エントリーでさらにP10倍 全20色 スノーボ...(スポーツ&スノーボードのOCSTYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 2,103件)次のページへ

5 2011-11-24

これでこの値段は安いと思います☆★☆★
ウェアのジャケットのデザインに惚れて即購入♪
安いから生地が薄いんじゃないかとか色が少し違うんじゃないかとかあまり期待してなかったんですけど以外にも機能も実際の質感も良好★
ジャケットだけでも1万円で安いのにパンツも込みならすごくお得だと思います!
3年近くデザインの気に入るジャケットを探しててここのサイトを見たとき自分の心の中で衝撃が走りました☆★
スノボー歴7年になりますがその自分でも絶対にお得だと思います!
全体的な感じがバンクーバーオリンピック ハーフパイプ優勝のアメリカ勢が揃えてたウェアにちょっと似てるのも◎

5 2011-11-23

1万円切るのがすごい
先ほど商品が届き、さっそく試着してみました。
個人の感想として、全然安っぽさは感じられず、デザインも気に入りました。レビューでもクオリティが高い・しっかりした作りなどあまりの高評価の多さに工作員か?と少し不安でしたが買って正解でした。ファスナーの作り・縫い目等問題なく、手抜きされた様子も無し。パンツはデニム生地でしたが、プリントなので表面はつるつるしています。でも、遠くで見ればプリントとは分かりにくいです。
発送も早く、逆にこんなに安くで手に入るのかが不思議です。迷っている人がいるならぜひ購入をお勧めします^^

4 2011-11-05

満足です。
本日佐川急便で届きました。迅速な配送ありがとうございます。
身長177cm、体重70kgくらいでLサイズを注文しましたが、サイズ的にはピッタリでした。
少々ダボっとした外見となりますがそれくらいがちょうどいいのでしょう。
ズボンのウエストも少々の調整で問題なく履けます。
色合いやデザインもほぼ商品写真のイメージ通りだと思います。
生地や品質も想像以上に良いものでこれで10000円ならば十分お買い得だと思います。
あとは実際に使用してみてどうかですが、それはこれから確認してみます。
総じて良い買い物だったと思います。

5 2011-10-28

早めの購入がおススメ!!
昨シーズン色々探しXXLサイズがこの価格でと見つけたときにはほとんど売り切れで、今回は、早めの購入に踏み切りました。水曜日に注文して金曜日に商品到着しました。配送早!!安いデカイ!!ウエスト太目の100cmのXXLに、デザインの良いものがあまりなく、カラー、サイズ、上下の組み合わせの豊富さで決めました。
上は、172cmにはダボダボ感がすごいあります。ウエストちょうどぴったり。ズボン丈はブーツを履いても少し長めという感じでした。
お腹のファスナー上部の止め金具が、フックタイプでなくホックタイプなので、しゃがんだ時が少し心配ですが、使って試してみたいと思っています。価格も対応の早さも満足です。

• neonorickさん
  • neonorickさん

5 2011-10-21

初めてのボードウェア
職場の同僚たちとスノボに行くことになり、やはり安くても一式を揃えたいと思い、こちらのショップにたどり着きました。
まだシーズン前なので、サイズもカラーも選び放題。
第一印象から気になっていたのが、ネイビーとブラックのFUNKYです。散々迷いましたが、グローブも同じ柄であわせたかったので、ブラックに決定です。
写真よりもネオンカラーが映えますし、柄も目立つので地味すぎる印象はありません。
パンツは当初、黒にしようと思っていましたが、なんだかバイクのレインパンツを連想してしまうので、ちょっとお洒落なデニム風にしました。
166センチ、59キロの標準体型ですが、Mサイズでいい感じです。ボードウェア自体初めてなんですが、上着の丈はお尻がちょうど隠れるくらい、全体的な印象としてはサイトのモデルさんと同じような感じなので、ちょっとダボっとしていい感じなのかなと思います。これ以上大きいと、初心者としては動きに影響が出てしまいそうなので、Mサイズでよかったと思います。
上着の厚みはちょっと薄いかなと思いますが、これは中にフリースとかを着ればすむので問題ありません。それだけのゆとりも十分ありますし。
パンツはデニム柄で大正解です。上下を着たときの印象がすごくいいですし、本当にジーンズみたいでいいです。上着との色のバランスもいいです。こちらの厚みも同様ですが、下にレギンスタイプのプロテクターを履くつもりですので、全く問題ありません。
実は小物を後でまとめて買おうと思い、今回はウェアとグローブだけ買いましたが、クーポン券が入っていてラッキーです。さっそく使って、全て揃えてしまおうと思います。

• nor2447さん
  • nor2447さん

4 2011-10-13

素晴らしい
身長166体重54で迷った末にMを購入。
早速きてみましたが写真のLサイズに似たようなシルエットになりました。
やや大きめな感じもしましたが、スノボするのにはまぁおかしくはないかなという
感じです。もしかしたらもうワンサイズ下げてもよかったかも?
商品についてはまだ雪山にいけてないので、耐水性をのぞけば、多機能で
とても一万きるとはおもえません!シーズン通してよかったらまた来年
買ってもいいかもです。
サイズ的には身長が170クラスと150クラスしか写真例がないので、160クラスの私にはすこし選びづらかった。なので星4つ。

4 2011-02-19

今年最後(?)の雪山用に
先日ひさしぶりにスノボを再開するチャンスがあったのですが、
「これっきりかな」と思って新調はしなかったんです。
でも、たまたま今シーズン2回目の予定が入ったので、ついに購入を決定。
前回の雪山では柄物ウェアが目立って見えたので、このチェック柄が決め手でした。
あと、ジーンズっぽいパンツも珍しくていいかなぁと。
実際に着用してみた感想は、全体的にかわいいです。
トップスの大柄チェックは目立ちそうで、思い通りですし、
赤い紐もちょっとしたアクセントとなり、かわいかったです。
パンツのシルエットは思ったより裾広がりで、
部屋で着てみた時は…ですが、きっとブーツが履きやすいと信じています。
このシルエットのせいか、モデルさんが着ていた以上にトップスはタイトに、
またパンツはダボっとしている印象を受けました。
ちなみに伸長164cmでWLサイズを購入しました。

5 2011-02-17

初めてのボード
率直に‥こんなに安くて良いんですか?(≧▽≦)って感じです!!
安いからといって決して品質に問題がある訳ではなく、素材も暖かく、しっかりしていて細かいところの機能も大満足です(゚∇^d)!!
サイズを選ぶ際、【体重を目安に】とありましたが
私はWMだとパンツが短めに感じるような気がしたのでWLを購入しました。
パンツの丈は丁度良い感じですが幅がちょっとダボダボかな〜とは思いますが、ウェアの方はピッタリ!!
今回購入時期が遅くなってしまい、欲しかったデザインが売り切れだったのでもっと早く購入すれば良かったと今更ながら後悔。。。
在庫ある中からPD07シリーズを購入しましたが
思ったより良かった!
コレ、本当にお勧めです!

5 2011-02-16

主人と自分用に☆
店頭よりかわいくて安いし、デザインが新しくて気に入りました。
10年ぶりにスキーをしようということになりましたが、昔のはもう恥ずかしくて着られない(笑)ということでリサーチしたら、店頭は高い…
なので、楽店内で安くて、レビューの良い商品を探したらこちらにたどり着きました。
パパと私のウェアを色違いで購入しました。娘や息子が分かりやすいようにです(≧∀≦)
素敵なデザインだし、着心地もなかなかで、値段以上の品質です。
ただこのお店が人気すぎて、そして時期が少し遅かったので、本命のデザインが完売だったのが残念です…
次は早めに買おうと思いました。

5 2011-02-04

注文して4日目で届きました!クレジットと代引きのみと書いていたのに銀行振込みも選択できたので有難かったです★
163.5センチ普通体型でWLとWを悩みましたが、WLを購入。着てみると着方によって多少の調整は出来そうなのでジャストな感じです♪♪
つなぎで欲しいと思った色が売り切れで結局デニム風セットのSPRAYカラーを購入したのですが、画像で見るよりも可愛らしく、個性的でおしゃれな感じに着こなせそうです★^^v
初めてのスノボでレンタルか悩みましたが、9900円の破格でこんな商品を買えるなら買う方をお勧めします★

• youichilowさん
  • youichilowさん

5 2011-01-26

スキー用に購入しました
上下セットで1万円以下の物を探していたところこちらを見つけました。
身長174cm、体重65kgなのでLサイズを購入しました。
ルーズ過ぎず体も動かしやすくジャストサイズです。
パンツについてですが、65kgの体型だとウエスト部分が若干緩い感じです。
左右の腰の部分にベルトがあり、調節可能なので大丈夫でした。
まだ室内での着用のため防寒についてはわかりませんが、問題はないと思います。
1万円以下と安価ではありますが、安っぽさを感じず良い商品だと思います。
注文から到着まで早かったこともよかったです。

5 2010-12-03

初の衣料品ネット購入
ヘビーボーダーじゃないけど、スノボ経験が数年経験があり、ファッション性にあまりこだわりはなく、ゲレンデである程度
かっこいいウェアを着用できればいいな〜と思っている私の感想。
Myウェアを持たない私が、初ウェア購入検討でたまたま見つけたこのサイト。
購入の決め手はやっぱりその価格!そして、見た目のかっこよさ!
上下セットで4〜5万円は覚悟していたけど…まさかこの価格で手に入るとは思っていませんでした。
実際に届いて、見た目を確認しましたが値段以上の満足感を十分に感じました。
みんなのレビューに「生地薄手」とありましたが、たしかに極寒地の防寒着よりは薄く感じました。
しかし、裏地は温かそうでしたし、空気を含み断熱性はありそうでした。
心配なら重ね着をすればいいわけで、それを考慮すればこれ以上分厚いとモコモコすると思います。
逆に厚着しても外観がスマートに見えるような気がします。
また、「ジーンズ風プリントで…」とありましたが、防水性のあるスノボパンツなわけですし当たり前かと思います。
遠目はもちろん、近くで見てもジーンズっぽいし、手にとってまじまじと見ないとプリントと分からないくらい良品と感じました。
初めての衣料品購入だったので、届き次第一応いろいろチェックしましたが全く問題なく品質はよく購入してよかったと思います。
一言で言うと「超低価格でスタンダードボーダーに十分なウェア」と思います。
これなら使い古して磨耗しても次のウェアと思えますよね。

4 2016-12-21

高校生の娘と中学生の息子の兼用で購入しました。二人共とっても気に入りました。160センチの身長。サイズはMを頼みました。ちょっと大きいけど、先の事を見越してMにしといて良かったです。

5 2016-02-17

大満足してました。
息子の為に注文しました。カッコ良いと喜んでました。
見た感じ良い物だと思いました。

• naru3skさん
  • naru3skさん

5 2015-10-28

かっこいいです^^
思ったよりも早く届きました!
169cm65Kg筋肉質、あまりダボダボなのは好きではないのでMを注文。ウェアはちょうど良い感じで、パンツの方はLでもよかったかなぁ〜という感じです。…が、Lだと少しダボついて自分のイメージじゃないような気がします…^_^; MとLの中間のサイズがあればばっちりだったと思います。細身の方はMで良いような気がしました。
パンツはホントのジーンズみたいでかっこいいですよ(*´∀`)

関連ジャンル スポーツ・アウトドアウインタースポーツスノーボード用ウェアメンズウェア上下セット・つなぎ