ラッシュガード キッズ レギンス 110〜150 ...(スポーツ&スノーボードのOCSTYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 71件)次のページへ

4 2012-06-20

娘へ
大人のは色々売られていますが、子供のロングタイプは種類が少なく、無地がほとんどで、こちらとOPが一番可愛いかなと。
水色か紫のドットが良かったけど、迷っている間に無くなってしまい
学校でも使いたくて紺と迷ったけど、マルチカラーのドットがイマイチでOPの紺に白水玉にしようかと思ったら本人が嫌がったので残っていたミントにしました。
思いのほか早くついて助かりました。週末に使う予定でしたが、明日学校のプールにも持っていくことが出来嬉しいです。色でNGが出ないと良いけど…本人は紺一色の上下にアクセントになって可愛いと喜んでますが…
思ったより光沢がありその点は好みではありませんが、思ったより厚手の生地で、試着では履きやすく気に入ったようです。
身長115無い位で今から買う服はボトムは120(細身なので丈の関係ないものならまだ90でも入る)ですが、本当はトレンカがあればと思っていたのでなるべく下の方までカバーできるようにと130を購入。
さっと履くとちょうどかかとに引っかかって、余裕でトレンカ状態に。
学校やプールではかかとを出して裾クシュで、海ではかかとを踏んでマリンシューズを履いて使用してみます。
ウエストはたぶん本当はゆるいのでしょうが食後でお腹パンパンだったのでぴったり。膝下はつかず離れずいい感じでしたが、妙に腿だけタプンと余ってました。
学校の一分丈パンツやサーフショーツやスカートの下に履くので、問題なしです。
その後…すでに何度も履いています。クロッチが無いので直に履くのはやや不快感があるようですが、履くのを嫌がるほどではなく、日焼け止めを塗る面倒が省け喜んで履いています。紺水着だけでなく、手持ちのビキニ、ショーパン、ラッシュパーカーと重ね着スタイルも可愛く決まりお気に入りになっています。
直に履き易いようにクロッチがあると尚いいと思います。

• T.H7644さん
  • T.H7644さん

5 2014-07-13

値段の割りに
海に行く為に5歳の娘に、普段着も120サイズなので120サイズを購入。ひざ下から足首あたりはピッチリでないので泳ぎにくいかもしれませんが、日焼け対策には使えそう。
まだ実際に使ってないので耐久性とかは日焼け効果はわかりませんが娘も届いたら気に入って早速試し履きしています。とりあえず海で使うのが楽しみです。

5 2014-05-12

サマーキャンプで川、海に入るときは長ズボン必須とのことで探していました。普段120を着ている息子(足は細め)に130のブラック購入。長さも足首にすこしだけクシュっとなる程度でした♪ピッタリしすぎていないので着脱にもてこずらなそうで欲しかった雰囲気にぴったりのお品でした。UV対策にもなるし夏のイベントには重宝しそうです。買ってよかったです!!

• cerry9723さん
  • cerry9723さん

5 2014-05-09

さらっとしてます
幼稚園の体操服(短パン)の下に着させようと思い購入しました。
寒い時だけのつもりでしたが、さらっとしているので、暑くなっても、擦り傷防止に着れそうです。縫い目がごついですが、こんなものなのかな〜。
身長102cm、普段100cmサイズを来ている息子で、110cmサイズのレギンスを購入。ちよっと布が余ってる感はありますが大丈夫でした(^O^)

4 2013-07-09

普段130を着る娘と140を着る娘に
普段130を着用している中肉中背の小3の娘用と140を着ている痩せている娘に購入しました。
来年も着られればと思い買いましたが、ジャストサイズでした。
フィット感もあり、もたつく感じが嫌いな娘達も文句なしでした。
全体的にラッシュガードレギンスとは足首が見えるものなのかもしれないのですが、
足首が見えてしまい、もう少し長いといいなあと思いました。2サイズ上でも良かったかもしれません。
それでも、生地はしっかりした感じでこれで日焼け止めを塗らなくていいのかと思うと嬉しいです。

5 2013-05-29

旅行用
旅行に行くので、3歳の色白の娘に日焼け対策で探しているとこちらをみつけ可愛かったので購入しました。無地やピンクと悩んでいたのですが注文時は品切れでだったので黒のドットを購入。(翌日見ると在庫があったので少し残念でしたが・・・)お店の対応が良かったので安心して購入できました。100cmの服を着ているので若干ブカブカですが長く使えそうなので良かったです。とてもしっかりした素材でした。

• osihiroさん
  • osihiroさん

5 2013-05-17

おしゃれです
子供のラッシュガード、ロングパンツが中々なくてこちらのショップでは、サイズもデザインも豊富でおしゃれです。もっと早く見つけてたらゴールデンウィークに間に合ったのに・・・とおもいます。普段は130サイズが標準ですが、うちの子はお尻が大きいのとセコク来年もはかせたいので、140を購入しました。少しゆとりはありますが、ぶかぶかでもなく水玉模様もおしゃれで持っているタンキニとラッシュガードパーカーにコーディネートします。

5 2017-07-17

いいです!
商品到着してさっそく庭のプール遊びに使いました。
生地も縫製もしっかりしていてこのお値段でしたら大満足です。ありがとうございました!

• mmaikさん
  • mmaikさん

4 2016-08-02

まだ履いていないので履きごごちはわかりませんが、黒でUVカットのものが欲しかったのでよかったです。
でも、子供用なのでもう少しお安くてもいいかな。

• なっーさん
  • なっーさん

5 2016-06-05

こどもに
こどものスイムレギンスってなかなか ないので見つけた時はとても嬉しくて即購入でした。今年の夏は日焼けを気にせず思いっきり楽しませてあげられます

4 2015-09-23

来年用に
五年生の子の来年用に150を買いました。今は大きいけどぴったりになりますように。

4 2015-09-15

小学校2年の娘に!
この夏はサメが出現したり、エイやクラゲに刺されるのも怖いので購入しました!
生地はさらっとしていて、海からあがってもベタベタとまとわりつく感じもないようで、とても気に入ってくれました。また来年の夏も活躍してくれそうです!

• john&kyokoさん
  • john&kyokoさん

5 2015-09-09

来年の夏に
お手頃な値段で、子供のレギンスが購入出来て満足しています。
到着も早かったです。

• 彩2001さん
  • 彩2001さん

5 2015-08-16

娘2人に購入しました。すごく足が日焼けしてしまったので。。。もっと早く購入すればよかったです。

4 2015-08-04

満足
身長144センチ、体重33キロの小4の娘に150サイズを購入。
この夏着るのに、ピッタリでした。伸縮性もあるので、来年も着られそう。
値段もお手頃で、満足です。