【キャッシュレス5%還元】 水陸両用 S〜4L ...(スポーツ&スノーボードのOCSTYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-20

満足です
検討するかたの参考になればと思いますので。恥ずかしながら162cm、75kgでゆったりめを履きたくてW4Lにしました。
履き心地はウエストかなり緩め、腿は少し緩めの感じ。下にラッシュトレンカを履くし、お安いし、交換も面倒なのでこれでいいかなという感じです。
ウエストゴムは殆ど締め付けが無くて、紐でキツくして調節しなければなりません。
ファスナー付きは便利だし、色もサイズも豊富だし、多分リピートします。

4 2019-07-11

WLサイズ、カラー18購入
朝に注文して翌日には届きました!
154cm57kg、運動してたのでガッチリ体型です。WLにしてピッタリでした。丈は膝ちょい上くらいのハーフパンツ。下に何か履くとなるとお尻が少しキツくなるかもしれませんが、これ1枚で履くならベストサイズ。
色もほぼ画像通り。生地をアップにした画像は紫でしたが、実際は青っぽい藤色かな。
生地感もさらっとしていて良い。
履きやすそうで満足です。実際使ってないから、とりあえず星4つ。

4 2019-06-22

普段4L購入しているので、自分で採寸などして1番大きいサイズを購入!
届き見た瞬間はデカッ!っと思いましたが、いざ履いてみると…伸縮性がないのでお尻や太もも周りがピチピチ。逆にウエストはブカブカ。
やはりこーゆーのも伸縮性があるほうが太ってる人にはありがたいかな…って感じですかね。
まぁ、下なんて水に入れば分からないし我慢です。

4 2019-05-17

152cm55kg、産後体重が戻らないまま夏を迎えそうで、海に行くのに体型カバーできるものがない!ということで、ネイビーのWXLサイズを購入。
色は暗めのネイビー...と思ったけど、光の下では明るく見えます。
縫製はしっかりしていて不安はありません。布地も安っぽくなくサラサラ、伸縮性はありません。水に濡らしていないので、濡れるとどうなのかはわかりませんが。
サイズとしては、「ワイドだ」と書いてあるのに、普段LサイズなのにWXLサイズを選んだのは失敗、でかすぎ、余裕ありすぎました。WLサイズで十分かと。タイトが良ければWMサイズでもよかったのかなと思いつつ。あと、さすがに私の身長では股下が長すぎて膝上ちょうどでした。
返品交換が面倒なので、これはこれで良しとして、改めてミドルサイズのWLサイズを購入することにしました。
発送早すぎてビックリ、ありがたかったです。

• mahina504さん
  • mahina504さん

4 2019-03-07

以前TANを購入したことがあり、もう1枚欲しいと思いマゼンダを注文。
5日の深夜に発注して本日7日届きました。
とても迅速で来週の旅行に間に合ったので助かりましたが、タグを取って畳もうと思ったところ、画像の通り紐の先のところに黒い部分を発見。
よく見ると少しほつれているようになってるし、折角の旅行で初めて使うのにテンションちょっと下がりましたが、紐なのでまあいいかと我慢します。
それ以外、カラーはとっても可愛いし、はきやすくて良いです。

• mtamaxさん
  • mtamaxさん

4 2019-08-12

サイズ選びが難しい
162cm、52キロ、ユニクロなどのサイズはLを選ぶことが多いです。いろいろ読ませていただいてLを購入しましたが、全体的にブカブカでした。下に何かを重ねるならゆるっとした感じに見えていいかもしれません。履いて履けないこともないし、返品する方が返って高くつくのでそのまま使用したいと思います。商品はすごくいいです。ポケットの感じや履き心地、デザインも好きです。ロングとありますが、そんなに長い丈ではないのでやぼったくは映らないです。印象はユニクロさんのメンズ短パンSを履いたような長さとサイズ感です。

4 2019-08-18

以前買って良かったので暑くてもゆったり着れるサイズを購入しました。良い感じでした。

5 2019-08-02

メール便でしたが即日届きました サイズはWXL購入 158 57 お腹と太ももかなりな40代ですが 余裕でした Lでも余裕だったかも レギンスにあわせてます 丈は膝にかかるくらいです 股上が浅いですね!屈伸したら生地の伸びがないのでワンサイズ上がいいかな? ユニクロ guはMsizeでピッタリな体型です 参考までに
ポケットにファスナーあり 後ろポケットもあり水抜?ついてるし お安く購入できて良かった

4 2019-07-17

サイズが多くて、着用感は、着やすく丈夫
初めて購入しましたが、お買い物マラソンでセール中でしたので、お得に買い物できました。着用感は、着やすく、着ていて涼しく、生地も丈夫そうで、購入して、正解でした。
サイズは豊富なので、カラーバリエーションも増やして、ネイティブ柄やドット柄、星柄以外のデザインも増えるのであれば、また購入したいと思います。

5 2019-07-20

良い♪
海に行くため購入。
太ももが恐ろしく太いためWXXLにしました。結果OK♪♪ゆとりがあり嬉しい限りです☆ただ他のかたのレビューの通りウエストはほんっと大きいです。でも紐があるから大丈夫。
求めてたものが買えてよかったです(>∀<)

4 2019-08-06

普段Lサイズ。163cmで70kgのお腹ポッコリな私にXXLを購入。
ゆとりあります^_^
しっかりしていて買って良かった。
発送も早く、助かりました。
早速、海水浴へ出たら1回使っただけでポケットの金具が取れてしまいました。
気に入っていたのでちょっとショックでした。

• マム1024さん
  • マム1024さん

4 2019-06-20

サイズが豊富なのが良い!
仕事柄水着着用の日がある40代、身長160センチ、54キロです。水着の上に着るハーフパンツは必須なので、新しい物がほしくて探しており、こちらの商品を購入しました。お安いので、所々糸の始末が雑な箇所もありましたが、このお値段なので納得です。下半身ががっちりタイプの体型で特にお尻と太ももにお肉がついてしまい中年太りが気になる所。こちらLサイズを購入しました。普段はデザインによってM〜Lを着用していますが、サイズ的に大丈夫でした。太ももにも余裕があります。長さはお膝が見える位ですが、逆に隠そうと長めだと余計に太って見えそうなので、丁度良いと思います。

5 2019-10-13

すごく良い!
10月末から南国に行くのに探していましたが、本州の実店舗にはどこにも無くて困っていたところ見つけました。安価ですが、品物はすごく良いです。ポケットもチャック付きのと、水抜きの穴が空いているし、生地の肌触りも柔らかくて良いです。一番気に入ったのはチャックの色です。私はタンを買いましたが、チャックがダークブルーで生地の色味と合いオシャレです。何気ない部分ですが、こういうこだわりがあるとなんだか嬉しいです。サーフパンツとしても、普段用のハーフパンツとしても使えそうなのもいいですね!サイズは皆様のレビューを参考に1サイズ大き目を買いましたが、正解でした。ウエスト以外は全体的に小さめの作りだと思います。

4 2019-09-12

良い
さすがにビキニはもう着れないので、ロング丈で海に入れるものを探してました。160/65で、ヒップが100くらいありますが、WXLで丁度良かったです。口コミを見て、もうワンサイズ上にしようか悩んだのですがホッとしました。トップスは9号なのにボトムスはメーカーによってサイズがLだったりLLだったりで、通販はいつも失敗してます。今回もかなり悩んだのですが、ダボダボにならずピタピタにもならず、初めて丁度良いのを買えました!ベージュも、安っぽくなくていい感じです。年1回使うかどうかなので、安いのを買えて嬉しいです。
まだ水に入ってないので、星−1にしました。

5 2019-09-09

いい買い物できました
産後太りでチビのデブ体型になってしまい水着だけでプールに行くのは気が引けてXLを購入しました。他のレビューにもあるとおり、ウエストは大きめですが、紐を結べば大丈夫かなと思います。また、少し股上が浅めに感じました。大きいサイズにしておいてよかったかなと思いました。
ワンサイズ下のサイズでも入りそうなので色違いを購入する際はワンサイズ下にしてみようかなと思います。