前のページへ76件~90件 (全 2,173件)次のページへ
  • izi0211さん
  • izi0211さん

5 2013-03-17

想像以上!!
久しぶりのスノーボードに行くことになりました。
初めて行った時にウェアをレンタルしたら使い古していてすぐ水が染みこんで寒い思いをしたので、ウェアだけは自分のを持とうと思いました。
でも、そんなに回数行くわけではないし〜としぶっていたら、友だちが教えてくれたのがこちらのサイト。なんて安い!!
ウェアだけでなく他のグッズもまとめて揃えられ、種類も豊富でどれにするか迷うくらいでした♪
届いて実際に着てみると、思ってたより可愛い。もっとチャチい(すみません。。)と思っていましたが、そんな心配は全く不要でした。
1日ボードを楽しみましたが、体は冷えなかったしポケットもたくさんついていて機能性もばっちりです!
ありがとうございました^^

5 2012-12-22

カッコカワイイ♪
PF‐08のWLを購入しました。
156センチ57キロの小デブです。
普段は上はSかM(7号〜9号)、下はMかL(9号〜11号)。
色は白っぽいイメージでいましたが写真より紫が強いと思いました。
でも、着てみたら良い感じ☆
パンツは長いかな?と思っていましたが少し引きずるくらいでブーツはくこと考えたらちょうどいいと思います。
そしてパンツ自体が太くてダボッとしてるのでボーダーっぽい。笑
ウェアもダボッとした感じですが前を閉めるとおしり部分がぴったりだったのでこのサイズでちょうどよかった。
WMだと下半身が厳しかったと思います。。。。
着てみて鏡の前でニヤニヤしちゃいます♪
この値段で買えてホント満足!!
すべりに行くのが楽しみです!!

4 2012-11-30

本当にお買い得!
身長172センチ、体重62キロの息子が北海道へスキーへ行くのでLサイズを購入しました。
息子は足が短い方なのですが、お尻は他の体型に比べると大きめ。。
Mサイズがジャストかと思いましたが、Lにしました。
やはりズボンは若干長い気もしますが、ブーツを履けば問題ないと思います。
ジャケットは申し分ありません。
インナーも購入しましたが、ヒートテックのインナーの上に、ユ○○ロのウルトラライトダウンを着てもらう予定で試着してもいいサイズでした。
ウルトラライトダウンを着て・・・というアドバイスはプロスキーヤーの方からのアドバイス。軽くて暖かだそうです。
色々なカラーもあり、このお値段。ゴーグルなどもあわせて買いましたがトータル2万以内でこの防水防湿は本当にお買い得です。
実際の防寒がわからないためマイナス星一つです。

5 2012-11-24

満足!
PF-10
購入
今年スノボーするので
とりあえず、ウェアを買いました。
初めてするので安い物を探していたら、この商品にたどり着きました(笑)
本当はウェアの上と同じ柄の「つなぎスタイル」の物が欲しかったのですが、売り切れだったのでこの商品にしました(^^)
安い割に生地もしっかりしていて、暖かかったです。
上下にはパウダーカットや滑り止めのゴムも付いていました。
手首、足首には雪が入らないように、マジックテープ的なのも付いていました。
ウエストの調節も簡単に出来ますよ。
初めての人が買うなら絶対この商品!
安くて満足してます!

5 2012-11-05

♀158cm,52kg,40代
WL購入。
子供のスポーツを観戦する時ように!
丈、太さちょうどいいです。
パンツはウエストがマジックテープで調節できるので
落ちることもなさそうだし
床にちょうど着くらいです。
もともとスノボウェアなので着込まずとも
動いて熱くなることを想定して
作られているのでしょうから
厚着をするとピチピチになります。
中にあったかインナー、フリース、ボトムはレギンス+シャカパンを
着てちょうど良かったです。
同じような商品でも同サイズでかなりスペックが違ってくるので
腿のわたりやヒップ、股下などよく確認した方が
いいと思います。
上はゆったり、下はタイトに…(その逆も)なんて考えている方は
お高くなっても単品で購入された方がいいでしょう。
私は上下セットで大満足です。
あまりにもいい買い物ができたので
もう1セットと単品も購入しようか迷っています。
つなぎも狙っています!

• morikazu625さん
  • morikazu625さん

5 2012-10-26

本日商品届きました。
ボード暦12年目なので色々なウェアを着用してきましたが、この金額でこんな質のいいウェアは他に無いと思います。購入前に生地が薄いなどのレビューを拝見しましたがそのような方々はいったいどういうウェアを今まで着てきたのか気になります。むしろ厚い方だと思います。今から購入をお考えの方はパンツが太めの作りなのでダボッと着たい方はいいと思います。ただ、ベンチレーションが付いてませんのでハイクで使用する方にはキツイかもしれませんけど私の経験上ベンチレーションを使用する機会が全くないので私にとっては問題ありません。とにかくこの金額ですので満足した買い物になりました。

4 2012-10-20

初☆スノボウェア購入
初めてのウェア購入というコトで値段の安さ重視でチョイス!!
正直、画像はカワイイけどこの安さだし実物は………と期待してませんでした(^-^;
が!!届いてみてビックリΣ( ̄□ ̄)
画像よりカワイイやん!!なんで!?
私は10を注文したのですが、紫加減が丁度良く、老若男女問わずオシャレに着れるのではないかと思います☆
身長158センチの私ですがサイズはWLにしました。
ちょっと大きいかなと思いますが、いっぱい着込めるしダブっと着たかったので丁度イイ感じです(*´▽`*)
シーズンが待ち遠しいです♪

5 2012-09-24

よき・こと・きく「久々のニューモデル」
ウィンター・シーズンはスノボ8割・スキー2割で遊んでいます。でも下手の横好きなので、スノボはウェア上半身、スキーは下半身をボロボロにしてしまう(派手に跳んだりコケたりしたときにエッジが引っかかったりしてるんでしょうね、多分・・・。)のでここ数年、耐水圧も低いような中古ばかりを買い換えて着用してました。そしたら、このサイトへ来て朗報が。一番気になるサイズについての説明もとっても丁寧で価格も激安なので、即決注文しました。商品はまだ未着ですが、久々にチャレンジモード?な柄。気持ちは若返るし、テンションも上がるし、この価格なら毎年ニューモデルを注文しても大丈夫な感じです。浮いた予算はゲレンデ代やニューアイテムにも回せるし、初滑りが楽しみです。

• ryutozumさん
  • ryutozumさん

5 2012-01-28

いろんなショップで試着したりして迷っていました。そこでネットのショップで買ってみよう!と思ったら、こちらのショップが安くなっていて、派手な感じではない物を、と思っていたところ、こちらの商品を見つけました。購入したサイズはWMです。身長155センチですが、鏡でみた感じでは少しダボッとした感じになります。スパッツやジーンズを履いてもまだ余裕でした。普段はSサイズや7号ですが、子供を産んでから腰回りや腕回りが太って、物によっては9号を着ることもあります。余裕のある着こなしにしたかったので気に入っています。

4 2011-12-20

162センチ48キロでWLのPD−17を購入しました。
昨シーズンつなぎタイプを購入した時にWLサイズにしたら少し丈が長過ぎてサイズ選びに迷ったのですが、今回は上下ともピッタリでMでも良かったかなと思いました。
色合いも写真で見たイメージと違って、ちょっと派手過ぎ(>_<)と思ったのですが着てみたら以外と可愛くて良かったです。
ニオイは前回と同じく最初は気になりますが着てるうちに無くなってくので大丈夫です。
薄手なコトとシャカシャカと音がするのがちょっと…ですが、このお値段なので◎(*^o^*)

5 2011-12-16

PD-04のLサイズを購入しました。
165センチのガッチリ体形足太の女です。
普段L〜LLサイズ13号着用です。
MサイズとLサイズで悩みました。
ジャケットの丈はおしりがスッポリ隠れる長さです。
袖はやはり長かったですが袖口のマジックテープで手首に調整出来るので問題なし。裾も長かったですがこれも対応出来るので問題なしでした。
色合いも画像通りで可愛かったです。
パンツもジーンズ柄のプリントでちょっと離れてみると分からない位。
思ったより薄手の作りでしたがしっかりとした作りでお値段以上の物だと思います。

5 2011-12-14

思ったより、いい感じ
どのサイズを買うか、ずいぶん悩みましたが、さて買うぞと思ったら、欲しかったデザインのMサイズが無くなっていました。思い切って、Lサイズを注文しましたら、袖もマジックテープで絞れますし、思ったよりぶかぶかしません。思っているサイズのワンサイズ上を買われるのをお勧めいたします。
163センチ53キロ Lサイズ購入

5 2011-12-08

大満足!!
旦那用に購入しました。お互い子供の時以来、今年初めてスキーに行ったのですが、これからも毎年行くならレンタルするより買ったほうが安いと思い、旦那用に購入しました。
商品は想像以上に可愛く、裏地やボタンなどの細かいディテールにもこだわりを感じられ、買ってよかったなと思いました。なにより、素材もいいし、この価格でこれだけいい商品が買えるなんて驚きでした!おすすめです。
自分のウエアはすでに買ってしまっていたので、3人分のスノーゴーグルと子供用のウエアも一緒に購入しました。そちらもとっても可愛かったです♪
商品についていた値札と実際に購入した金額の合計差額がなんと5万円を超えていました。とても良い買物ができたと思います。

• 310ぱぱさん
  • 310ぱぱさん

4 2011-12-07

Good!!
昨年から数年ぶりにスノーボード復活しました。シーズン中、数回しか行かないと思うのですが、高いウェアを買うのはちょっとバカバカしい…ちょっと安いウェアはデザインがイマイチ…
と、ネットで探していると、¥9990!!、デザイン◎
ちょっと不安でしたが、レビューを見て購入を決意。宮城県ですが、土曜日に注文して4日で到着。迅速な対応で素晴らしいです。
レビューにも載っているように、チョイ薄いような感じはしますが、値段を考慮すれば、質、デザインともGOODです!
まだ、ゲレンデに行ってないので、☆4つとさせていただきますが、イイ買い物だと思います。

4 2011-11-30

値段に問題なし
届いたので早速試着してみました。
XLを注文したのですが、少し大きすぎたかなという気がします。
(身長175cm体重65kg)
もうワンサイズ小さいものでも良かった気がしますが、寒がりな私は下にかなり着込むのでワンサイズ小さいときついかな・・・
デザインも作りもしっかりしているので、とりあえず値段には大満足しております。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアウインタースポーツスノーボード用ウェアメンズウェア上下セット・つなぎ