5 2023-07-28

SIZE:150 | カラー:[02]ブラック

良い
普段140cmサイズの服を着ている娘に150を購入しました。
少し大きい感じではありますが、また来年も履けそうです。

• mon_6772さん
  • mon_6772さん

5 2022-07-24

娘の日焼け対策で購入しました。
娘も大変満足してます。

• sarugetsuさん
  • sarugetsuさん

5 2021-09-04

子供の海遠足のために購入しました。男女兼用なのできょうだいにも使えそうです。子供も「気持ちいい!」と違和感なく履いていました。

5 2013-06-08

可愛い♪
小額1年生の娘に購入しました。
普段、130を着てますが、在庫がなくてワンサイズ上を購入しました。
結果オーライです♪
可愛い水玉で娘も大変気に入りました。
来年も着れますので経済的です!!
この夏、キャンプに水遊びにタウンに大活躍しそうです☆
224283-20130603-0129817103

4 2012-07-10

UVカットカラーレギンス
子供用のUVカットカラーレギンス(黒色以外)を探していましたが、
他に気に入るものがなく、こちらの商品を購入しました。
商品サイズも5サイズあって、良かったです。
10才の娘にSAXカラーの150サイズを購入。
でも、カラーがもう少し豊富だともっと良かったかな・・。
海水浴に行くと、よく足の裏側&背中だけ日に焼けてしまいます。
何度も広範囲に日焼け止めを塗るのは面倒だし(>_<)
今年は、ラッシュガードとレギンスで日焼けしないで済むかな♪ (^O^)
それと、配送料が結構かかるので、レビュー投稿&配送料で
2000円以内になるともっとうれしいです。

4 2012-06-24

子供の磯遊びのケガ防止に
小学1年生の子供は磯遊びが大好きです。昨年はひざ下を岩で切って血を流しながらも遊び続ける状態でした。さすがにケガは困るので,ケガ防止のためにレギンスを探していました。
【大きさ】
120センチの男の子に140センチを購入しました。さすがに大きかったのですが,長い分は折ればいいじゃない,という妻の一言で解決しました。今年は大き目ですが,来年は丁度いいかもしれません。
【素材】
いわゆるラッシュガードと同じです。安物のようにただ厚いだけでなく,といって薄いわけでもなく,丁度いい感じです。伸縮性もあります。初夏の冷たい海水だと丁度いい感じの保温効果も期待できそうですが,岩に当たった時に破れないかどうかは使用してみないとわかりません。

• T.H7644さん
  • T.H7644さん

5 2014-07-13

値段の割りに
海に行く為に5歳の娘に、普段着も120サイズなので120サイズを購入。ひざ下から足首あたりはピッチリでないので泳ぎにくいかもしれませんが、日焼け対策には使えそう。
まだ実際に使ってないので耐久性とかは日焼け効果はわかりませんが娘も届いたら気に入って早速試し履きしています。とりあえず海で使うのが楽しみです。

5 2013-07-02

子どもがとにかく可愛い!と気にいってしまいました。柄が綺麗でした。薄くて持ち運びにも便利そうなのでよかったです。ありがとうございました。

5 2013-05-29

旅行用
旅行に行くので、3歳の色白の娘に日焼け対策で探しているとこちらをみつけ可愛かったので購入しました。無地やピンクと悩んでいたのですが注文時は品切れでだったので黒のドットを購入。(翌日見ると在庫があったので少し残念でしたが・・・)お店の対応が良かったので安心して購入できました。100cmの服を着ているので若干ブカブカですが長く使えそうなので良かったです。とてもしっかりした素材でした。

4 2021-07-31

他のサイトで黒が人気で、ここで買いました。良いんじゃない?

5 2021-07-28

身長127cm標準体型の子供に140を購入しました。すこし余裕はあるものの、ほぼジャストサイズでした。来年くらいまでは使えそうです。素材も良く、すんなり履けて使い心地はとても良いです。

• Big-8さん
  • Big-8さん

5 2021-07-21

昨日商品届きました。迅速な対応して頂いてありがとうございました。夏本番なのでプールや川で使うのが楽しみです!

4 2021-06-09

130CMの子どもに140CMサイズを購入しました。UVカットで水陸両用なので、
川遊びで活用したいと思います。ゴツゴツした岩場でも安心して遊べそうです。

• ヤス9315さん
  • ヤス9315さん

5 2020-08-21

子供のラッシュガードに穴が開いてしまったので注文。
注文から発送までがとても速く、すぐ届きました。
値段からは想像できないほどしっかりした生地で
大満足です。
こんなに安く買えるのならもっと早くに買い換えて
あげればよかったと感じてしまいました。

• hattan777さん
  • hattan777さん

5 2020-08-14

子供の海水浴用に
140センチの子供に150センチを購入、みなさんのレビューの通り少し短めみたいで、ジャストサイズでした。
来年は大人用だなと思いました。リーズナブルなんで来年またリピしたいと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツラッシュガードキッズ・ジュニア用ラッシュガード