ラッシュガード キッズ レギンス 110〜150 ...(スポーツ&スノーボードのOCSTYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-09-17

ワンサイズ上を購入
レビューを見て、130、140とワンサイズ上を購入しました。
足元に少しゆとりがありましたが、着脱しやすく本人たちは楽なようでした。
腰元にあるタグが気になったようで切り取って使っていますが、ブラックだとパッと見てどっちがどっちのサイズか分からないのでタグは外側にあるか、サイズが印刷されてるといいなと思いました。
でもしっかりした素材でお安く買えてとても満足しています。

5 2020-09-05

日焼けしやすい娘のために購入しました。海で使いましたが、日焼けや怪我も防げそうだし、買って良かったです。

• ベル2603さん
  • ベル2603さん

5 2020-08-23

普段着ているサイズと同じでピッタリです。水に入ると震えてるので購入しました。笑
いい感じです。

4 2020-08-17

娘に買いましたーがサイズ感もよくいい感じでした。

• hattan777さん
  • hattan777さん

5 2020-08-14

子供の海水浴用に
140センチの子供に150センチを購入、みなさんのレビューの通り少し短めみたいで、ジャストサイズでした。
来年は大人用だなと思いました。リーズナブルなんで来年またリピしたいと思います。

5 2020-08-14

身長105cm体重16Kgの痩せ型の5歳男児のために購入しました。普段は100の洋服を着せていて、110か120か悩み、レビューをみて120を購入しました。全体的に余裕のある感じですが、ウエストはしっかりゴムが入ってるので脱げることなく着れます。水着のようにピタットは履けませんが、来年もと思っていたので、良かったかなと思います。

5 2020-10-05

クラゲ対策用
息子の海でのクラゲ対策に。
お値段の割に生地もしっかりしていてよかったので、娘にも購入したいです。

5 2020-09-06

3歳の子に120を購入。大きめですが、来年もはくことを見越して。

5 2020-08-31

良かったです!
以前の川遊びでひざにすり傷ができたので、2度目の川遊び用に購入しました!
日焼け防止効果もあり、快適に川遊びできたようです。

5 2020-08-30

サイズ選びが難しかったですが、ワンサイズ大きめでも問題なく使えました!

4 2020-08-28

満足
今年、海でクラゲにやられて可愛そうな事になったので、来年も使える様に少し大きめを長男と次男に買いました。
少し小さめとレビューにあったので、小4の長男にメンズのSを年少の次男に。
注文した次の日には届きました。
お安く購入出来て良かったです。

5 2020-08-28

想像通りのお品で、とても満足です!プールに行くときは必須です。

5 2020-08-25

生地感も良く、ピッタリが苦手な子供も履いてくれそうです!
とても満足してます☆

• ヤス9315さん
  • ヤス9315さん

5 2020-08-21

子供のラッシュガードに穴が開いてしまったので注文。
注文から発送までがとても速く、すぐ届きました。
値段からは想像できないほどしっかりした生地で
大満足です。
こんなに安く買えるのならもっと早くに買い換えて
あげればよかったと感じてしまいました。

5 2020-08-19

磯遊びや川遊びに^_^
小学生の子供用に。普段120ですが、きついのを嫌がるので130にしました。磯遊びに履いててよかったです。丈夫なので来年も履けそうです^_^