サーフパンツ キッズ 90〜150 全20色 水陸...(スポーツ&スノーボードのOCSTYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-07-14
  • 素材しっかりしています。シルエットがきれいです。ちょっとしたハトメのデザインが気に入りました。長女:小学3年、122cm、25kg【[02]SPK】130サイズ購入。ちょうどひざ丈位で、イメージ通りのサイズ感でした。来年も着れそうです。ピンクの色味が鮮やかで、特に女の子には(ボーイッシュな女の子にも)ピッタリだと思います。長男:年少3才(8月末で4才)、98cm、15kg【[01]NAV】120サイズ購入。最小サイズが120サイズだったので仕方ないと思い購入。やはり相 ・・・(続きを読む
  • kynak55さん
  • 3 2013-05-10
  • 3歳児にはやはり大きい
  • 3歳の娘用に一番小さいサイズを注文しましたが、モデルの女の子と全く同じ状態になっていました。ウエストは紐で調整出来るので、着れないことはありませんし、長く使えるかなと思います。ただ、あまり伸縮性のない紐なので、トイレでズボンを下ろしたい時には紐をほどかないといけなさそうです。欲を言えば、もう1サイズ小さい商品があるとラッシュガードと合わせやすいです。でも、このような商品はなかなか ・・・(続きを読む

5 2019-06-11

120サイズ ピンクを購入
4歳の娘(服は110着せてます)の、保育園でのプール用で購入しました。
上はラッシュガード、下は短パンと指定ですが、色々お店を回ってみましたが、
女の子の短パンは中々売っておらず…で、この商品に辿り着きました。
先に買ったラッシュガードが水色の花柄だったので、ズボンは無地を探していました。
優しい色味のピンクです☆しっかりした生地です。またサイズアウトしたら、ここで買い替えたいです。

• MAZE☆さん
  • MAZE☆さん

5 2019-07-28

キャンプの川遊び用に
身長123センチ体重23キロの普通体型で、130の洋服がジャストサイズの娘に140を買いました。
商品説明にあったリラックス?というほど余裕がある感じではないような…?でも、全くキツくはありません。
紐を締めずゴムだけでも下がらないと思いますが、紐で結んだほうがピッタリにはなります。
キャンプで必要だったのですが、中々店頭では見つけられなかったので、レギンスとセットで買えて大満足です。
私や下の妹のもほしいなぁ…と思っています。

4 2019-07-12

88センチ10キロの娘に
痩せ型小柄で、普段は上は95センチ、下は90センチを購入しています。
レビューを参考に100センチのピンクを購入。ウエストも丈も大きすぎることはなく、今時点でジャストサイズでした。
生地や裁縫もしっかりしており、満足です。同時にラッシュガードの90センチを購入。こちらもジャストサイズでした。
他のショップで購入した、同じ価格帯の同様の短パンよりも、良いものに見えます。
色は想像よりさらに発色のいい、サーモンピンクよりのピンクで、可愛らしいかんじです。来年は弟にお下がりの予定で、おかしくはないですが、好みによっては男の子には合わないかもしれません。
まだ未使用なので星4つとしてます。

5 2019-08-18

川遊び用に
子どもの学校行事で川遊びがあるのでトレンカと併せて購入しました。
サイズは普段通りのサイズでぴったりでした。
色はタイダイスティールを子どもが選び合わせる物を選ぶかと思いましたが、思ったよりキレイなくすんだブルーで、色の主張がそこまでないので、手持ちのラッシュガードに合わせてもかっこよくなりました。
ポケットのファスナーなど、作りもしっかりしていて大変満足しております。

4 2019-08-08

身長108cmでサイズ120cmを購入。
大きいだろうなと思いましたが、案の定キュロットスカートみたいになりました。丈は膝上です。
紐付きなのでずり落ちることはなさそうですが、細めの紐なのでギュッと結んだら簡単に解けなさそう、緩まなそうです。(実際にまだ濡らしてないのでわかりません)
つい来年も使えるようにと大きめを購入しましたが、本人の色の好みが変わるかもしれないしお安いのでジャストサイズで購入すれば良かったかもと思いました。
トライアングルピンク、明るくかわいい色合いです。

4 2019-07-23

デザインや色、柄もとても可愛くて良かったです。普段にも穿けそうなのでこれから出番が多そうです。

• 京綾さん
  • 京綾さん

4 2019-07-22

123センチの娘に130を購入
少し大きめかなと思いましたが、ちょうどでした
生地も縫製もよく、良い商品だと思います

5 2019-07-09

生地も作りもしっかりしていて良かったです!
プール授業、屋外での水遊びにも使っています。デザインもシンプルで◎

5 2019-06-13

レビューからサイズ小さめかな〜と思っていましたが、やはり少し小さく感じました。
身長140センチ弱の体重35キロの娘に
サイズ150を購入しました。
ピッタリな感じです。濡れた時の事を考えるとちょうど良いサイズかなと思います。
レディースのSと迷いましたが。サイズアウトした時に購入したいです。
ちなみにトレンカはレディースSを購入してみましたが、今年はやはり大きいですが、思っていたよりも小さく思いました。
商品は気に入り、娘達も喜んでおります。

4 2019-05-08

石垣島に二着目の水着として買いました。
サイズは悩みました。小学3年女の子、121センチ21キロの細身の娘に140のターコイズのショート丈を購入。
ウエストは少しゆとりがありましたが紐で調整可能なので問題なし。来年もはけそうですが、今年も大きすぎることなく大丈夫です。
中にトレンカを合わせて履いても可愛いいかな!海やプールだけでなく、離島観光にもTシャツと合わせて着せるつもりです。
ハーフ丈が欲しかったのですが、売り切れだった為、星一つ減らしました。
女の子にもおすすめ可愛いいですよ。

• akio☆☆さん
  • akio☆☆さん

5 2018-10-22

135センチの娘に140を購入しました。ピンクのかわいいデザインで大満足です。

• tairara5さん
  • tairara5さん

5 2019-08-26

可愛い
海外で着用だったので華やかなデザインでとっても可愛かったです。
写真映えもするし、乾きも早い。

5 2019-08-17

普段140を着ている子供に150を購入。
大きさも全く問題ありませんでした。
このお値段でいい買い物が出来ました。

• zono-mayumiさん
  • zono-mayumiさん

5 2019-08-17

サイズも良さそうで、またサイズが合わなくなったら利用したいです

5 2019-08-16

130cm細身の娘に140cmを購入しました。ウエストはゆるゆるでしたが、紐で縛ってなんとか履けました!とても可愛かったです!