【完売色再入荷】 スノーボードウェア スキ...(スポーツ&スノーボードのOCSTYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-11-02
  • PE-18冬に向けて購入。
  • 今まで使っていたのがダイエットによりぶかぶかになった為購入。昨年妻に購入し、意外としっかりしていたので気に入った柄を選べる10月末に購入。身長170cm胸囲95cmで肩幅そこそこのややがっちり体型。基本スキーをやっているのでぴったりサイズを考えLを選択。サイズは丁度よく体に馴染むようなサイズピッタリの印象。タイトではありませんがスノボーの方はLLが良いかな?縫製が甘い処見られました ・・・(続きを読む
  • 眠い猫さん
  • 3 2011-01-08
  • 値段を考えると妥当
  • 商品到着しました。176cm、65kgでXLを購入しました。着てみましたが、中についている雪止め?のゴム部分が上下ともにゆるいです。ボタンを止める位置が二箇所あって調節できますがそれでもゆるいかなと思います。ゴム自体もチープな感じです。ワンサイズ下なら良かったかなと思います。ポケットのマジックテープが弱くすぐに外れてしまいそうで物を入れての使用は難しいかなといった印象を持ちました。ジ ・・・(続きを読む
  • テツ7380さん
  • astro9119さん
  • astro9119さん

5 2017-10-29

やっときました!!
待ってる時間が、すごく長かったですが。
画像で見るよりいい感じで、とても気に入りました!!
歳が歳なので、落ち着いた色(POE-11)にしました。
子どもも気に入ってくれて、一緒に滑ってくれる(上から目線)そうです( ;∀;)

5 2017-12-25

やっと到着いたしました
ショップの対応も早くものはきて早速開けてみました!
想像以上に質問よく凄く満足しておりますありがとうございますこれは格安ですいざこの機会にみなさんも買った方がいいと思います絶対に損はしません!
また、何かありましたら、注文しようと思います、今回は誠に良い買い物をさせていただきました、ありがとうございます

5 2017-12-22

いい感じ
身長156センチ、体重57キロと太めなわたしです。
太ももが58センチと太いため、ズボンのサイズを見て大きめのMサイズを注文しました。
下はいい感じですが、やはり上がブカブカ。
トレーナーを着ても結構デカイです。
まー上下別で頼めば良かったかなと思いましたが、機能性は良さそうです。
デザインも気に入っているし、値段も安いため満足です。

5 2017-01-29

総合的にいい買い物。
機能性は申し分ないと思います。
何しろ、価格ですね。そりゃどハマりしていて、ちゃんとこだわりを持って些細な所にもお金をかける情熱を持ちプレイする人からすれば、安物買いの…かもしれませんが、今シーズンに数回の予定ぐらいの使用者からすれば、レンタルの冒険リスクを考えれば、大満足ですね。
しっかりと袖口やウエスト分には、パウダーブロック付いてますし、当方初心者で何度も尻ついて、ハデに転び…等しましたが、中まで染みる事はありませんでした。
耐久性については、1シーズン持てばいいぐらいの気持ちですので、あまり期待していませんでしたが、使用してみた感じ、期待できそうです。

5 2018-01-15

同じ格好の人に多数遭遇(笑)
息子に購入しました。身長154cm体重45キロ、サイズはXSでウエストは少し大きめでした。スキーに行った日はとても吹雪いていましたが、とても暖かく着心地がいいと気にいってました。他の方も言ってる通り歩けば同じ格好の人に何人も遭遇しまつ(笑)

4 2018-01-11

迅速な対応ありがとうございます。
価格も手ごろで満足しています。
機会があれば、又購入したと思います。

5 2018-01-04

お値段以上でした
高校でスキー・スノボ授業がありウェアを探していたところ、10%引きの1時間タイムセールを見つけて、友達と一緒に慌てて、ウェア、ゴーグル、グローブ、ニット帽等を購入しました。値段以上に良い商品で大満足でした。

5 2018-01-03

息子に購入
中学2年が着る予定。Sサイズです。150cmジュニア用は地味又はカワイイ過ぎて選べなかったので、男女兼用で探していました。サイズ重視しすぎて、ポケットが何か所〜なども見落としていましたが問題なく、ウエスト調整もできました。成長期なので使う期間が短いと思うと廉価で購入出来ました。カッコいいものが選べてよかったです。

• 1001001001さん
  • 1001001001さん

5 2017-12-25

コストパフォーマンスが高い
非常にオススメの商品です。
身長180体重83ガッチリ型でXLを注文しましたが、ジャストサイズでした。

4 2017-12-23

ヒット
急に必要になった185cm強の息子のために購入。 実際の雪山ではまだ使用していませんが、試着した感じはとても良かったです。良い買い物が出来ました。ありがとうございました

5 2017-12-20

コスパ良し
スノボを始めてすぐ、いろいろ集めるのにお金がかかる…のでウェアは安く済ませたく利用しました。
ウェアの暖かさや機能性はかなり良かったです。
ただ、スキー場で何人かと被ってしまうのだけが要注意かなと落としました。

• 光弓さん
  • 光弓さん

5 2017-12-18

息子が初スノボに行くので購入しました。
配送も早く、商品もとても良い物で満足です。

4 2017-12-02

ゲレンデデビュー
息子が一月にスキー教室に行くと言うので購入しました。
デザインO.K.大きさO.K.値段O.K.です。
暖かそうです
良い買い物ができました。

• クッ36さん
  • クッ36さん

5 2017-11-26

素早い対応
機能性が充実していて満足しています。これで雪対策も万全です。

• えみ9243さん
  • えみ9243さん

5 2017-10-22

最高です
デザインも素敵だし
機能もバッチリ!
Sサイズを買いましたが、少し大きいかも
ただ下にも着込むことを考えると丁度いいかな
届くまで待ったけど、期待以上の商品でよかったです