ラッシュガード レギンス メンズ 全2色 S〜...(スポーツ&スノーボードのOCSTYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-10-12
  • 日焼け防止用に購入
  • 来月沖縄へリーフフィッシングへ行く為日焼け防止用に購入。身長171cm、体重58Kgの細身体系、普段着のウエストサイズがいつもMサイズだったので、そのままMサイズを選択しました。結果は腰回りも足もピッタリで窮屈でも緩くも無く良い感じでした。丈は自分の場合クルブシより1cmぐらい短く感じましたがハイカットのダイビングシューズを履くので問題無しでした。生地もサラサラした感じで思ってたより良かった ・・・(続きを読む
  • 3 2013-08-08
  • 若干作りが雑でした
  • 糸が何箇所かほつれていました。袋から出した瞬間ラメが舞って、部屋の床がキラキラになってしまいました。ラメがレギンスのいたるところに付いていました。私は170cmで股下はあまり長くないのですが、Mサイズで若干短めでした。足の長い人はLサイズをオススメします。あと履いてみると生地がそこそこ厚みがあるので、意外と暑いです。 ・・・(続きを読む
  • evo4152さん
  • heyhey888さん
  • heyhey888さん

5 2018-08-25

レディースWXXLでメンズのL購入
レディースのブラックレギンスが売り切れていたのでメンズで探してみたら販売中でしたので購入しました。以前レディースのレッシュレギンスを購入したことがあったので、品質には安心していましたが、レディースとメンズでレギンスの作りが違かったらどうしようというのが不安でした。
身長167cmで足が太いので、レディースの時はWXXLサイズを購入してぴったりだったので、サイズ表を見比べメンズサイズではLを購入しました。これまたぴったり!問題なく履けました♪
お手頃価格なのに品質がよく気に入っています^^

• bunnyjoeさん
  • bunnyjoeさん

5 2019-07-16

メンズの最大サイズを購入。女性ですw
最大サイズですが、ぴったりでしたw
これ以上太れませんw

5 2019-08-19

クラゲ対策に購入しました。サーフブランドのものだとピッチリすぎて脱ぐ時に大変なのですが程よくゆとりがあってよかったです。

• chiku94さん
  • chiku94さん

5 2019-08-18

使用しているサーフパンツ用に、初めてこのタイプの商品Mサイズを購入しました。ぴちっと締めすぎという感じはありませんでした。普段のパンツはLを購入するのですが、この商品はLサイズを買うと大きかったと思います。海に山に使用します。

5 2019-08-16

お値段も物もいい感じでした。あまり使う物ではなかったので、安くて助かりました。

5 2019-08-14

コスパ最高
海や川遊びで活躍してます。少しゆとりがありますが、着脱しやすくていいです。日焼け防止もばっちりできてました。来年も使えるといいな。

• stay7398さん
  • stay7398さん

4 2019-08-14

ツルツル感で涼しい
手に取っては厚い様に感じますしたが、使用感、機能は良いと感じました。golfの時に利用です。

• 楽姫8075さん
  • 楽姫8075さん

5 2019-08-12

発送がすぐ
大きいサイズが必要でこの商品を購入しました。185センチで3xLを購入し良かったです。
注文した次の日に発送してくださりびっくりしました。備考欄に必要な日にちを書いていたからかな?
と思いましたが、親切で信用できるまた利用したいと思います。

• areareaさん
  • areareaさん

5 2019-08-08

こちらは下の子用に。結局、ほぼ全身(レギンスとラッシュガード)を家族全員分購入しました。
下の子のラッシュガードは去年他のショップで購入したものだったのですが、その部分は日焼けしていました。レギンスでカバーされていた部分は日焼けしていませんでした。

5 2019-07-31

お値段以上
川遊びのために嫁の分と一緒にラッシュガードと海パン、レギンスを購入して総額7000円。
某パープルのスポーツ店だと海パン1つも買えない値段で、
全て揃います。しかも海パン結構カワカッコイイです。
また購入したいですね

5 2019-07-20

日焼け防止が出来て良かった
日焼け止めを塗っていても、海では知らず知らずに日焼けをしてしまうことがあります。
これを履いた日は曇りの予報に反してピーカン晴れ。焼けてしまうか心配だったのですが大丈夫でした。足首から砂が入り込むこともなく快適に使用出来ました。オススメ出来ます。

4 2019-07-09

肌触りも良く、コスパ良いと思います。あとはどのくらいの耐久性があるかですが、期待しています。

4 2019-06-29

まだ使用してませんがデザインが良かったです。海が楽しみです。

4 2019-06-25

足首の隙間が気になったのでSを試しに購入してみましたが首回りが20cmでも隙間がありました。

5 2019-06-17

水着の下に履いています。171cm、57kgでMを使用。多少ゆったりはけてよいです。