1件~15件 (全 3,440件)次のページへ

5 2024-04-16

SIZE:120 | カラー:[01]ペールパープル

105センチですが120購入。
腕や丈は長めですが、元々タイトなデザインなので本人も嫌がる事なく来てくれました。
これからプールやお出掛けの羽織物に活躍しそうです。

5 2023-09-19

SIZE:140 | カラー:[10]タイダイグリーン

大変気に入りました。
生地がしっかりとしていて良かったです

5 2023-09-16

SIZE:150 | カラー:[06]モクブルー

冷房対策や日焼け対策に活躍してます。授業中クーラーが寒いときにちょうど良いと子供も進んで着ているので買って良かったです。

5 2023-09-09

SIZE:150 | カラー:[08]モクグレー

良かった!
身長145cm体重40kgの高齢者です。サイズ150を購入しました。お腹周りが心持ちピッタリですが気になるほどではありません。モクグレーも良い色で気に入っています。

5 2023-08-30

SIZE:120 | カラー:[07]モクグリーン

生地が丈夫で着心地良さそうです。色が綺麗で良かったです。

• みち1553さん
  • みち1553さん

5 2023-08-21

SIZE:130 | カラー:[10]タイダイグリーン

息子のお気に入り
川遊びもできる山でのキャンプ用に購入しました。
水遊びはもちろん、蚊よけや夜の防寒着にもなるので購入してよかったです!
小1の息子も大好きな蛍光色でした♪
発送も早くて助かりました。

5 2023-08-03

SIZE:150 | カラー:[03]ペールベージュ

小柄女性にもぴったり♪
成人女性ですが、身長150センチ足らずで、骨格が小さいため肩幅が極端に狭く、なかなか合うものが見つかりません。この度、お試しでこちらの150をオーダーしましたら、体にフィットして大変よかったです。
化繊とはいえ暑苦しいという感じはなく、肌にベタベタ張り付くようでもなく、猛暑たけなわですが日焼けの心配をせずに快適に着られそう^ ^
ペールベージュを選んだのですが、強いて言うならば、画像よりもグレー味が強いかな?と思いました(ぱっと見、シルバーグレーに近い…) とは申せ、薄いカラーが欲しくても、市販の場合は白やら水色ぐらいしか選択肢がないので、こちらのお色味はとてもありがたいです。
良いお品を、ありがとうございました^ ^

5 2023-08-02

SIZE:140 | カラー:[03]ペールベージュ

サラッとして着やすい
海に行った時に使いました。暑すぎずべとつかず、海から上がってきて肌寒い時に丁度良い。子供も気に入ってくれたようです。

5 2023-07-31

SIZE:120 | カラー:[11]マルチドットグリーン

海に行くために購入しました。
肌触りもよく、涼しげなのでよかったです。

5 2023-07-29

このお値段でこの品質とても満足です!
小2の娘が、ノースリーブワンピースの上に日焼け対策として羽織るのにちょうどいいと思い購入しましたが冷房のきいた室内での羽織りとしてもサラッとしていてとても使いやすいです。

• Chiro_pさん
  • Chiro_pさん

5 2023-07-25

SIZE:120 | カラー:[13]リーフグリーン

普段110着用のまもなく5最後の息子へ120購入。裸の上に着るとやはり少し大きめですが、親指を通したら袖が邪魔になることもなく問題なく着れました。公園等で洋服の上から着用することや、来年を考えるとこのサイズでよかったと思います。鮮やかな緑が夏らしく、子供も気に入っています。

5 2023-07-13

SIZE:140 | カラー:[07]モクグリーン

小2の娘に購入しました。
124cm23kg普通体型で、140サイズでちょうど良かったです!
大きすぎるかなと想像していましたが、届いて試着してみると全然ぶかぶかではなく程よい余裕があるサイズ感でした。
来年も着れそうだし、カラーはモクグリーンにしたので水遊びの時以外の散歩などでも使えそうです。
使ってみて日焼け防止の効果もしっかりあると、嬉しいです。

5 2023-06-21

暑い日でも着心地がいいようです。
普段はシンプルなものですが、柄ありを着ていくと、友達に褒められたようで大喜びでした。

5 2023-06-20

リピート購入です。
サイズアウトしたら、また購入します!

5 2023-06-19

価格、品質ともに満足できる商品でした。もう一着購入予定です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツラッシュガードキッズ・ジュニア用ラッシュガード