【完売色再入荷】 ラッシュガード キッズ ...(スポーツ&スノーボードのOCSTYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-06-06
  • しっかりしています
  • 小1男児に130cmを買いました。生地はしっかりしていて、袖丈が長めですが、少しゆるめに着れて、ちょうど良い大きさでした。袖口に親指を通す穴がついていて(アームカバーのようなデザイン)、手の甲までしっかり日焼けをカバーしてくれると思います。泳ぐときは、ひとまくりすれば、ちょうど良いと思います。肩の肩甲骨に沿うようなラインに(前も後ろも)カラフルな色使いのステッチが入っていてポイントにな ・・・(続きを読む
  • 3 2014-06-14
  • 普通…かな?
  • 小学校のプール用に、普段120の服を着ている娘(身長115cm)に120を購入しました。娘が細身なのもあり、少しゆったりとした感じですが、親指を通せるので泳ぐ時に邪魔にならなそうでよかったです。たぶん来年も着れると思います。色はネイビーにしたかったのですが、売り切れだったのでブラックにしました。肩のところの虹のラインが、学校で用意されていたラッシュガードよりオシャレで、本人もとても気に入 ・・・(続きを読む
  • こまんとひひさん

4 2018-07-22

子供が成長したので、前モラルくなかったので
同じ店での買い替え。
シッカリした生地のラッシュガード。

5 2018-07-07

きちんと作られたラッシュガードです。
良い感じです

5 2018-06-16

まだ使ってませんが。。。
年中さんのむずめにピンクの120サイズを。
とても良い色で、目立って迷子予防に良さそうです(笑)。
普段の服は110サイズですが、こちらはワンサイズあげて良かったと思います。

5 2018-07-19

子供に購入しました。
ジップなので着せやすく、よかったです。
普段130のため140を購入しました。
私でも140着れたので、ゆとりがあるのかな?
プールで実際に着せてみました。
お値段も安いし、よかったのですが意外とプールでかぶります。
沢山種類はありますが、あっ、あの人も同じショップだ〜と気付いちゃいました

5 2018-07-13

少し大きめ
3歳半の男の子ですが胸板が厚く、普段の洋服は100だとオヘソが出てしまうので110センチをゆるめに着せています。
なので今回こちらの商品も110センチにしましたが、袖が5cmくらい折り返す程度で、身幅はファスナーを閉めて少し余裕があるくらいでした。
水着は半袖のラッシュガードがついてるので、寒さ対策で羽織ものとして購入したので我が家はこれでOKですが、これを着たまま水に入るとなると少し大きめかなあという感じです。
色はミントグリーンにしましたが、ほぼ写真通りの薄目の爽やかなお色でした。
生地もしっかりしてるし伸縮性もあって、長く着られそうな予感。
来年にはジャストサイズになりそうなので、いいお買い物ができました。

4 2018-08-10

幼稚園の娘に購入しました。ゆったりはしているものの薄くて脱ぎ着がしやすそうです。
短時間のプールでも焼けて水着の跡がついてしまうので、一枚あると便利です。

5 2018-08-09

子供のプール用に
海に行く予定だったので購入しました。今はプールで活用しています。
生地もしっかりしていて柄も可愛いです。
普段サイズ90の子供にサイズ90を購入しましたが袖だけが長いです。2つ折り曲げて着せています。
子供の成長は早いので来年も着れそうですね。
ただUV加工がどれくらいのものなのかわからないのでまたリピ買いするかもしれません。

5 2018-08-07

お値段以上
ほしい柄が売り切れでしたが、急ぎで必要だったので購入しましたが、とても可愛くて肌触りも問題なく、娘もとても気に入っています。ジップ部分のカバーが小さいとの口コミが多くありましたが、確かに小さいですが「子供が怪我するわ」ってほどではないので問題ないです。
他の方が書かれているとおり、少し大きめになっているので、「来年も使えるように大き目を買おう」と思わず、ジャストサイズを買ったほうがいいです。
身長76センチ弱、体重10キロの娘ですが、サイズ9で少しゆとりがあるので、たぶん来年も着られます。

5 2018-07-27

ありがとうございました😊
迅速な対応ありがとうございました😊子供も喜んでました😊

4 2018-07-26

いいです
小二の息子用に購入しました。
127cm25kgで130がジャストな息子に140を購入。袖が少し長いくらいでそこまで大きすぎずに着れます。まだ試着のみで実際に使っていないので☆4でごめんなさい。

• saraman816さん
  • saraman816さん

5 2018-07-22

かわいいです!
姉妹で色違いで購入しました。どちらも可愛いです。わかりにくいですが、腰に⚓マークがあって可愛いです。

• ici0806さん
  • ici0806さん

4 2018-07-18

色も生地もよいです
113センチ19kgの息子に130購入。
大きすぎました。110でもよかったです。日よけももちろんですが水中で使うので、ジャストサイズを考えるべきでした。
しかしモノはいいです!
来年か再来年になってしまうけど大事に保管してつきまーす。

5 2018-07-16

着てみた感じ、少し大きめでしたが、手の甲まで覆ってくれて生地もしっかりしてるので日焼け対策に期待できます。

4 2018-07-14

子どもの集団宿泊用に購入。
喜んで着ていたようです。
本当はパーカータイプが良かったのですが、欲しかった色が売り切れだった為こちらにしました。

• iveloveyaさん
  • iveloveyaさん

4 2018-07-12

生地がしっかりしてる!
しっかりした作りで満足なのですが、上下セットかと思って買っちゃいました。
少し紛らわしいです……