全品5%OFF券配布中 Kaepa/ケイパ キッズ ...(スポーツ&スノーボードのOCSTYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-07
  • 水遊びに、夏の外遊びに
  • 通常18〜19cmスニーカー使用の孫に19cmピンク購入。商品写真どおりの強い色味のピンクで黒とマッチして抜群のかわいさです。素足での水遊びから上がった時には脱ぎ剥ぎが難しそうに思えましたが、多少苦戦しながらも自分で履けました。かかと部分が中に折れて、それを引き上げるのに両手が必要でしたが要領を覚えたようです。ウォーターシューズは2足目ですが、1足目(他メーカー、価格同等)は1回の使用で ・・・(続きを読む
  • 3 2018-07-18
  • 実寸18.5センチ、普段19センチの靴でちょうどの息子に買いましたが、履き口が狭く硬い為に6歳未就学の息子には履きにくくきつく感じたみたいです。裸足で履かせてこれなので靴下を履くともっときつく感じると思います。幅狭、甲低の息子でも小さく感じたのでワンサイズ上げて買うことオススメいたします。履けない事はないので履かせます!見た目はブラックを買いましたがカッコイイ!と喜んでました! ・・・(続きを読む
  • MOKA1788さん
  • MOKA1788さん

5 2019-08-10

夜注文して翌日に発送されその翌日には届きました。とても早い対応でした。
こちらの商品を購入する上で悩んだのがサイズです。レビューを見ると大きい、小さい、ちょうどいい、みなさんサイズ感がそれぞれでとても悩みました。結局普段履いている靴のサイズ24と同じ24で購入したところ、素足で履いてジャストでした!ほんとに大きくも小さくもなくピッタリです。なので迷ってる方は普段の靴のサイズと同じでいいかなと思います。
子供にも購入していますが、子供のはワンサイズあげて購入しました。(大きかったら来年用でいいや!と思って)
履くときにキツイと言ってましたが履いてみると緩いと言っていました。
履くときが少し履きづらいようです。緩いと言っても脱げるわけではないので川遊びも十分楽しめそうです。
ちなみに私はまったく履きづらさは感じませんでした。
川に行くのが楽しみです!

• Ryo9386さん
  • Ryo9386さん

5 2019-07-09

息子用に
今年の夏に海に行く予定なので、息子用に購入しました。履いてみて18.5cmの息子には少し大きかったですが、許容範囲内です。すぐに大きくなるので来年まではけるといいな。息子も大喜びでした。

4 2019-08-17

可愛いです
7歳の娘、普段20センチの靴を履いているので、ウォーターシューズも20センチを購入しましたがブカブカでした。
返品も面倒&時間がないので、マジックテープを締めて対応しました。
可愛かったですが、靴の形&サイズが大きいこともあってか、砂がかなり入ってきたのが残念です。

• saiko122さん
  • saiko122さん

5 2019-08-17

女の子用に黒を購入しました。かっこよくて娘も気に入っていました。最近17cmがきつくなってきたというので18cmを購入しましたが結構大きめサイズでした。

4 2019-08-16

底がしっかりしているので、砂浜の熱や石の場所等痛くなくて良かったようです。
マジックテープで着脱は楽だったみたいですが、隙間から砂が入ってしまいました。

5 2019-08-11

注文から配送まで早く対応して頂き助かりました!ありがとうございました!

4 2019-08-08

子どもの足、定規で測って17cm。
サイズ19cmを購入しました。
爪先部分を押すと大人の親指強、余裕があるかなという感じです。サイドはピッタリしてるようでした。少し室内を歩かせてみたところ脱げることはありませんでした。
水に入った場合は試してないのでわかりません。

• ayumi4848さん
  • ayumi4848さん

5 2019-07-02

コスパよしです(^-^)
2年ほど前に子供用に買ったのですが、
サイズアウトしたため、リピ買いです。
前回はメッシュ、今回はメッシュなしにしてみました。
まだ使っていないのですが、砂が入らないので使用後のお手入れが簡単そう?(^_^)/

5 2019-05-01

しっかりとした作りになっているので、値段の割にいい買い物が出来たと満足しています。
特にソールが分厚いので、クッション性もあり、海の中はもちろん、移動や街中でも使えそうです。

4 2018-07-28

子供に
通常20cmの子供に。口がマジックテープなので、21cmを購入しましたが、甲高のため思いのほか履きにくそう。来年は無理かもしれませんが、まあ満足です!

5 2018-08-15

ワンサイズ大きめ
息子も、娘も甲高ですのでワンサイズ上を購入。意外と履き口も足を入れやすく、少し大きめですが、ぺたっと絞めれば安定感があります。通常通りのサイズでも、履けたと思います。ですが、すぐ大きくなるので大きめでも、全く問題なく満足です!

5 2018-08-03

ありがとうございました!
急ぎで問い合わせた所、次の日に届くようにして頂きとても助かりました!
子供たちも大喜びで、週末の海旅行が楽しめそうです。
ありがとうございました!

4 2018-07-10

良かった
青色が最近のお気に入りなので、川遊びの為に購入しました。ピッタリで、流されなくて済みそうです。

• のり4030さん
  • のり4030さん

4 2017-12-20

問題なく遊べてました。購入したのが秋で来年も使えたらなと思い1センチ大きめでしたがマジックテープなので大丈夫でした。

5 2018-06-01

良かったです。
靴底がしっかりしているので川遊びで怪我する心配なさそうです。マジックテープで調節できるので脱げる心配もなさそうです。
見た目がシンプルですお洒落でお値段も安いのでとてもよい物をお買い物できたと思います。
今度、小1の息子の川遊び遠足に初めて履かせる予定です。娘にも同じ物を買おうかなと思ってます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツウォーターシューズキッズ・ジュニア用ウォーターシューズ