【キャッシュレス5%対象】ラッシュガード ...(スポーツ&スノーボードのOCSTYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-08

105cm・15kg細身の娘の為に、サイズ110・トライアングルピンクを購入しました。お尻半分隠れて、そでも少し長いくらいで、ちょうどいいサイズでした。来年も着れそうです。生地も薄過ぎず、ちょうど良さそうで、しっかりしている感じでした。色も写真と同じ感じで可愛かったです。娘も気に入ってくれて、使うのが楽しみです。まだ未使用なので、☆4つです。

5 2019-08-15

使いやすい
身長100センチくらいで、110センチを買いました♫
袖は作りが長めなので伸ばすと大きいですが、手首で止まるので問題ないです。
丈感はちょっと長いかな?と思うけど
来年も使いたいので許容範囲です。
水着のズボンが柄なので、薄水色で何でも合わせやすいかなとこちらにしましたが正解でした♫

4 2019-08-08

ジャストサイズでいいかも
身長108cmでサイズ120cmを購入。
大きいだろうなと思いましたが、案の定大きかったです。腕は余裕がありますが折り返さなくても着れました。
つい来年も使えるようにと大きめを購入しましたが、本人の色の好みが変わるかもしれないしお安いのでジャストサイズで購入すれば良かったかもと思いました。
トライアングルピンク、明るくかわいい色合いです。

5 2019-05-18

かわいい
もともと外国仕様でしょうか。腕が細くて長いです。普段は100か110サイズを着ています。当商品はサイズ120にしましたが、袖が長かったです。折り返しても使えそうだし、ぴったりサイズだと胴回りと腕が細くなりそうなので1サイズ上でもいいと思います。うまくいけば2,3年持ちそうです。
絵柄、素材感、感触はよく、満足いくものです。

4 2019-08-26

身長130センチの息子に140を購入しました。
手は少し長いけど問題ない、だけど丈が思ったより長くなく、来年も使用しようとおもって購入したけど、来年には短くてつかえないかも??と思いました。ラッシュガードは夏しか着ないのでもったいなかったかなぁと思いました。

• hal6_6vさん
  • hal6_6vさん

5 2019-08-09

孫たちも快適そうな様子でした。
袖が細身ですので、サイズは普段着用しているサイズよりも、若干大きめが良いとおもいます。
濡れた時に腕が抜けにくいようです。
男の子用と女の子用に購入しましたが、二人とも大変気に入った様子で、脱いだり着たりを繰り返していました。

• bluesky9620さん
  • bluesky9620さん

4 2019-08-07

綺麗な色で可愛かったです。
100センチの娘には120サイズ
袖が長すぎました

5 2019-08-01

何度もこちらのラッシュガードを購入しています。
150センチ・やせ形の娘用に今回は購入。
色もよく気に入ったようです。

• 葵gogoさん
  • 葵gogoさん

4 2019-05-27

良かったです。
135センチの息子に購入
袖は長めですが、良かったです。
息子も学校の授業楽しみにしています。

5 2019-04-24

150はさすがに腕が長過ぎました。
身長115cm、体重23.5kgのちょっとぽっちゃりお腹ぽっこり娘ですが、レギンスとサーフパンツは150がピッタリでしたが、ラッシュパーカーはさすがに全体的に大き過ぎました(;´Д`A
だけど、来年か再来年のには着れるので、しまっておいて今年用はまた130辺りを買い直そうと思います(*^_^*)
商品もしっかりしていて気に入りました(*^_^*)

• 一煕さん
  • 一煕さん

4 2019-02-24

良かったです
注文後、やっぱり1サイズ上の方が長く着れるかもということで、メール連絡して変更のお願いをしました。対応いただいて、1サイズ上の購入でよかったです。あと2年は十分着れそうです。
生地もしっかりしていて、ファスナーも問題なしでした。夫も自分のが欲しいと言っていました。できれば、2枚まで1つの送料でいけると、もっと嬉しいです。

5 2019-09-12

来年用に購入しました。指を入れるところもあるので、少し大きくても問題なく着れそうです。

• haru@akiさん
  • haru@akiさん

5 2019-09-12

よかったです!
欲しかったカラーが再入荷待ちで残念でしたが、届いた品物は生地もしっかりとしていてサイズもピッタリ!
お値段も安く買えて良かったです。

5 2019-09-07

よかったです。
想像以上にいいものでよかったです。また次回もお願いしたいと思います。

5 2019-09-06

色んなデザインがあり、娘もとても喜んでいました。お値段、機能共に満足です!