【キャッシュレス5%還元】 サーフパンツ キ...(スポーツ&スノーボードのOCSTYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-11

120サイズ ピンクを購入
4歳の娘(服は110着せてます)の、保育園でのプール用で購入しました。
上はラッシュガード、下は短パンと指定ですが、色々お店を回ってみましたが、
女の子の短パンは中々売っておらず…で、この商品に辿り着きました。
先に買ったラッシュガードが水色の花柄だったので、ズボンは無地を探していました。
優しい色味のピンクです☆しっかりした生地です。またサイズアウトしたら、ここで買い替えたいです。

5 2019-08-18

川遊び用に
子どもの学校行事で川遊びがあるのでトレンカと併せて購入しました。
サイズは普段通りのサイズでぴったりでした。
色はタイダイスティールを子どもが選び合わせる物を選ぶかと思いましたが、思ったよりキレイなくすんだブルーで、色の主張がそこまでないので、手持ちのラッシュガードに合わせてもかっこよくなりました。
ポケットのファスナーなど、作りもしっかりしていて大変満足しております。

• tairara5さん
  • tairara5さん

5 2019-08-26

可愛い
海外で着用だったので華やかなデザインでとっても可愛かったです。
写真映えもするし、乾きも早い。

5 2019-08-16

130cm細身の娘に140cmを購入しました。ウエストはゆるゆるでしたが、紐で縛ってなんとか履けました!とても可愛かったです!

• MAZE☆さん
  • MAZE☆さん

5 2019-07-28

キャンプの川遊び用に
身長123センチ体重23キロの普通体型で、130の洋服がジャストサイズの娘に140を買いました。
商品説明にあったリラックス?というほど余裕がある感じではないような…?でも、全くキツくはありません。
紐を締めずゴムだけでも下がらないと思いますが、紐で結んだほうがピッタリにはなります。
キャンプで必要だったのですが、中々店頭では見つけられなかったので、レギンスとセットで買えて大満足です。
私や下の妹のもほしいなぁ…と思っています。

• ぱぴ8322さん
  • ぱぴ8322さん

4 2019-07-20

かわいい
トライアングルピンク購入。水彩画のような淡いかわいい色あいでとても満足です。150サイズですが思っていたよりも小さめでした。ポケットにファスナー付きで小物をなくさなくて安心です。

4 2019-05-22

まだ試着程度ですが少し小さめ?90センチの娘に100買いましたが少しきついかな?って思いました。
でも色も可愛いし満足です。

4 2018-12-21

柄選べず
ほとんど在庫なしで、選べずで。娘は、不服そうでした。在庫増やしてほしー

4 2017-10-30

肌が弱いので重ね履き
肌が弱く日焼けすると湿疹だらけになるので、元から一枚で履かせる気はありませんでしたが、他の方のレビューで肌に異常が出たとのことでしたので室内プールなどの最も単品で履かせることは避けようかなと思います。しかし単品では透けないのかもしれませんがトリピンクも白も、黒のラッシュレギを合わせると透けてしまうのでなんだか2枚履く意味が無いような…ただ本人が気に入ってるのでサイズアウトまでは着ると思います。

5 2018-07-24

可愛いです。
今年の夏は猛暑のため、急遽 明日からの娘のサマーキャンプでレギンスとショートパンツが必要になり購入。近所のスポーツ店では、子供用があまりないため、急いで届けてもらいました。132cm、27kg、小2の娘にホワイト地のグリーンリーフを買いました。大きめの140にしましたところ、ウエスト部分はゆとりがありましたが、伸縮性がない生地のため子供が履くにはちょうど良かったと思います。ウエストは紐で調整できるので、ずれ落ちることはありませんでした。ステキなお買い物ができました。ありがとうございます。

5 2018-07-20

満足です。
普段130か140着用のやせ型の娘に140サイズを購入しました。
ウエストは緩めでしたが紐で調整できるので問題なし。
着た感じのサイズ感はちょうどよさそうに見えます。
本当はグリーンが欲しかったのですが、サイズ等迷っているうちに売り切れてしまいましたのでベージュを購入しました。
普段使いにも活用したいと思います。
妹用に購入したグリーンがとてもきれいな色だったのでやはりグリーンが良かったなという気持ちもありますが、お安く購入できたので満足です。

5 2018-07-18

2歳の娘に、18PAS-SAXの90を購入。
とても可愛くサイズも良くて大変気に入りました!
水着というより、テーマパーク等の水遊びに着用させる予定です。
水遊び用のおむつも隠れてちょうど良さそう^^
良い買い物ができました。

5 2018-07-12

水陸両用なので納得な価格です。柄のやつはステキな柄でした。

5 2017-12-09

娘に
水陸両用に惹かれて購入しました。可愛いです。またチャックもあるのもお勧めのポイント。

5 2013-07-14

素材しっかりしています。シルエットがきれいです。ちょっとしたハトメのデザインが気に入りました。
長女:小学3年、122cm、25kg【[02]SPK】130サイズ購入。ちょうどひざ丈位で、イメージ通りのサイズ感でした。来年も着れそうです。ピンクの色味が鮮やかで、特に女の子には(ボーイッシュな女の子にも)ピッタリだと思います。長男:年少3才(8月末で4才)、98cm、15kg【[01]NAV】120サイズ購入。最小サイズが120サイズだったので仕方ないと思い購入。やはり相当大きかったです。丈はふくらはぎのあたりまでありました。ウエストは、紐があるので結べば大丈夫そうです。とにかくサイズが大きいのでシルエットはスカートみたいな感じになりました(笑)。それでも脱げそうな感じはないのでちゃんと使えそうです。何年も着れそうな点では経済的かなと思い納得するようにしました(笑)。せめて110サイズがあれば、きっとそちらを購入しました。でも全体的なデザイン、機能性など総合的に★5つです。注文後すぐ届きましたよ。