全品10%OFF券配布中 ラッシュガード キッ...(スポーツ&スノーボードのOCSTYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-16

よかった!
悩みまくり1サイズ大きめを購入しましたが、問題なく、来年も使えるので、よかったです!商品も、大満足です!

• areareaさん
  • areareaさん

5 2019-08-08

主人もレギンスを購入しました。180cmでXLでちょうどよかったです。

• p_momo_ponさん
  • p_momo_ponさん

5 2019-06-12

ちょうどよい
132cmの子供に140cmを買いました。伸縮しますし、ちょうどよいです。

5 2019-04-24

150がピッタリでした(゚Д゚)
身長115cm、体重23.5kgのちょっとぽっちゃりお腹ぽっこり娘には、150がピッタリでした(゚Д゚)
もちろん長いのですが、クシュっとなってそれはそれで可愛いです。ウエストは紐でも調節できるし伸びるので来年も履けそうです(*^_^*)
商品もしっかりしていて気に入りました(*^_^*)

• nacktackさん
  • nacktackさん

5 2018-07-13

想像以上に良かった
急遽必要となったため注文。翌日発送で、メール便にもかかわらず翌日には投函されていました。急いでいたので本当に助かりました。
身長116、普段120を着ている中肉の娘に130を購入しましたが、少し大きかったので、おそらく年相応のサイズでオッケーだったかなと思いました。
安かったので生地感などは全然期待していませんでしたが、しっかりしていて、手触りも良く満足です。
レインボーがなかったのが残念。
グレーの柄にしましたが、主張が薄く、使い勝手が良さそうです。足の形がかカッコよく見えて、娘もご満悦でした。

• luv4722さん
  • luv4722さん

5 2018-08-29

リピートです
毎年の夏の旅行に毎年大きくなる子供にリピートしています。
おかげさまで日焼けせずに済んでいます。
子供でもスルーっと履きやすく重宝しています。
また来年もよろしくお願いします。

• T.H7644さん
  • T.H7644さん

5 2014-07-13

値段の割りに
海に行く為に5歳の娘に、普段着も120サイズなので120サイズを購入。ひざ下から足首あたりはピッチリでないので泳ぎにくいかもしれませんが、日焼け対策には使えそう。
まだ実際に使ってないので耐久性とかは日焼け効果はわかりませんが娘も届いたら気に入って早速試し履きしています。とりあえず海で使うのが楽しみです。

5 2014-05-12

サマーキャンプで川、海に入るときは長ズボン必須とのことで探していました。普段120を着ている息子(足は細め)に130のブラック購入。長さも足首にすこしだけクシュっとなる程度でした♪ピッタリしすぎていないので着脱にもてこずらなそうで欲しかった雰囲気にぴったりのお品でした。UV対策にもなるし夏のイベントには重宝しそうです。買ってよかったです!!

• cerry9723さん
  • cerry9723さん

5 2014-05-09

さらっとしてます
幼稚園の体操服(短パン)の下に着させようと思い購入しました。
寒い時だけのつもりでしたが、さらっとしているので、暑くなっても、擦り傷防止に着れそうです。縫い目がごついですが、こんなものなのかな〜。
身長102cm、普段100cmサイズを来ている息子で、110cmサイズのレギンスを購入。ちよっと布が余ってる感はありますが大丈夫でした(^O^)

5 2013-05-29

旅行用
旅行に行くので、3歳の色白の娘に日焼け対策で探しているとこちらをみつけ可愛かったので購入しました。無地やピンクと悩んでいたのですが注文時は品切れでだったので黒のドットを購入。(翌日見ると在庫があったので少し残念でしたが・・・)お店の対応が良かったので安心して購入できました。100cmの服を着ているので若干ブカブカですが長く使えそうなので良かったです。とてもしっかりした素材でした。

• osihiroさん
  • osihiroさん

5 2013-05-17

おしゃれです
子供のラッシュガード、ロングパンツが中々なくてこちらのショップでは、サイズもデザインも豊富でおしゃれです。もっと早く見つけてたらゴールデンウィークに間に合ったのに・・・とおもいます。普段は130サイズが標準ですが、うちの子はお尻が大きいのとセコク来年もはかせたいので、140を購入しました。少しゆとりはありますが、ぶかぶかでもなく水玉模様もおしゃれで持っているタンキニとラッシュガードパーカーにコーディネートします。

5 2017-07-17

いいです!
商品到着してさっそく庭のプール遊びに使いました。
生地も縫製もしっかりしていてこのお値段でしたら大満足です。ありがとうございました!

• なっーさん
  • なっーさん

5 2016-06-05

こどもに
こどものスイムレギンスってなかなか ないので見つけた時はとても嬉しくて即購入でした。今年の夏は日焼けを気にせず思いっきり楽しませてあげられます

• john&kyokoさん
  • john&kyokoさん

5 2015-09-09

来年の夏に
お手頃な値段で、子供のレギンスが購入出来て満足しています。
到着も早かったです。

• 彩2001さん
  • 彩2001さん

5 2015-08-16

娘2人に購入しました。すごく足が日焼けしてしまったので。。。もっと早く購入すればよかったです。