全20色 インナー付 スノーボード スキー グ...(スポーツ&スノーボードのOCSTYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-02
  • スノボウェアを購入してクーポン券をいただいたのレディースのウェアを購入しました。サイズはぴったりで素材もデザインも好みでした。ラインナップがたくさんあるので、スポーツ商品がいるときには、またこちらで何か購入したいです。で娘のと2つ同時にグローブを購入しました。デザインも色も相違はなくて、気に入りました。今年は家族でスノボに行けるので楽しみです。いい買い物が出来て嬉しいです。ありがとうございます。 ・・・(続きを読む
  • がり1201さん
  • 3 2019-02-22
  • たまたま縫い目のところに、布の薄い黄色の部分が来てて、縫い目のところから汚れ始める古いものみたいな感じになってて気になった。たまたまだけど、色も薄めだし、イマイチ。機能性はふつうに使いやすかった。 ・・・(続きを読む
  • akko3675さん
  • akko3675さん

5 2019-01-09

柄が色々あるのでウェアーと合わせられ良いです。汗をかくので臭いや汚れがきになりますが、インナーグローブが取り外せて洗えるのでとても良いと思います。長時間使用しても濡れてきませんし価格もリーズナブルでとても満足です。

4 2019-02-24

スキーウエアとコーディネートされたグローブでデザインも良かったです。
インナー付きのため、寒い対策もしっかりすることが出来ました。

5 2019-01-23

素敵なお色
08の7号小学生高学年の娘用で注文しました。見た目は大きいですが、二重構造だし、指が長く手は大きい方だと思いますが、アンダーグローブはぴったりだと思います。08も素敵なカラーでした、きっと喜ぶと思います。
予定があり早めの発送をと勝手なお願いを
したにもかかわらず、オンシーズンでお忙しい中、迅速に対応頂き感謝します!!

4 2019-01-05

グローブ
大変素早い対応に感謝します。ありがとうございました。

5 2018-12-28

大満足です! (妻より)
小学校高学年の娘用に7号サイズを購入。
スキーウエアのパンツの色に合わせてネイビーを選びました。
素材感がステキなので、とてもオシャレに見えます。

5 2018-12-15

カラフルで暖かい。
インナー付きで乾かしやすい。

5 2019-09-27

しっかりとした作りです。中に手袋が付いていることであたたかさ倍増。

• みい024さん
  • みい024さん

5 2019-06-21

ウエアとおそろで買いました
柄が可愛かったです、お気に入りで毎年スノボ行くときは使ってます!買って良かった!

4 2019-04-16

手のサイズはハメてみないと分からなく1番大きいサイズにしました。結果、大きかったです。(笑)でも、ウィンタースポーツでの使用ではなく春先の寒い時期のバイクで使用したかったので大きくても問題なく。インナーが本当に暖かくとっても助かりました。ありがとうございました。

5 2019-03-10

親切丁寧にご対応いただきました。商品も気に入っております。

• enruriさん
  • enruriさん

4 2019-03-03

暖かい!
2重になっているので、暖かく、指の動きもスムーズです。

5 2019-02-25

迅速な発送で、急いでいたので助かりました。
発色もよく使うのが楽しみです。
お安く購入できて、満足です。

• KIM6655さん
  • KIM6655さん

4 2019-02-20

手持ちのウエアに合わせて買いました
手持ちのウエアに合わせて色が選べて、大変良かった。

5 2019-02-17

あったかい
2重になっていて温かい.中のフリース素材の手袋が取り出せて,濡れた際に便利.

5 2019-02-17

指太めですが全体的に少し大きく感じました。
手を握っても締め付けずよかったです。
洗った後乾くのが早かったです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアウインタースポーツスノーボード用ウェアレディースウェアその他