店内全品10倍 水陸両用 S〜4L サーフパンツ...(スポーツ&スノーボードのOCSTYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-20

激太りしたので買い直し。
156cm65kgでXXLサイズを購入。
一緒に購入したレギンスの上に着用したら良い感じになりました。

5 2018-08-21

購入してよかったです
毎年子供と一緒にプールへ行っています。体型が崩れてきたこともあり、下半身を隠せるサーフパンツを探していました。
身長160センチややぽっちゃりで、普段はMサイズを選ぶことの方が多いですがレビューを見てLサイズにしました。
膝が見えるくらいの丈感で、生地は薄いですが透けることもありませんでした。ウエストの紐で腰回りは調節できるので、Lサイズにしてよかったです。
何より子供と一緒にプールに入り、上がってテントで一息、、と言う時に水がそんなにボトボトしません。タオルの上に座れば割と早く水切れされ、この値段でこの性能は大満足です。

• ams201さん
  • ams201さん

5 2018-08-10

すぐ届きました。
1,000円ちょっととは思えない感じです。
ドンキで安いスイムパンツを見ていたら生地がいまいちで購入しなかったのですが、急遽海に行くことになりこちらで購入しました。
試着のみですが、いい感じです。ポケットもあり便利だと思います。
普段Lが多い165cm55kgでLを購入したのですがジャストだったのでLLでもよかったかなと思います。

• izyuruさん
  • izyuruさん

5 2018-08-20

なかなかでした!
前から気になっていた商品。主人のラッシュガードを購入するにあたって一緒に届けば嬉しいなぁと思い注文。
即発送していただけて助かりました!
商品も良かったです。水に濡れてもすぐ乾く‼

• noe0410さん
  • noe0410さん

4 2019-03-06

167cm、68kgでWXXLのターコイズを購入。
ウェストが少しゆるいですが、紐で縛れば問題なし。
ゆったりしていますが、大きすぎることもなく、ちょうどいい感じです。
一緒に購入したボーダーネイビーのラッシュガードとも相性良かったです。
生地が薄いので、水に浸かったら透けないか心配ですが、お安く買えて、着心地もいいので満足です。

5 2018-08-07

アラフォーに
168cm/55kg linのL購入しました!ナチュラルな感じでとても気に入りました!黒のラッシュ(パーカー)に黒のレギンスで合わせます♪今まではショートの柄パンをはいていましたが、アラフォーを感じるようになり、ナチュラルにしたくなりました!子供とプールや川へ行きます!片側ファスナーポケットもとても気がきいています!

• marimo_sさん
  • marimo_sさん

5 2018-07-28

履き心地、見た目共に満足です!
169cm62kgでWXLのターコイズのロングタイプを購入。
サーフパンツやラッシュパンツはショート丈の物が多いので、こちらのロングタイプは太ももを出したくない人にオススメです!
丈はもちろん、幅もゆったりしていて履き心地が良かったです。
ウエストは少し緩目でしたが紐で縛れば問題無かったです。
生地も軽くて乾きやすいのに値段の割にしっかりしてると思いました。
ターコイズの色味も写真よりもう少し緑がかった濃い目のカラーでアラフォーでも浮かずに履けました。
上は紺色のラッシュパーカー、下には紺色のラッシュパンツを着用。
色の組み合わせも大丈夫でした。
チャックつきのポケットも重宝しました♪
総合的に大満足です!

• K*Uさん
  • K*Uさん

4 2018-07-26

子どもとプール
162センチ60キロでWXLにしました。
やや大きめ。
たぶんLでも大丈夫だったと思います。
でもウエストは、紐で縛れるし、程よいゆとりで履きやすいし何の問題も無いです。
out2-whtは濡れると白地のところが若干透けますね。
白地に黒ではなくて、逆の、黒地に白抜きの柄なら透けも気にならずに良いのになあ。
もう一つ、決めきれずにtanも購入しましたが、
そちらは濃いめの暗めのベージュ?で好みの色でした。
あとは、緑系カーキ色があったら欲しいです。
水から上がると脚にぺたーっとへばり付く感じがありましたが、生地もいいし、お値段からして概ね満足です。

5 2018-07-26

良かったです。
20日午前中に注文、21日の午後にメール便で届きました。普段着はLサイズですが、レギンスの上から着用したかったのでXLにしました。太もももウエストも多少余裕があり、とても履きやすいです。紐でウエスト調節できるのもいいですね!生地もさらっとしてて◎
別のお店では短め丈のものばかりだったので、このハーフパンツはありがたいです。
カラーは濃い茶色にしましたが、他の色も欲しくなりました。オススメですよ〜

5 2019-03-07

とても良かった
早い発送で助かりました。今後も利用したいと。

4 2019-03-07

配送が早い
2日で届きました。
色は画像通り。164cm,62kg,産後のお腹ぽっこりですが、WXLでサイズピッタリです。サイドに切り込みがなかったらしゃがんだ時太ももがきつかったかも。

• Gnireihcさん
  • Gnireihcさん

4 2019-01-24

ショートパンツは下にレギンスを履いたとしても、太ももが太くて&脚が曲がっているので出せないので、体型カバー用にロングのサーフパンツにしましたが、正解だったと思っています。ファスナー付きのポケットもありがたい!ただ股上が浅いので、重ね着しているレギンスがはみ出てしまい、上半身だけビキニというわけにはいかなくなる(しないけど)。
ミントにしたが、爽やかでとてもキレイな色で満足している。

5 2018-10-09

いいです♪
大きめと分かりつつWXLサイズを購入しました。157センチ、56キロのぽっちゃり体型ですが、確かにウエストは少し大きかったですが全体的なサイズ感は満足です♪
来週沖縄の離島に行く予定でシュノーケリングやカヤック&トレッキングをするので購入しました。下にはレギンスを履く予定です。
ピンクも可愛い色で大満足です‼

4 2018-09-13

ちょうどいい長さです。
30半ばになり、海などに行った時、露出しすぎも気になりますしあまり重たいのも嫌だなと思いこちらの白を購入しました!
丈は160センチでひざの少し上位でちょうど良い長さでした。
ただ、見た目の軽さを重視し白を購入したことから、濡れた時はインナー水着などが結構透けますね!それと座った時の汚れが取れにくく少し目立ちます。
他の色のショート丈などは気にならなかったためだと、白色の弱点でした!
でも気に入っております。

5 2018-09-05

この商品、大好きです!
濡れてもすぐに乾くし(ウエストゴム部分以外、本当に早く乾きます)、プールも旅行も普段も便利で助かっています!
いつもは綿の商品が好きなのですが、これはサラッとしてて大好きです。
ポケットのファスナーも、プールなどでロッカーの鍵や小銭を入れたまま遊べてべんりです。
ハーフ、ショート、合わせて5枚ほど持っていたら「ふだん履きたい」と叔母が欲しがったので2枚頼みました。