さらに全品5%OFF 全20色 スノーボードウェ...(スポーツ&スノーボードのOCSTYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 2,103件)次のページへ

5 2012-12-18

PF11 自分用
163cm48kgの女、WLを購入しました!
サイズぴったりで、デザインもかわいいです\(^o^)/
9900円でこのクオリティーてすごいです!
とっても満足しました〜^ ^

4 2010-11-16

初心者用の格安ウェア
注文後3日で届きました。
私は182cm、70kgという体格です。
値札には〜175cm〜と書いてありましたが、XLでちょうど良かったと思います。
生地はちょっと薄いかな?と感じましたが、実際に滑ってみないと防寒性についてはわかりません。
価格から見てとてもよい買い物をしたと思います。

• moco18さん
  • moco18さん

5 2010-11-02

今年はニセコに行くぞ!
身長157cm 女
Mを購入。
ダボっとした感じで着こなせました。
関西人は派手が好きだけど、
今年はシンプルに着こなした買ったので上が黒白チェックで下がジーンズにしました。
ニセコのパウダーで迷子になるかも。笑
上のフロントチャックが1個だけだと思ってたら2個ついてたぁ〜!

4 2013-01-03

なかなか!
レビュー遅くなりました(^-^)
すっかりお気に入りでスノボいってます!
160cm/でぶ でかなりたばだぼできたかっので、
Mサイズにしました!
長さは全然範囲内でした!
またたぼ具合はイメージ通りです!
デザイン(黄色チェック)が、安っぽかったのと
ちょっと、生地が厚かったので
−1で(^-^)
それ以外ばっちりでした!

• cerbiesさん
  • cerbiesさん

4 2017-01-24

デニム調のパンツが気に入って、購入しました。
早速、滑りに行きましたが、防水も保温も十分で満足です。デニムはプリントですが、縫い目は本物(?)、これも気に入りました。
ただ、気になったことが2点。普段Sサイズ着用でヒップバンドをはくからとMサイズにしましたが、やはりSサイズで良かったかなと思いました。ウエストベルトは思ったほど調節きかなかったです。もう一つは、思ったより目立たないこと。同じ色柄のウェア着た人がいなくても、ゲレンデの人並みに溶け込んで、どの人だか分からないと言われました。少し派手目なウェアを選んだ方が良かったかもしれません。トータル的には満足で、何年かはお世話になる予定です。

4 2017-01-03

普段着に近いスノボーウェア
着た感じは少し薄い感じがしましたが、実際着用して滑ってみると問題はありませんでした。快晴時に滑ったので、吹雪の時に効果あるかは分かりません。
ただ内ポケットが小さくて自分の財布は入りませんでした。ハンドゲータももう少しきつめの方が良かったと思いました。あとハンドゲータの生地に少し毛玉感がありました。
167cm、70kgでMを選びましたが、インナーを付けてもピッタリでした。
自分の行ったスキー場では、デニム系のウェアの人はあまりいなかったので、斬新でした。
自分的にはカラーはもう少し、単色系のウェアがあればいいと思いました。

4 2016-05-22

来シーズンに!
176cm、70kgでXLを買いました。
私は中に上下のスウェットを着込むタイプなので、試着した結果はピッタリでした。
ジャケットは窮屈感もなくダボダボ感もなくピッタリです。
ズボンは少しウエストが緩いが、ベルクロのアジャスターでピッタリに調整できるのでバッチリです。
ズボンのパウダーガードもお腹周りにピッタリでした。
デニムの見た目が非常に良く、来シーズンが待ち遠しいです。
私はグラトリやキッカーなどをやるので、ズボンの膝周りにもう少しゆとりがあると良かったです。ここは個人差が出ると思います。
後は防水性がどのくらいか気になるところです。
結論的にはこの値段なら買って良かったです。

4 2015-11-18

いい感じです♪
身長166体重は52〜54、女。普段の服は11号を選びます。
身長165のジャストサイズのM(女性13号)を頼みました。ウエストがぶかぶか(普段の服は64〜68履いて少しゆるい)上のウェアも袖がすごく余ったのでSにサイズ変更させていただきました。
Sサイズだとぴったり、って感じです。少しだけゆる感がある程度です。
上のウェアは大きく感じます。下のウェアはウエストは少しゆるく、ちょうどなんですけど、丈や太もも周りが気持ち小さい短いといった感じです。
デザインはかなり良し!価格も本体価格から割引されて満足!いい買い物だ!ただサイズ感だけがおしい!ってことなので★★★★☆にさせていただきました。

4 2015-02-20

163cm ぽっちゃり体型
Mがよかったのですが、品切れだったため
Sを購入しました。
上はパーカーを中に着ても余裕があったので
大丈夫でした。
下は結構タイトです。
薄手のジャージを履けるか履けないかくらいでした。
交換も一時考えましたが、スノボに行くまでもう
あまり時間がなかったため、そのまま行きます。
けれど、近年タイトなスタイルのウェアも
流行っているということで、そのようなウェアを
着たい方には丁度いいのかなと思いました。
裏地が起毛になっていて、安いわりに
物は良いと感じました。
初めてウェアを購入しようと決め、
バタバタして頼むのが遅くなってしまったのですが
割と早く届いたのでよかったです。

5 2015-01-06

181センチ体重70キロLサイズ購入
16番のLサイズを購入
5年使ったウェアー自体そろそろ買い替えだなーと思い探しており見つけた商品です。
届いてすぐに着用してみた感想は
ジャストフィットという感じでした。
色等は、想像していた色とは少しだけ暗く
まぁ、ネットショッピングをするにあたって仕方ない事かと思えるレベルでした。
以前使ってた物よりポケットが小ぶりになっており、内側のポケットはiPhone6は入らないかと思います。※iPhone6plusユーザーの為最初から期待はしてなかったです。
それでも許せるくらいいい商品を購入できたのですごく満足してます。

• fukurieさん
  • fukurieさん

5 2014-10-10

息子用のスキーウエア
中学生の息子用にウエア上下を購入しました。
160センチ 43キロとかなり細身ですが、成長期なので、来シーズンも着れるよう大きめのMサイズにしました。
上は大きめでも問題ないですが、下はウエスト部分がかなり大きめだったので、しばらくは太めの私(母)が使用予定です。私は普段11号サイズですが、私でもウエストが大きめですがベルトなどを使用すれば問題なく着れると思います。
品物はとてもよく暖かいし、下のパンツのデニム生地感も本物のようで格好いいです。
ワンサイズ下で自分用も購入しようと思います。(息子にはそちらのパンツの方がサイズが合うと思います)

5 2014-09-29

サイズで超まよいました・・・
176センチ・63キロなので、普通に考えればL、ルーズでXLでしょうが、タイトに着たいのでMサイズで注文しました。
小さければ交換してもいいと思っていましたが、結果MサイズでOKでした。
とりあえず、厚手のスウェットを上下着て試着しましたが、ジャケットはベストサイズ。パンツはやや細めにかんじましたが、下にスウェットを着ているので許容範囲です。
Lサイズだと、パンツはいいとしても、ジャケットは大きかったのでは?と思いました。
ただ、サイズ感は好みにかなり個人差があると思いますので、正直難しいですね。
私は40代、やせ型、子連れボーダーで、ぶかぶかには着たくないのでMで正解かな、と。
Mサイズは「タイト」と書いてありますのでピチピチなのか?と連想させますが、私の身長でもやせ型の人であれば、いい感じのスタイルで着れます。
商品自体は、価格を考えれば絶対おすすめです!
サイズが合わなく、有料交換したとしても、それを上回るコスパあると思います。

5 2014-01-26

デニムパンツを探していたため、どうせなら上下セットで!と思い購入しました。PDD16のデザインにしましたが、予想以上に上着のデザインが可愛い!
148cm40キロ、かなり小柄ですがTSで大きすぎすダボ感があり、サイズはバッチリでした!
パンツのウエストはかなり大きめですが、マジックテープの調整とベルトで全く問題なしです。調整するとウエスト部分の布が余ってしまいますが、上着で隠れるので気になりません。
ブランドウエアと同じような厚みなので、寒いと感じることなくいつものインナーで過ごせました。(私の場合はヒートテック2枚+パーカー)
上下ともポケットが多く、なおかつカワイイので、お値段以上の商品だと思います。デニムのパンツは、他のウエアとも合わせやすいので購入して正解でした!

4 2014-01-06

おしい!
お正月に着用しました。 内ポケットの モバイルファスナーケース?か、iPhone5を入れるのが、ギリギリ押し込めるサイズです。
ジャケットに 上側だけ縫い付けられているので、右手のグローブを外して iPhoneを出そうとすると、微妙に縫い付け位置も低いので、前開きファスナーを 結構、下まで開けて、インポケットの ファスナー開き スタイダーの スタート部分を、左手で押さえないと 開けられませんでした。できれば、もう少し大きいポケットにして、片手で フラフラしない縫い付け方にしてくれたら 助かります。
パンツの ブーツカバーは、マジックテープがギリギリでした。 少しゴツイブーツに変えたら、閉められないかもしれないので、ここも 改良していただきたいです。

5 2013-12-23

サイズが不安でしたが、、、
153cm、45kgの女子で、TSサイズを購入しました。上は普段7号なので、少し大き目ですが許容範囲内。下は普段7号(時に9号)なので、余裕のあるジャストサイズでした。上は肩の裁断が、肩幅関係ないデザインなので、大き目でも問題なしでした。また下は少し大き目でしたが、ウエスト調節すると丁度良くなりました。他の方のレビューにもありましたが、欲を言えば上下でサイズが変えられたら最高でした。その他、デザインのこだわりや質感など値段以上の印象です。デニム感も遠目でみたら、本物デニム?と思います。この商品自体のコスパにはとても満足しています。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアウインタースポーツスノーボード用ウェアメンズウェア上下セット・つなぎ