前のページへ16件〜30件 (全 77件)次のページへ
  • ビコ0911さん
  • ビコ0911さん

4 2013-08-02

日焼け効果が??
124センチですが 150サイズを購入 若干の余裕はありますが 違和感なくはけてます
学校プール 日よけのシートを断られ 個人的にはどんな日焼け対策もOKと言われ 1人だけ違う格好をさせても嫌な思いをさせたくない
思いっきりかわいくと思い ピンクの花柄
他の父兄がはじめて見て なにこれー水着なの、かわいすぎる!!と叫ばれたそうです
学校で広まってくれるとうれしい
ただ 肝心の日焼け効果は 岡山で日差しがものすごく強いせいか 他の子よりも少し色が薄いくらいで けっこういい色になってます
着ないよりは、絶対よいとは思いますが

4 2012-07-10

UVカットカラーレギンス
子供用のUVカットカラーレギンス(黒色以外)を探していましたが、
他に気に入るものがなく、こちらの商品を購入しました。
商品サイズも5サイズあって、良かったです。
10才の娘にSAXカラーの150サイズを購入。
でも、カラーがもう少し豊富だともっと良かったかな・・。
海水浴に行くと、よく足の裏側&背中だけ日に焼けてしまいます。
何度も広範囲に日焼け止めを塗るのは面倒だし(>_<)
今年は、ラッシュガードとレギンスで日焼けしないで済むかな♪ (^O^)
それと、配送料が結構かかるので、レビュー投稿&配送料で
2000円以内になるともっとうれしいです。

4 2012-06-24

子供の磯遊びのケガ防止に
小学1年生の子供は磯遊びが大好きです。昨年はひざ下を岩で切って血を流しながらも遊び続ける状態でした。さすがにケガは困るので,ケガ防止のためにレギンスを探していました。
【大きさ】
120センチの男の子に140センチを購入しました。さすがに大きかったのですが,長い分は折ればいいじゃない,という妻の一言で解決しました。今年は大き目ですが,来年は丁度いいかもしれません。
【素材】
いわゆるラッシュガードと同じです。安物のようにただ厚いだけでなく,といって薄いわけでもなく,丁度いい感じです。伸縮性もあります。初夏の冷たい海水だと丁度いい感じの保温効果も期待できそうですが,岩に当たった時に破れないかどうかは使用してみないとわかりません。

• T.H7644さん
  • T.H7644さん

5 2014-07-13

値段の割りに
海に行く為に5歳の娘に、普段着も120サイズなので120サイズを購入。ひざ下から足首あたりはピッチリでないので泳ぎにくいかもしれませんが、日焼け対策には使えそう。
まだ実際に使ってないので耐久性とかは日焼け効果はわかりませんが娘も届いたら気に入って早速試し履きしています。とりあえず海で使うのが楽しみです。

5 2014-05-12

サマーキャンプで川、海に入るときは長ズボン必須とのことで探していました。普段120を着ている息子(足は細め)に130のブラック購入。長さも足首にすこしだけクシュっとなる程度でした♪ピッタリしすぎていないので着脱にもてこずらなそうで欲しかった雰囲気にぴったりのお品でした。UV対策にもなるし夏のイベントには重宝しそうです。買ってよかったです!!

• cerry9723さん
  • cerry9723さん

5 2014-05-09

さらっとしてます
幼稚園の体操服(短パン)の下に着させようと思い購入しました。
寒い時だけのつもりでしたが、さらっとしているので、暑くなっても、擦り傷防止に着れそうです。縫い目がごついですが、こんなものなのかな〜。
身長102cm、普段100cmサイズを来ている息子で、110cmサイズのレギンスを購入。ちよっと布が余ってる感はありますが大丈夫でした(^O^)

4 2013-07-09

普段130を着る娘と140を着る娘に
普段130を着用している中肉中背の小3の娘用と140を着ている痩せている娘に購入しました。
来年も着られればと思い買いましたが、ジャストサイズでした。
フィット感もあり、もたつく感じが嫌いな娘達も文句なしでした。
全体的にラッシュガードレギンスとは足首が見えるものなのかもしれないのですが、
足首が見えてしまい、もう少し長いといいなあと思いました。2サイズ上でも良かったかもしれません。
それでも、生地はしっかりした感じでこれで日焼け止めを塗らなくていいのかと思うと嬉しいです。

5 2013-07-02

子どもがとにかく可愛い!と気にいってしまいました。柄が綺麗でした。薄くて持ち運びにも便利そうなのでよかったです。ありがとうございました。

4 2013-06-24

黒ドット購入
黒ドットを購入してみました。女の子普段110の女の子、120購入で丈調度よく、幅少々ゆとりあり、来年もOKで良い感じです。
花柄、再販あるといいな♪

5 2013-05-29

旅行用
旅行に行くので、3歳の色白の娘に日焼け対策で探しているとこちらをみつけ可愛かったので購入しました。無地やピンクと悩んでいたのですが注文時は品切れでだったので黒のドットを購入。(翌日見ると在庫があったので少し残念でしたが・・・)お店の対応が良かったので安心して購入できました。100cmの服を着ているので若干ブカブカですが長く使えそうなので良かったです。とてもしっかりした素材でした。

• osihiroさん
  • osihiroさん

5 2013-05-17

おしゃれです
子供のラッシュガード、ロングパンツが中々なくてこちらのショップでは、サイズもデザインも豊富でおしゃれです。もっと早く見つけてたらゴールデンウィークに間に合ったのに・・・とおもいます。普段は130サイズが標準ですが、うちの子はお尻が大きいのとセコク来年もはかせたいので、140を購入しました。少しゆとりはありますが、ぶかぶかでもなく水玉模様もおしゃれで持っているタンキニとラッシュガードパーカーにコーディネートします。

5 2019-04-24

150がピッタリでした(゚Д゚)
身長115cm、体重23.5kgのちょっとぽっちゃりお腹ぽっこり娘には、150がピッタリでした(゚Д゚)
もちろん長いのですが、クシュっとなってそれはそれで可愛いです。ウエストは紐でも調節できるし伸びるので来年も履けそうです(*^_^*)
商品もしっかりしていて気に入りました(*^_^*)

4 2019-03-14

素材
思ったよりしっかりしてました
毛玉になりにくそう

• luv4722さん
  • luv4722さん

5 2018-08-29

リピートです
毎年の夏の旅行に毎年大きくなる子供にリピートしています。
おかげさまで日焼けせずに済んでいます。
子供でもスルーっと履きやすく重宝しています。
また来年もよろしくお願いします。

5 2017-07-17

いいです!
商品到着してさっそく庭のプール遊びに使いました。
生地も縫製もしっかりしていてこのお値段でしたら大満足です。ありがとうございました!