さらに5%OFF 即納 スノーボードウェア スキ...(スポーツ&スノーボードのOCSTYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-11-02
  • PE-18冬に向けて購入。
  • 今まで使っていたのがダイエットによりぶかぶかになった為購入。昨年妻に購入し、意外としっかりしていたので気に入った柄を選べる10月末に購入。身長170cm胸囲95cmで肩幅そこそこのややがっちり体型。基本スキーをやっているのでぴったりサイズを考えLを選択。サイズは丁度よく体に馴染むようなサイズピッタリの印象。タイトではありませんがスノボーの方はLLが良いかな?縫製が甘い処見られました ・・・(続きを読む
  • 眠い猫さん
  • 3 2011-01-08
  • 値段を考えると妥当
  • 商品到着しました。176cm、65kgでXLを購入しました。着てみましたが、中についている雪止め?のゴム部分が上下ともにゆるいです。ボタンを止める位置が二箇所あって調節できますがそれでもゆるいかなと思います。ゴム自体もチープな感じです。ワンサイズ下なら良かったかなと思います。ポケットのマジックテープが弱くすぐに外れてしまいそうで物を入れての使用は難しいかなといった印象を持ちました。ジ ・・・(続きを読む
  • テツ7380さん
  • 1001001001さん
  • 1001001001さん

5 2017-12-25

コストパフォーマンスが高い
非常にオススメの商品です。
身長180体重83ガッチリ型でXLを注文しましたが、ジャストサイズでした。

4 2018-02-01

パンツの色だけがなぁ…
175cm,83kgでXLにしましたが、下半身が太目な為か座った時がちょっと窮屈でした。ジャストサイズって感じでした。
スノーボードするのでワンサイズ上のXXLにすればよかったなぁ。
最後に、グレーのパンツにしたけど少し緑がかっていました。画像ではグレーにしか見えなかったのになぁ…

4 2018-12-07

157cm47kg、上はパーカー、下はパッドを着ることを考えてSサイズにしました。
上はちょうどよくて、下はパッドを差し引いてもワンサイズ下げてもいいかなという感じです。
ルーズよりもタイトめが好みの方は同じ体型でもXSでいいと思います。
下は赤が良かったので迷った結果ワインにしたんですが、PC画面では少しピンクがかって見えていたのでどうかな…と思っていたところ落ち着いた赤でとても気に入りました。
蛍光灯下で撮ったのでピンクがかってしまいあまり参考になりませんが…肉眼で見るともう少し赤っぽいです。ジャケットは画像通りでした!
まだ使っていないので具体的な機能面がどうなのかわかりませんが、このお値段でこのクオリティなら大満足です。

5 2018-02-03

満足すぎる、商品
北海道に住んでいますが、スキーやスノボーをしないので、他との比較はできません
180センチ85キロがっちりしています、XXLを買いました、少し大きい感じはしますが、だぼつき感がいいです
質感もしっかりしていて良い商品だと思います
子供と雪で遊ぶために買いました、雪まつりが始まるので、使おうと思います

• バラ0606さん
  • バラ0606さん

5 2018-11-29

満足です!
息子のスキー教室で必要なので購入しました!
ジュニアの160sizeか大人用のXSでだいぶ悩みましたがこちらのサイズXSを購入しました!!身長151センチ、体重41キロ、小学5年生ですが、上着は程よく余裕があり良い感じです。下のズボンは若干大きかたったみたいですがウエストは調節できるので問題ありませんでした。

4 2018-11-26

息子用にリピート。前回はジュニア140。
154cm細身でSサイズをチョイス。到着して試着した第一印象は「あ、大きい」
これでインナーを着たらどうなのかな・・・という気がしないでもないが、それでも袖丈、裾丈は大き目かなぁ、という印象。
まぁ小6なので、来年は良い感じになるのかと。
ちなみに、親父は「PONTAPES 2016シーズン POC-SET XL」を使用中。
親父のサイズは、174cm、82kg、west92cm。
親父はゆったり目が好みで、以前は「2010シーズン PSKI-SET XL」を着用。
以前のSKIセットは良い感じだったので、迷って迷ってXLを購入したものの、やはり袖丈が気になり・・・
ジャケットだけLにしたいと思いつつ・・・
スキー使いでスノボウェアセットは1サイズ下げるのが幸せかと。
息子、親父共々、スキーしかしてません。

5 2018-11-26

カッコいい
140センチ28キロの息子に購入しました。
150センチではピッタリサイズの為、初めて大人のXSを購入。
少し大きいですが、ジャンバーも横の絞りがあるので許容範囲でした。
息子もとても気に入り、毎日着ています。
上下で合わせて着なくても、ジャンバーとしても着れるのでとても良いです。購入して良かったです。

4 2018-12-10

北海道で仕事の外遊び用に。163cmの60kgしまりのない体型で、SかMで悩んだので、電話で相談。丁寧ではありますが、商品ページを見れば書いてある情報の確認をするだけで、結局は自分次第的な感じ。小さいのは嫌だったのでMサイズにしましたが、Mで正解でした。ジャッケットは少し大きく、ルーズすぎるくらいのルーズ!しかしSにするとパンツがきつかったと思います。Mサイズでピッタリ!
まだ外で着てないので、防寒や防水についてはわかりませんが、長時間外にいることがあるので、暖かいことを祈ってます!

• kick1972さん
  • kick1972さん

5 2018-11-22

満足!
試着してみましたが、しっかりしていて、とてもお買い得でした。あとは実際にスキーで着用するのが楽しみです。

5 2018-11-11

同じメーカーの上下セットは初めて購入しましたが、バラ売りのものを使ったことがあるので、染みてきたりしないことは実証済みです。コスパよし。質良し。欠点はありません。

• AI3304さん
  • AI3304さん

5 2018-10-31

デザインも良く着心地もいいです。パスケースもついていてとてもい良かったです。お薦めです。

5 2018-10-29

安い!!
身長164 体重48 痩せ形。いつもは、ブランドのウェア着てましたが、今年新しく買い替えたいと思って安いのってどぅなんだろう…と思いながらブラックSサイズを購入してみました。発送も早くとても良い感じでした。保温性もありそうだし、サイズもぴったりでした。防水性はまだ使ってないのでわかりませんが、、、スゴく満足です。オススメですよ!

• 匿名0158さん
  • 匿名0158さん

5 2018-10-24

コスパ最高!!
娘と沢山雪遊びする為に購入!!
安くて機能的で見た目もいい感じなのを探していて、こちらがヒット!
まだ雪が降っていないので、雪遊びは出来ていないですが、試着したところピッタリでしかも可愛い!!!
これは、お値段以上な気がします!
160cm 53kg 女性 普通体型(上半身はガッチリ) でXSサイズで多少余裕ありで、見た目バッチリでした。

5 2018-10-21

息子用に
息子にウェアとグローブ、ゴーグルが欲しいと頼まれてこちらで全てお願いしました。
値段がお安いのでどんな感じか少し気になりましたが
お値段以上の物が届いて息子も喜んでいました
まだ、使ってはいませんが楽しみにしているようです。
早めに注文していたので予約発送という形でしたが発送前にもMAILで知らせてくださって対応もしっかりしていてありがたかったです。
また利用させてください。ありがとうございました。

• st196809さん
  • st196809さん

5 2018-03-26

コスパ
使いました。
十分です。コストパフォーマンスよく満足

関連ジャンル スポーツ・アウトドアウインタースポーツスノーボード用ウェアメンズウェア上下セット・つなぎ