• 4 2020-06-28
  • カラーはトライネービーを購入しました。最初はどんな感じか想像できませんでしたが、実際の商品は写真で見るよりずっと良かったです。単色の色よりはおしゃれだと思います。迷いましたが買って良かったです。これでシーズンインしたときにすぐに使えます ・・・(続きを読む
  • 3 2020-12-07
  • サイズ選びは慎重に
  • 商品の寸法の説明を見て、迷って、Mサイズを購入しましたが、Lサイズにすればと後悔しました。交換も考えましたが、使えない事もないので、このまま使用します。また、私はスキーヤーですが、やはりスキー用のグローブがストックを持ちやすそうです。本製品はインナーグローブを試してみたく購入しました。 ・・・(続きを読む
  • シャイな小市民さん
  • asata5234さん
  • asata5234さん

5 2021-02-21

驚きのスピードと品質
20日の0:00頃に注文して、21日の朝に届きました。質感も間違いない物でおすすめです。
残念だったのは、気に入ったデザインの商品がほぼ売り切れであったことでしょうか。
是非また、お気に入りのデザインのものをリピートしたいと感じました。
使用感はこれから調査しますが問題ないでしょう!

5 2021-02-11

信頼のポンタペス。
かっこいい。インナーグローブであったかい。そこら辺のスポーツショップで買うよりすごく安い。ポンタペスはほんとにすごいですね。

• 55myonkoさん
  • 55myonkoさん

5 2021-02-05

良いもの
ウェアと同時に購入しました!
ウエア、グローブ共に満足してます👌

5 2021-01-17

有難うございました。良いお取引ができました。また機会があればよろしくお願いします。

• side by 76さん
  • side by 76さん

4 2020-12-26

良いと思います
値段を考えれば、十分かな。デザインもカッコいい。

5 2021-04-01

スノボにはばっちり
使いやすかったです!
うち手袋が、たまに装着しにくいなって、こどもはイライラしてましたが
暖かくて親としては使っていて大満足でした。スキーの人には使いにくいかな?スノボなど指を使わない人にはもってこいです。

4 2021-03-13

まだ使ってないですけど、装着した感じは暖かそう。

4 2021-03-10

よかったです
主人用に購入。念のためとLLを購入しましたが、172センチ普通体型の主人にはLてよかったかな

5 2021-02-22

すごく温かい。でもスキーに行った日が暖かい日だったので暑いぐらいでした。

5 2021-02-04

写真同様のグローブ届きました。サイズもちょうどよく暖かそうです。

5 2021-01-29

とても温かくて使いやすいです。お勧めのいっぴんです。

5 2021-01-13

スノボグローブ
いつもこちらのグローブ購入させてもらってます。使い勝手はとてもよく浸透などもなく デザインもたくさんあり、とっても満足です(^-^)
ジュニアサイズから脱した子供用に購入しました。まだまだ、大きくなりそうなので、低価格で購入でき助かってます。

5 2021-01-01

迅速な対応で商品が届きました。
12/30に岐阜県のゲレンデで使用しましたが良かったです!

• 星様1004さん
  • 星様1004さん

4 2020-12-27

注文してなかなか早く到着しました!包装もきちんとされており良かったです!

5 2020-12-23

軽く丈夫そうで暖かいです。大きさは丁度良いです。色合いは写真の通りです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアウインタースポーツスキー・スノーボード用アクセサリーグローブ