全品10%OFF券配布中 ラッシュガード キッズ...(スポーツ&スノーボードのOCSTYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-04

98センチの娘に110を購入しました。
長く使えるように大きめのサイズを買ったので、全体的に大きかったんですが、袖は長くても親指を通せばそこで止まるので、1サイズ大きい物を購入しても着れます。

5 2020-06-26

子供用に買いました!
とても可愛い!色味が気に入りました!
サイズは115cm!25キロの子に130を!
ぴったりでした!来年も買います!

5 2020-10-13

姉妹にお揃いで購入しました。
可愛い柄で喜んでいました。

5 2020-08-28

本人 気に入ったようで よかったですが
着る機会を失ってしまいました。

4 2020-08-19

109センチの娘に120を購入しました。
大きいかなと思いましたが指穴があるし長さもおしりが隠れるくらいで来年も着れそうでとてもよかったです。
フードに黒い線みたいなのがあったのが少し残念でしたが着ると少し涼しく感じるらしくとてもいいといってました!
洗濯しても黒いのはとれませんでしたが交換していたら今年の着る機会を失いそうだったのでそのままきます。

4 2020-11-05

使いたい日の1週間前にギリギリ思いついて注文しましたが、すぐに届いて、早速着てみました!梱包も問題なく、色がキレイで、乾きやすいので、とてもいいお買い物が出来ました!

5 2020-09-19

画像と同じ色で良かったです。
着心地も良いようで、着ていると涼しくて最高だとの事。良いお買い物ができました。

5 2020-09-19

布地がとてもしっかりしています。
安かったので来年の夏に着られるように大きめを購入しました。

5 2020-09-15

子供用に大きめ購入。着心地も柄も気に入ったようで、すぐに試着してました。

5 2020-09-09

ぴったり
丁寧な包装でした。
120を購入、いつも120を着ている息子にちょうどぴったり。
モクブルーの色もとてもきれいで今から
着させるのが楽しみです。

5 2020-09-08

可愛い💗
安い!
スグ到着♡
で大満足です💗

5 2020-09-07

バッチリ!
デザイン、質感、サイズ、期待通りでした!発送も早く、とても助かりました。
また、利用させてもらいたいです。

5 2020-08-28

パーカー付きのラッシュガードをあまり見かけないので、早速購入させて頂きました。発送も早くて良かったです。

5 2020-08-28

想像通りのお品で、とても満足です!プールに行くときは必須です。

4 2020-08-22

フード、指穴がついていてこのお値段で大変お得でした。
おまけでついていたマスクが子供はとても気に入ったようです。