5 2023-07-28

SIZE:150 | カラー:[02]ブラック

良い
普段140cmサイズの服を着ている娘に150を購入しました。
少し大きい感じではありますが、また来年も履けそうです。

5 2022-08-23

すぐ届きました‼️生地もしっかりしています‼️

5 2022-08-15

テニスとプール
ソフトテニスと、プールどちらにも使えると思って購入しましたが、買って大正解でした。
炎天下の中でひんやりですし、プールでも日焼けよけできて最高です!

5 2022-08-27

おすすめします。
子供のスパッツは強い日差しから守る事ができて、変な大人の目線を避ける事もできます。
スパッツを履く前は変な大人にしつこく付きまとわれて大変不快でした。
黒や紺は目立たないのでおすすめです。

5 2022-07-31

乾きやすく着心地も良く買ってよかったです^_^

5 2021-07-08

• 商品を使う人:親戚へ
姪が学校に履く、夏のレンギンスが欲しいとの事で購入しました
今のサイズと来年からも履けるよう、130cmと140cm2枚で凄く喜んでいました

• sarugetsuさん
  • sarugetsuさん

5 2021-09-04

子供の海遠足のために購入しました。男女兼用なのできょうだいにも使えそうです。子供も「気持ちいい!」と違和感なく履いていました。

• p_momo_ponさん
  • p_momo_ponさん

5 2019-06-12

ちょうどよい
132cmの子供に140cmを買いました。伸縮しますし、ちょうどよいです。

• nacktackさん
  • nacktackさん

5 2018-07-13

想像以上に良かった
急遽必要となったため注文。翌日発送で、メール便にもかかわらず翌日には投函されていました。急いでいたので本当に助かりました。
身長116、普段120を着ている中肉の娘に130を購入しましたが、少し大きかったので、おそらく年相応のサイズでオッケーだったかなと思いました。
安かったので生地感などは全然期待していませんでしたが、しっかりしていて、手触りも良く満足です。
レインボーがなかったのが残念。
グレーの柄にしましたが、主張が薄く、使い勝手が良さそうです。足の形がかカッコよく見えて、娘もご満悦でした。

• なっーさん
  • なっーさん

5 2016-06-05

こどもに
こどものスイムレギンスってなかなか ないので見つけた時はとても嬉しくて即購入でした。今年の夏は日焼けを気にせず思いっきり楽しませてあげられます

• T.H7644さん
  • T.H7644さん

5 2014-07-13

値段の割りに
海に行く為に5歳の娘に、普段着も120サイズなので120サイズを購入。ひざ下から足首あたりはピッチリでないので泳ぎにくいかもしれませんが、日焼け対策には使えそう。
まだ実際に使ってないので耐久性とかは日焼け効果はわかりませんが娘も届いたら気に入って早速試し履きしています。とりあえず海で使うのが楽しみです。

5 2014-05-12

サマーキャンプで川、海に入るときは長ズボン必須とのことで探していました。普段120を着ている息子(足は細め)に130のブラック購入。長さも足首にすこしだけクシュっとなる程度でした♪ピッタリしすぎていないので着脱にもてこずらなそうで欲しかった雰囲気にぴったりのお品でした。UV対策にもなるし夏のイベントには重宝しそうです。買ってよかったです!!

• cerry9723さん
  • cerry9723さん

5 2014-05-09

さらっとしてます
幼稚園の体操服(短パン)の下に着させようと思い購入しました。
寒い時だけのつもりでしたが、さらっとしているので、暑くなっても、擦り傷防止に着れそうです。縫い目がごついですが、こんなものなのかな〜。
身長102cm、普段100cmサイズを来ている息子で、110cmサイズのレギンスを購入。ちよっと布が余ってる感はありますが大丈夫でした(^O^)

5 2013-08-06

娘用
レギンスと同素材なので、スラーダーもスイスイ滑れて、乾きも良くて大満足です

5 2013-07-02

子どもがとにかく可愛い!と気にいってしまいました。柄が綺麗でした。薄くて持ち運びにも便利そうなのでよかったです。ありがとうございました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツラッシュガードキッズ・ジュニア用ラッシュガード