全品5%OFF券配布中 全20色 インナー付 ス...(スポーツ&スノーボードのOCSTYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-26
  • ボードに合わせて柄を選びました。写真通りでとても可愛かったです。サイズ7号を欲しかっのですが売り切れていて9号を購入しました。やはり大きくて2センチぐらい指の長さが足りなかったです。そのせいなのか今まで使ってた物は1日使って濡れたりしなかったのですが、防水スプレーをしても濡れます。ただすぐ欲しくて買ったので、当日発送なのに梱包はきちんとされていて欲しい日に届けて貰えたので大満足です。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-02-22
  • たまたま縫い目のところに、布の薄い黄色の部分が来てて、縫い目のところから汚れ始める古いものみたいな感じになってて気になった。たまたまだけど、色も薄めだし、イマイチ。機能性はふつうに使いやすかった。 ・・・(続きを読む

5 2020-03-26

5 2020-03-26

色・柄はイメージしていたよりも良かった。今シーズンラスト滑りで使ってみたが使い良く、暖かいとのことてだった。

5 2020-02-28

可愛い
二重になっている物を探していた所、こちらの商品は柄も可愛いのが揃っていて、どれにしようか迷いました。
実際インナー手袋してから装着が簡単だし、脱ぐのも簡単でとても便利でした。

4 2020-02-24

発送が早く、商品も綺麗で梱包も全く問題なく、安心感のあるSHOPです。五本指のグローブ型とミトン型を迷ってグローブ型にしました。ミトンより冷えが多少あるのかもしれませんが、さほど気になることなく使えました。インナーも肌触り良く、脱いだ後もクシャクシャになりにくかったです。よいお買い物ができました。

4 2020-02-03

快適に使用できました。が、グローブの左右を一纏めにできる金具?が直ぐに取れてなくなってしまいました。普通に使用する分には問題ないですが、取れてしまって以降はやや不便になりました。

5 2020-02-03

娘も喜んでます
9号購入。見た目も可愛いしはめた感じもピッタリで娘も喜んでました。

• JJ0514さん
  • JJ0514さん

5 2019-12-17

グレージーンズ風7号購入
158センチ、53キロアラフォー女使用で購入。今回は、購入検討の方の為に↑レビューさせていただきます!
大きい手袋が苦手なので、ピッタリめに購入しました。指先指回りも、本当にぴったり、ぎゅっとした使用感。濡れるととりずらいとおもいますが、私的には大きいよりはこのくらいがいいです。9号だと指先があまるかなぁーと思います!黒いウェアなので、グレージーンズ素材がかわいいです✨

5 2019-11-30

画像で拝見したイメージ通りで良いです。使用後問題あれば追記します。

4 2020-03-27

迅速な対応ありがとうございました。5本指でしっかりつかめるのを探してました。中が外せて洗えるのもいいですね!

5 2020-03-17

配送は早い!
サイズは悩みました…中指の長さは7.5cm程、入らないのを恐れ9号にしたらピッタリ!!まだ使用してないですが厚みもしっかりしてて良さげです。

5 2020-02-27

かわいい
ウェアとお揃いで買いました。
ウェアが黒いのでいいアクセントになって良いです。

5 2020-02-26

お値段のわりにすごくいい
オルテガ柄を購入しましたがデザインもそのままですごく可愛かったです。
防水スプレーをかければ全く濡れる心配もなく、フリースのインナーもついているので普通に滑っているだけなら指先は冷えません。
子供と雪遊びをしていても大丈夫でした。
少し手が小さめなので7号でちょうどよかったです。

5 2020-02-03

9号を購入しました。
自分は一般的な女性より手が少し大きめですが、ピッタリすぎず、少し余裕がある程度でちょうどよかったです(^^) デザインも可愛いし、このお値段は助かります( ´ ▽ ` ) 届くのも早くてよかった〜!

5 2020-01-30

すごく可愛い。ウェアーとお揃いっぽく
できるのもいいし、市販より全然安いのに
機能性や作りは丈夫です

5 2020-01-14

素晴らしい(^○^)
購入してさっそく使ってきましたが、色もかわいいし、機能的にもバッチリでした!この値段でこのクオリティはびっくり。
頼んでから届くまでもとても早くて助かりました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアウインタースポーツスノーボード用ウェアレディースウェアその他