店内全品P10倍 ラッシュガード キッズ 全20...(スポーツ&スノーボードのOCSTYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-07
  • 今までラッシュガードを使用したことがなく、真っ黒に日焼けした後で今更感が強いのですが、身長130cm普通体型の娘に140サイズの杢ブルーを購入。長さも幅も少し大きいかなという程度。色は写真より暗めのブルーですが、日に当たると写真のような明るい色になるのかな。生地はしっかりしていて、伸びるけどビロンビロンにはなりません。(他の店舗で購入した私のラッシュガードは、伸びが良すぎてビローンとなりすぎて、濡れるとピタッと肌に付きやすいです。)こち ・・・(続きを読む
  • 2 2019-07-17
  • 海にはオススメしません
  • 使用後追記。海水浴で着用させたら、布地に砂が入り込んでなかなか取れなくなりました。薄い色だから目立つだけで、濃い色ならよかったのかもしれません。砂との相性もあるのか…?でも他で購入したラッシュガードには砂は入っていないので…プールだけならいいと思います。---------1 00がジャストの娘に110を購入。体型は標準だと思いますが、袖が長いわりに着丈はさほど長くないです。お腹周りはちょっと大 ・・・(続きを読む

5 2020-07-28

普段120の年長息子に130を購入しました。
袖も着丈も長いですが袖は親指を入れれるので問題なさそうだし着丈もぶかぶかではなかったで来年も着れそうです(^^)
モクブルーの色味もとっても良かったです。本人もとっても気に入っています。やっぱり前ジップの方が着たり脱いだりしやすいみたいです!
いいお買い物ができました。下の子も入園したら購入したいと思います!♡

4 2019-08-25

3人の子どもに3着買いました。買おうかどうか迷っていたところ、お安いこちらの商品を見つけて買いました。4000円くらいの値札が付いており、値札通りかどうかわかりませんが、1500円でよい買い物でした。迷うより買ってしまってよかったです。縫製はしっかりで、ファスナーも肌に当たらずよさそうでした。
プールで着せました。モノグラムホワイトは結構肌が透けるので、本当に表示通りのUVカットなのかどうかよくわかりませんが、親の気休めで着せている面もあるので、こんなものかなと。とにかく3着がお手ごろ価格で入手できたので良かったです。
下2人は来年も切れるように大きめを、一番上は、いずれに下の子たちに回すので、ジャストサイズにしました。大きめでも袖が少し長いだけで、しかも、手首のところでクシャっとなるだけなので、問題ないです。

5 2020-08-10

三人兄弟にそれぞれ購入。
3タイプ、写真通りの柄でした。
小5に150センチ、小3に140センチ、小1に130センチで少し大きかったですが、違和感なく使っています。
梅雨明けしそう!と思い、急遽たのみましたが、すぐに届き、使うことができました。
自宅庭でのプールに毎日使っています。

5 2020-08-07

とても良い買い物ができました。
3歳間近の娘に、90サイズのピュアホワイトを購入しました。着せたら、丁度良かったです。
これから、プールの時に使用したいと思います。
とても良い買い物ができました。

5 2020-08-04

ちょうどいい
小4娘(身長133cm)、急激に身長が伸び手持ちのラッシュガード(120サイズ)が小さくなり慌ててこちら(140サイズ)を注文。あす楽対応で翌日午前中に届きとても助かりました。
今はゆったり、来年はぴったりで着れそうなサイズ感。触感が冷たくて気持ちいい、ずっと着ていたいと本人。
プレゼントのマスクも、アウトドアの紫外線対策やエチケットに重宝しそうです。

4 2020-08-02

大きめ
普段の服は110でちょうど良く、物によっては120も着ている年少の息子に120を買ってみましたが、
肩と腕周りが大分大きく、迷いましたがやはりブカブカすぎるので、
こちらは今年は見送って来年用に。色や肌触りは良いので、色違いで110を買い直そうと思います。
サイズ感ばかりは届いてみないとわからないので難しいですね。どうか合いますように・・。
ちなみに杢ブルーですが、実際は画像より少し濃い目の色味でした。

5 2020-07-31

まだ使っていませんが、きれいなブルーで使うのが楽しみです。

4 2020-07-27

ぴったりサイズです!
とてもお安く良い商品を買うことができました。
普段140サイズの四年生細身の子どもにと思って140サイズを買いました。ぴったりでした。
穴に指をいれたらゆとりないです。
120センチの1年生だと、写真のようにゆったり着ることができました。
ご参考になったらうれしいです!!

• Katsu1007さん
  • Katsu1007さん

5 2020-07-25

良い
注文から到着までスムーズに届き良かったです。

5 2020-07-23

注文した2日後に届く、スピード配送!ありがとうございました★☆
身長100cm弱、体重14kgの3歳児に、110サイズを購入しました。
袖は長めだけど、親指を通せば気にならず、お尻まで隠れる着丈でした!来年も!と思って120にしようと思ってましたが、値段も安いので、来年はまた購入しようと思います(^-^)

• tc268326さん
  • tc268326さん

5 2020-07-23

トライアングルピンクを購入しました。
色もきれいで薄くて活躍してくれそうです!
おまけにマスクが入っていて、とても嬉しかったです!

• merienda7さん
  • merienda7さん

5 2020-07-12

日常でも使えます
小学4年の息子に、モクグレー紺の140を買いました。とても気に入って、日常でも使ってます。

• 728462さん
  • 728462さん

5 2020-07-05

幼稚園のプールの時に使う、ラッシュガード用に購入。96センチの娘に、110を購入しました。袖は、他の方の口コミ通りやはり長かったです。今年はプールに入れる回数も少なく、水遊び程度なので、特に支障もなく、着て遊んでいます。

5 2020-07-02

学校のプールが始まり、ラッシュガードが欲しいというので購入。
来年も着れるように150を購入しました。
ショップで買うよりお安く購入できたので満足です。

5 2020-06-18

いい!
少し薄いかな?とも思いますが、海に行く時用なので気になりません。いい買い物ができました!モクグレーかだこいいです^_^