んでます。

4 2019-05-15

水着の上から
130cmの細身の子供に140cmを購入。ウエストがゆるゆるなので来年も使えそうです!
生地もしっかりしてるので普段使いも出来そうです。

5 2019-03-23

オシャレです。未使用ですが季節外で安く買えて満足です。

4 2019-03-14

総合的に満足
見た目・サイズ感とも特に不満はありません

• Ringo-macさん
  • Ringo-macさん

5 2015-08-06

サイズ感も良かったです
最近の日差しにはラッシュガードが欠かせません
子供の肌も守りたいと思い注文
品質も良く満足です

• toshyさん
  • toshyさん

4 2014-07-04

普段140cmの小3娘に購入。
ジャストサイズでした。
ラッシュガードに合わせれば女の子でもOK!

5 2013-07-28

良い買い物ができました
小学3年生の娘用に140を購入しました。
ウエストがちょっと緩いですが、ヒモを締めれば問題ありません。
ちょっとした川遊びなどにも使えるので良い買い物ができました。

• ke*ta*meさん
  • ke*ta*meさん

4 2013-05-22

紺とベージュを購入。
画面では分からなかったのですが、両方とも細かい所がピンク色です。
両脇のポケットが片方チャック付でとても良いと思いました。
生地もしっかりしているので、この値段で買えて良かったです。

3 2018-07-14

股上浅い
配送などは早く安く買えてよかったです。ただ娘に履かせたら2サイズくらい大きめですが、股上が非常に浅く感じました。
長く履ければと思いましたが、微妙です。