【完売色再入荷】 スノーボードウェア スキ...(スポーツ&スノーボードのOCSTYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-11-02
  • PE-18冬に向けて購入。
  • 今まで使っていたのがダイエットによりぶかぶかになった為購入。昨年妻に購入し、意外としっかりしていたので気に入った柄を選べる10月末に購入。身長170cm胸囲95cmで肩幅そこそこのややがっちり体型。基本スキーをやっているのでぴったりサイズを考えLを選択。サイズは丁度よく体に馴染むようなサイズピッタリの印象。タイトではありませんがスノボーの方はLLが良いかな?縫製が甘い処見られました ・・・(続きを読む
  • 眠い猫さん
  • 3 2011-01-08
  • 値段を考えると妥当
  • 商品到着しました。176cm、65kgでXLを購入しました。着てみましたが、中についている雪止め?のゴム部分が上下ともにゆるいです。ボタンを止める位置が二箇所あって調節できますがそれでもゆるいかなと思います。ゴム自体もチープな感じです。ワンサイズ下なら良かったかなと思います。ポケットのマジックテープが弱くすぐに外れてしまいそうで物を入れての使用は難しいかなといった印象を持ちました。ジ ・・・(続きを読む
  • テツ7380さん
  • 1001001001さん
  • 1001001001さん

5 2017-12-25

コストパフォーマンスが高い
非常にオススメの商品です。
身長180体重83ガッチリ型でXLを注文しましたが、ジャストサイズでした。

4 2018-02-01

パンツの色だけがなぁ…
175cm,83kgでXLにしましたが、下半身が太目な為か座った時がちょっと窮屈でした。ジャストサイズって感じでした。
スノーボードするのでワンサイズ上のXXLにすればよかったなぁ。
最後に、グレーのパンツにしたけど少し緑がかっていました。画像ではグレーにしか見えなかったのになぁ…

5 2018-02-03

満足すぎる、商品
北海道に住んでいますが、スキーやスノボーをしないので、他との比較はできません
180センチ85キロがっちりしています、XXLを買いました、少し大きい感じはしますが、だぼつき感がいいです
質感もしっかりしていて良い商品だと思います
子供と雪で遊ぶために買いました、雪まつりが始まるので、使おうと思います

4 2018-02-17

バイクに乗る為に買ったんですがボードをするにはとても良い商品だと思います。マフラーでズボンが焼けないように履きたいと思います。

4 2018-02-10

お買い得
この値段で、デザインや機能性はとても良かった。耐水性も良く、一日滑っても全くしみなかった。
思ったより暖かくて、中にそんなに着込まなくても良いが、天気のいい日は逆に暑いくらい。
前を開けたりすれば良いので、その点は特に気にしなくても良いかも。
ただし、裁縫がかなり粗っぽく、糸が所々出ていたので、それはとても残念だった。
自分で余分な糸を処理しないと、目立つので安っぽさが目立つかも。
総合的に見ると、お買い得ね商品であったと思う。

• たぼ9141さん
  • たぼ9141さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

4 2018-01-24

時間の指定もできて迅速で助かりました!
ありがとうございましま!

5 2018-01-24

177センチ80キロでLのブラックを購入しました。
重ね着しても大丈夫でした。
迅速な対応ありがとうございました。

5 2018-01-22

値段が値段なんで、ある程度覚悟してましたが、とてもよくできた品でびっくりしました!

• tahichimiさん
  • tahichimiさん

5 2018-01-19

早速使用しました。お値段以上満足しました。

5 2018-01-15

色がなくてグレーにしましたが、
普通に可愛かったです!
防水スプレーかけずにいきましたが
厚さも問題なかったです。
配送早くて本当に助かりました。
ちなみに153cmで9サイズ買って
大きめゆったりで着れました!
体型は普通です。

4 2018-01-11

迅速な対応ありがとうございます。
価格も手ごろで満足しています。
機会があれば、又購入したと思います。

• shio3215さん
  • shio3215さん

5 2018-01-11

安くて良い
値段から思っていたより丈夫でしっかりしています。
袖に収納できるパスケースも付いていて良かったです。
まだゲレンデで着てないですが、とても楽しみです!

• ゆユ8497さん
  • ゆユ8497さん

5 2018-01-11

満足!信頼できるショップ!
生地がしっかりしていて、細かい所まで配慮されている、例えばボタンの模様や、見えない箇所の、機能性など、内側の生地の暖かさや、軽さ、安い物は、化学臭みたいなのが、鼻につくこともあるが、この商品は、全くない。
この値段では、ここまでしっかりした商品なら、信用出来るショップだと感じる。

• $KKK$さん
  • $KKK$さん

5 2018-01-08

いい
すぐに届きました。
私は、冬の釣り用に買い、届いたその日に使用。
まず動きやすく、あたたかい。
小雨が降り出したが、撥水もしっかりされ、
大満足。
サイズはXXXLで、中に少し着込んだので、
ちょうど良かったです。

5 2018-01-04

お値段以上でした
高校でスキー・スノボ授業がありウェアを探していたところ、10%引きの1時間タイムセールを見つけて、友達と一緒に慌てて、ウェア、ゴーグル、グローブ、ニット帽等を購入しました。値段以上に良い商品で大満足でした。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアウインタースポーツスノーボード用ウェアメンズウェア上下セット・つなぎ