全品5%OFF券配布中 ラッシュガード キッズ ...(スポーツ&スノーボードのOCSTYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-05

日焼けしやすい娘のために購入しました。海で使いましたが、日焼けや怪我も防げそうだし、買って良かったです。

• ベル2603さん
  • ベル2603さん

5 2020-08-23

普段着ているサイズと同じでピッタリです。水に入ると震えてるので購入しました。笑
いい感じです。

4 2020-08-17

娘に買いましたーがサイズ感もよくいい感じでした。

5 2020-08-14

身長105cm体重16Kgの痩せ型の5歳男児のために購入しました。普段は100の洋服を着せていて、110か120か悩み、レビューをみて120を購入しました。全体的に余裕のある感じですが、ウエストはしっかりゴムが入ってるので脱げることなく着れます。水着のようにピタットは履けませんが、来年もと思っていたので、良かったかなと思います。

5 2020-10-05

クラゲ対策用
息子の海でのクラゲ対策に。
お値段の割に生地もしっかりしていてよかったので、娘にも購入したいです。

4 2020-08-28

満足
今年、海でクラゲにやられて可愛そうな事になったので、来年も使える様に少し大きめを長男と次男に買いました。
少し小さめとレビューにあったので、小4の長男にメンズのSを年少の次男に。
注文した次の日には届きました。
お安く購入出来て良かったです。

• ぷんひさん
  • ぷんひさん

5 2020-08-18

娘用に
頼んですぐに、届きました。
履き心地も良さそうでよかったです。

• syhycさん
  • syhycさん

4 2020-08-11

135センチの子供に140購入。少し余裕もあり、ぴったりでした!海でクラゲに刺されてもう海嫌だーと言っていた息子も楽しめました!
家族5人全員お世話になってます!

4 2019-08-02

よかったです
トレンカタイプと両方買いましたがどっちも○ですが日焼け考えるとトレンカのがいいかな
ウォーターシューズ履くと履きやすさとかサイズ感変わるかな?まだ履かせてないので…ですがまた履いてから書き直します。
とりあえず良かったです。色も後はUVがどれくらい効果あるか持続するかですね
ありがとうございます。またお願いします☆

• MAZE☆さん
  • MAZE☆さん

5 2019-07-28

キャンプの川遊び用に
身長123センチ体重23キロの普通体型で、130の洋服がジャストサイズの娘に140を買いました。
長さは足首でクシュクシュっとなるくらい。
途中で引っかかることなく履けて、お腹も全く苦しくないようです。
親から離れて参加するキャンプで必要なために買ったので、一人で楽々履けそうで大満足です。

4 2019-08-12

よいと思います
子供用ならもう少し薄手でもよいのかな。
でも十分満足です。

• bluesky9620さん
  • bluesky9620さん

5 2019-08-07

しっかりした素材で
まだ使用していませんが使うのが楽しみです

5 2019-07-04

👍
届くのも早く、素材もしっかりしていてよかった🎶

4 2019-05-26

まだ使用していませんが、
保育園行事の為に購入。
まだ使ってませんが、生地もしっかりしてますし問題ないと思います。サイズ感も普通体型であれば丁度良いのではないでしょうか
なかなか100センチで売ってるとこが少ないので助かりました。

5 2014-08-12

子供ラッシュレギンス メール便送料無料
楽天で最安値で高レビュー。
レビューを書いたら500円引きのクーポンが頂けるとの事で、来週旅行に行くのに間に合うように&お買い物マラソン中に、足はこれ以上焼けたくないと言い張る娘に購入。
132センチくらいで細身で、140の無難にブラック。
試しに履かせてみた所、結構丈が余りますがクシュクシュさせて履くと可愛い(*^_^*)
耐久性に期待して☆5つで。
テカリがあるのでタウン使いは厳しいかもしれませんが、良い買い物でした(*^^)v