【キャッシュレス5%還元】 ラッシュガード...(スポーツ&スノーボードのOCSTYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-02

よかったです
トレンカタイプと両方買いましたがどっちも○ですが日焼け考えるとトレンカのがいいかな
ウォーターシューズ履くと履きやすさとかサイズ感変わるかな?まだ履かせてないので…ですがまた履いてから書き直します。
とりあえず良かったです。色も後はUVがどれくらい効果あるか持続するかですね
ありがとうございます。またお願いします☆

4 2019-08-12

よいと思います
子供用ならもう少し薄手でもよいのかな。
でも十分満足です。

• bluesky9620さん
  • bluesky9620さん

5 2019-08-07

しっかりした素材で
まだ使用していませんが使うのが楽しみです

• MAZE☆さん
  • MAZE☆さん

5 2019-07-28

キャンプの川遊び用に
身長123センチ体重23キロの普通体型で、130の洋服がジャストサイズの娘に140を買いました。
長さは足首でクシュクシュっとなるくらい。
途中で引っかかることなく履けて、お腹も全く苦しくないようです。
親から離れて参加するキャンプで必要なために買ったので、一人で楽々履けそうで大満足です。

5 2019-07-04

👍
届くのも早く、素材もしっかりしていてよかった🎶

4 2019-05-26

まだ使用していませんが、
保育園行事の為に購入。
まだ使ってませんが、生地もしっかりしてますし問題ないと思います。サイズ感も普通体型であれば丁度良いのではないでしょうか
なかなか100センチで売ってるとこが少ないので助かりました。

4 2018-10-09

少し短め?
他の方も言っておられる方もいるようですが、ウエスト等はゆったりめでいいのですが、若干短めのようです。
小4の息子に150、小2の娘に140を買ったのですが大きめを買ったつもりが長さはちょうどぴったりでした。ウエスト等はまだゆとりがあります。
このお値段なのでおおよそ満足です。

• ai0416さん
  • ai0416さん

4 2018-07-07

兄弟で♪
保育園やスイミングでの水イボ対策用に購入。まだ出番はきてないですが試着したらピッタリでした(*^^*)

5 2018-06-09

履きやすい
子供に試し履きさせましたが、スルッと履けて履きやすいと言っています。
まだ海などで使っていませんが生地もしっかりとしていますし、満足しております。

5 2014-08-12

子供ラッシュレギンス メール便送料無料
楽天で最安値で高レビュー。
レビューを書いたら500円引きのクーポンが頂けるとの事で、来週旅行に行くのに間に合うように&お買い物マラソン中に、足はこれ以上焼けたくないと言い張る娘に購入。
132センチくらいで細身で、140の無難にブラック。
試しに履かせてみた所、結構丈が余りますがクシュクシュさせて履くと可愛い(*^_^*)
耐久性に期待して☆5つで。
テカリがあるのでタウン使いは厳しいかもしれませんが、良い買い物でした(*^^)v

5 2013-07-14

小3の娘用に
今月下旬に家族で沖縄旅行に行くので、日焼け対策に購入しました。
近くのスポーツショップでは子供用の取り扱いが少なく、可愛いものなどありませんでした。
こちらのショップには、色んな種類がある上に親子でお揃いもでき、とっても気に入ったようすだったのでポチッと。
123センチ21キロで、130を購入。
ややゆったりですが、ピチピチすぎるのはあまり好まないので却って良かったかも。
このお値段でこのかわいさ、日焼け対策はどの程度なのかわかりませんが、レビュー等を参考にしてみるとなかなかのモノのようなので安心です。

4 2012-06-06

日光アレルギーの娘がプール授業で使用するために購入しました。上はネイビー、下はネイビードットにしました。紫外線カット率も高くておしゃれなものがこのお値段で買えてとても満足しています。115cmくらいの細身な娘に上下共に120を買いましたが、このサイズで良かったです。いつも大きいサイズを買って、ぴったりの頃にはヨレヨレなので。今回はぴったりを買いましたが、丈にはまだ余裕があり来年本当にぴったりだと思います。こちらはネイビードットがまだあって良かったです。上が無地で下がドットの組み合わせはとってもかわいいです!

5 2015-07-31

伝票番号508446
3年生男子、服サイズ140の子に150、1年生男子、服サイズ120の子に130を購入しました。丈はピッタリ!全体的に余裕がありますが来年も着れるので良いです。

5 2014-08-08

3歳の娘に。
ドット110をピンクのパンツと合わせて購入しました。まだ少し大きいですが、とっても可愛いです!夏休み、大活躍だと思います。

5 2013-06-05

かわいい☆
この夏の支度に4歳娘に帽子・ラッシュガード・レギンス購入しました☆ これで日焼け止めを塗るのは顔だけでいいはず〜〜♪100〜110サイズを着用の娘に120を購入しました☆だぼついていますが、動くのは難なくいけそうです☆ 海開き次第行きたいくらいに可愛いです♪