店内全品10倍 水陸両用 S〜4L サーフパンツ...(スポーツ&スノーボードのOCSTYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-07

とても良かった
早い発送で助かりました。今後も利用したいと。

• osono4127さん
  • osono4127さん

4 2018-08-04

助かりました(^^)
大きいサイズはなかなか無くて困っていました。更に安い!!!まだ使用していませんが、よかったです。

5 2018-07-27

妻に。153センチ、WMロング丈購入。TANは透けないし、でも薄くて乾きやすくいいです!水辺に行くときに重宝しそうです

5 2018-07-19

可愛かった!
子供をプールに連れて行く際に、ハーフパンツを探していて、丈も長くちょうど良いと購入。
購入から発送到着までとてもスムーズで、使いたい日に間に合いました!

5 2018-07-18

168/58の嫁にWL購入
ネイビーを購入。
サイズもぴったりで動きやすく購入してよかったです♪

5 2017-09-22

安い
安くてデザイン性もよく、日焼け防止にばっちりでした。
これで日焼けしないで済むのはいいです。

• 6and7さん
  • 6and7さん

5 2017-06-26

旅行用に購入
軽くて薄くて渇きもよさそうなので良い物が安価で手に入り満足しています。

4 2016-08-30

満足してます
対応も早く頼んだ翌日に届きました。
生地に伸縮性がないということだったので、お尻が入るか心配でワンサイズ大きいのを買ったら問題なくはいりました。
ただ水に入ると重みで脱げそうにもなったので、ジャストサイズでもよかったかなと思いました。

5 2016-08-26

めっちゃかわいい
ロングのサーフパンツを探していました。売り切れで諦めかけていましたが、再入荷で買えました。
形、色、長さなど、イメージ通りでとってもかわいいです。
早速プールで履きました。
迅速な対応を、ありがとうございました!!

5 2016-08-17

体系カバーでき、購入してよかった。ベージュ購入。海やプールからあがったあと、すぐに乾きますが、下に着ている水着の部分だけ濡れてて「お漏らししてるみたい。笑」と友人に指摘されました。笑。私は特に気にしませんが、気になる人は気になるかもしれません。

• 15masa15さん
  • 15masa15さん

4 2016-07-25

安くていい
安いわりにはいいものだったと思いました。
サイズ感が難しいですが、
見た目は写真の通りでした!

• mahalo6374さん
  • mahalo6374さん

4 2015-07-23

160cm50キロでLサイズ
ゆったりと履きたかったので。
プールや海、山にでも洗車のときでも使えそうです。

5 2014-08-05

素敵でした
丈やデザイン、文句なしに良かったです。
ちょうど膝上あたりで、抵抗なく着用できました。
すぐに乾きます。
磯遊びをしていたら、岩にひっかかってしまって、小さな穴が開きました。
素材上しょうがないですが、デザインとてもよかったです。

4 2014-05-16

色がベージュというより黄土色という感じで
写真よりちょっと濃いなぁと思いましたが、
履きやすいし、ポケットのファスナーが便利で良かったです。

• Ren0201さん
  • Ren0201さん

5 2013-09-02

花柄ピンクのラッシュとこちらのネイビーを着こんでプールに行きました。
日焼けすることなく遊べたので満足です