lions115803さんの5%OFF券配布中 スキーウェア スノーボード...(スポーツ&スノーボードのOCSTYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• lions115803さん
  • lions115803さん

4 2013-12-06

女児小学4年生ヤセ型でサイズ140購入しました。
雪遊び用ですが、ゲレンデデビューも視野に入れて色々とショップも見て回りました。デザイン重視すれば高額になるし、値段重視すればデザインいまいちでなかなか決まらず、ネットで探してみるか!と、こちらのサイトに目が止まりました。レビュー見ても評価上々だし、値段も申し分なしで即購入。娘自身もかわいいデザインに大満足。少し大きめな作りでしたが、パンツはウエスト調節できるので問題ないと思われます。商品もすぐ届きとても満足できる買い物でした!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアウインタースポーツスキー用ウェアキッズ・ジュニア用ウェア