【キャッシュレス5%還元】 ラッシュガード...(スポーツ&スノーボードのOCSTYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-09-22

107センチ16.5キロ、普段110センチ着用で、110センチを購入しましたが、とても小さくて120を購入し直しました。返送料、再度送料がかかったこと、まとめて購入の時には使えたクーポンが使えなくなったので残念です。
商品は素材も柄も縫製もとてもよかったです。来年も着れるといいなぁと思っています。

3 2019-06-07

子供用に購入。川遊びの際、岩などで足を怪我しないようにと思って購入しました。まだ使用していませんが、これで安心して川遊びに行けます。

• Rockyouさん
  • Rockyouさん

3 2017-11-04

子ども用に
年末の旅行用に購入したので、まだ使用していません。
が、触った感じでは肌触りの良い生地でした。
海水浴シーズンでも、子ども用のレギンスは店頭に売っていなかったので、
こちらで購入できてよかったです。

3 2017-06-09

運動会の寒さ対策
運動会のインナータイツとして購入しました。
ネイビーとありましたがブルーで思っていた色ではなく似合いませんでした。
これは、こちらが悪いのですが、、ネコポス対応なのに宅配便のまま注文してしまい高くついてしまい
無駄な買い物になってしまいました。商品事態はネイビーではなかったけれど良いものだと思います!

3 2016-03-08

子供達も脱ぎ履きしやすかったようで気に入っています。

3 2015-12-04

小学生の娘に
小学生の娘用に購入しました。なかなか良いです。

• risapuu3さん
  • risapuu3さん

3 2015-09-21

3回目!
幼稚園用に計4枚持っています。3歳後半から4歳で100センチちょっと15キロの子ですが、110センチを愛用しています。3歳後半の時はブカブカでしたが、今はちょうど良いです。
ただ、ゴムがキツい!替えました。気になるのは股上が浅い事。子どもは上に上げたがるので困りました。
来年買うかは微妙です。

3 2015-08-10

かわあくてリーズナブルで気に入りました。

3 2015-06-30

少し小さめ?
とっても早い到着で子どもも喜んでいます。でもちょっと小さいかもで今年しか使えないかな。同じサイズの上は大きめなのにな。

3 2015-04-30

海水浴用
すこし大きめサイズを買ったのでラッシュガードにしては
だぶついていてかわいさ半減。
ぴったりサイズを購入するのをおすすめします。

3 2014-07-18

106cm16kgの娘に120cmを購入。少し大きい感じですが、来年にはピッタリだと思います。まだ履かせていないので星は3つで。

3 2014-05-21

よかったです
普段のサイズのひとつ上のサイズを購入しましたが、ちょっとゆとりがある感じで良かったです。

3 2014-02-27

生地もしっかりしていて良かったです。
まだ、海などで使用していないのでわかりませんが、大丈夫だとおもいます。

3 2013-08-31

良かったです
はき心地などは大変良かったようですが、スライダーを何度かやったりすると
お尻が毛羽立ってきました。
お値段を考えると十分ではありますが。

3 2013-08-16

長袖ジップアップとお揃い
川遊び用に購入。レギンスの効果はまだ使っていないので分かりませんが、履きやすそうです。