• 5 2021-01-31
  • いいと思う!
  • ブラック7号と9号の2つ購入しました。娘の分と一緒に注文したのですが、二人とも手も小さめの指も短いです。迷ったのでサイズ違いで頼んでみましたが手の厚みがある娘には7号少し窮屈でしたが問題はないみたいです。9号はやはり少し指先が余って大きかったなとも思いますが、問題なく使えそうです。指の太さにもよるかと思いますが、手首から指先まで16cm、中指の指輪は11号 7号はぴったり。9号は少しゆとりが ・・・(続きを読む
  • マニマニ10510さん
  • 3 2020-04-09
  • 見た目は可愛くて大満足です。しかし、半日スノーボードをやって指先が濡れました。まあ安いし仕方ないとは思いますが、付いていた値札は倍値の表記でしたので果たしてどうなのか…寒い日にはちょっと厳しいかもしれないです。 ・・・(続きを読む

4 2020-12-01

11号を購入。
手は大きい方なので、11号にしたが、人差し指のみ長かった。まだ実際に使っていないが使い勝手良さそう。

• wafflepandaさん
  • wafflepandaさん

5 2021-02-22

スノボーに行くときに使用しました。雪が染み込むことなく、手が冷えることもなく過ごせました。柄も可愛いです。

• asata5234さん
  • asata5234さん

5 2021-02-21

予想よりもかわいいデザインで、質感も間違いない物でした。
これはおすすめです!

5 2021-02-09

園児と外で遊ぶ時
対応が早くて良かったです!
助かりました

5 2021-02-09

デザインも可愛く、とても満足です!
値段の割に、生地も可能性も満点でした!!

5 2021-01-31

いいと思う!
ブラック7号と9号の2つ購入しました。
迷ったのでサイズ違いで頼んでみましたが
指の太さにもよるかと思いますが、
手首から指先まで16cm、中指の指輪は11号 7号はぴったり。9号は少しゆとりがあって脱着は楽そう。
インナーつきなのも便利だと思います。

5 2021-01-17

スキーウエアとお揃いにできてかわいいです!

5 2020-11-09

店員さんの迅速な対応に感謝
注文時にサイズ変換を依頼しましたが、快く対応していただき、変換後のサイズで届きました。
商品も、コスパ的にいいです。

• piitan2525さん
  • piitan2525さん

5 2021-04-25

安くて有能
インナーグローブと一体型だと中が乾かないので、あらためてこちらを購入。使い心地がバッチリです。

4 2021-03-10

よかったです
シーズンも終わりかけで購入したので気に入った柄ではなかったものの、つけてみれば至って普通に馴染んでつけられました。156センチ普通体型で9号を購入し、サイズもぴったりでした。

5 2021-02-22

寒い時にはいいかと思います。でも気温が高いと熱くて。でもスキーシーズン真っ只中なら問題無いと思います。

5 2021-02-05

ウェアとお揃いで購入しました。手が小さめなので、大人の私でも7号でちょうど良かったです。
しっかりしてて濡れないので、スキーに雪掃きにと大活躍してます。

5 2021-02-03

子どもとのそり遊び用に購入しました。しっかりとした作りで、中がフワフワで、時間がたっても手が冷たくならなそうです!

5 2021-02-02

ちゃんと手袋内があったかくて
造りがしっかりしてるのに
この値段は本当にお得だと思います。

5 2021-02-02

指も動かしやすく、使いやすいです。インナー手袋付きで個人的にとても満足しています。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアウインタースポーツスノーボード用ウェアレディースウェアその他