ジャージ レディース メンズ 上下セット 全...(スポーツ&スノーボードのOCSTYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-09

156センチで痩せ型!SとMで迷ったすえ、ゆったりと着たくてMを購入!上着はお尻がギリギリ隠れるくらいで良かったのですが下はお尻がダボダボだったので残念です、やっぱりSで良かったかも!部屋着なので気にせず着用します。

5 2018-10-03

150センチで60キロの体型なので、MかLで迷いました。肉を拾われたくなかったので結局Lサイズにしてみました。ズボンはやっぱり長くて引きずるけど、調節できるゴムがあるから何とか平気。ゆとりが結構あるのでMでもいけたかも?上着も肉を拾わずゆとりがあるので厚手の服を着ても大丈夫そうだったので良い買い物ができました!
運動会頑張れそうです!

5 2019-05-21

肌触り、通気性、値段満足です!
始めてジャージを購入したのですが、サイズはSサイズにしてよかったです。152センチの私には、上着の袖が長かったですが、調節して着ようと思います。肌触りが良くジャージ特有のザラザラ感が無くさらさらしていてストレスが無かったです。値段も手頃で買って良かったです。

5 2019-03-30

159cmSサイズを購入しました。上着はちょっとゆとりが有りますが、上下とも丈は良かったです。

5 2019-02-13

若干薄手なので普段着としては冬は薄いと思いますが
値段の割に安っぽくなく、ポケットにもファスナーがついていたりして
しっかりしています。
とても良かったので、もう一着買おうと思います。

5 2019-01-15

配送も早く商品も思った以上に高品質で問題無しです。色違いが欲しくなりました

5 2018-12-14

子どもがよく入院し付き添いがいるので私の入院用として購入しました。でも、気に入って家でも着ています。
163センチですがゆったり着ています。

4 2018-10-20

母親用に購入
縫製、生地共に満足です。
ありがとうございました

4 2017-09-03

5回目の購入かな?
今回は、自分用に2着購入しました。
注文したその日に発送で、次の日には届いてビックリです!
(こんな早かったっけ?)
欲しい色が売り切れなのが残念・・・仕方なく片方をピンクにしたのですが
意外と可愛いし、この歳でも変ではありませんでしたwww
トレーニングジムに通う事になったので、洗い替えが欲しくて。
この歳になると、運動していないと足腰が弱ってきて
ちょっとした事で転んだりして、簡単に骨折する私(号泣)
これから、自分を鍛えたいです。
この商品は、とても気に入っているので今後も買いたいです。

5 2018-02-06

気軽な一着として
1年経ちましたが、全然生地がへたれません。厚みがしっかりしていて、秋冬の部屋着として最適です。

4 2017-11-18

着やすくて良かったです。
急遽ジャージが必要になり注文しました。
届いて着てみると、すっごく着やすくて良かったです。
ズボンが太めなのでワンサイズ小さくてもかもしれませんが。

4 2017-10-22

トレーニング用に購入。商品には問題はありませんでした。少し股上が長く、股下が短いデザインのようです。

4 2017-10-04

159cm、60kg、下半身デブの女性ですが、ブラック×グレーのMサイズを購入しました。全般的に余裕があり、パンツはウエストが若干緩めですが、腰から太ももは程よいゆとりがある理想的な感じです。
上着の方は少し大きめというか、これからの季節着込むことを考えると、これくらい余裕があっていいかな?と思いますが、袖はやはり長めになります。
生地は薄くも厚くもないもので、私の希望通りで良かったです。
唯一残念なのは、ビニール袋を開けたら石油系の嫌な匂いがしたことです。洗濯して匂いが取れればいいけど…。

4 2018-04-27

娘の部活用に
娘の部活用に購入
161cmやや痩せ型かと思います
ゆったり着たいという希望でLサイズを購入しました
上着はお尻までかくれて袖も長めですが、ズボンは丈がぴったりでした
他の方も言っていますが、上着の大きさのわりにはズボンは丈が短めかなと思いました
生地はしっかりしているので、冬の時期でも着られそうです
初めだけかもしれませんが、ファスナーがかたい(動きが悪い?)と言ってました
娘は気に入ったようで、翌日には学校へ持って行きました

5 2018-06-10

自分用
急用でジャージを探していました。普段、ユ〇クロでXLを着ているのでなかなか見つけられなかったのですが、ここのXLはサイズ的にもバッチリで、カッコよくて可愛いので大満足です。