全20色 インナー付 スノーボード スキー グ...(スポーツ&スノーボードのOCSTYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-20
  • 使い捨てる感覚で購入した結果
  • 手袋はいくつも種類があり、値段もばらつきがあったので悩んだ結果使い捨てる覚悟でコチラの商品を購入染ました。実際に使ってみてビックリ!保温性と防水性ともに文句なしの性能で大変満足しています。逆にこれ以上の値段のモノはどれだけすごいのか気にもなりますが(笑) ・・・(続きを読む
  • hummingbird1980さん
  • 3 2019-12-22
  • 安いけど作りは結構しっかりしてる。ただ、手首を絞るベルトのパーツが裏返しに縫い付けられてメビウスの輪状態に(笑)ベルト通す時にひっくり返して誤魔化す姿を想像したら笑えたので、安さ故のご愛敬ということでこのまま使用することにしますが、気になる人は覚悟の上で。。。 ・・・(続きを読む

5 2019-02-03

身長172の女です。メンズと共用なので、Mを買いましたが、サイズが小さかったので、Lにしたところピッタリでした。交換ではなく、返品して再度買い直す形式だったのですが、対応も早く分かりやすかったです。

• 。凛さん
  • 。凛さん

5 2020-01-02

S購入
バイクに乗る時用に購入させて頂きました。
魅力的なのがシンサレートでした。
サイズもピッタリで、ブラック&レッドが女性らしく可愛いお品物です!
前のシンサレートの手袋はあげてしまったので新しく購入しましたが、使用するのが楽しみです!

• riku1300さん
  • riku1300さん

5 2019-02-11

ウェアとカラーを合わせることができて、良かったです。
使うのが楽しみです。

4 2020-01-08

手がちょっと小さく、中指のサイズを測ってMサイズに決定。長さの問題ないが、手を大きくパーに出来ない...手のひら部分がもう少し広ければ良かったのですが、物を掴んだりするのには問題ないのであとは耐水性に期待します!

4 2019-12-20

まだ使用していないため実際どうなのか不明ですが、つくりはしっかりしていてブランドのものと遜色ないように感じます。なにより安価でお得な買い物と思います。

5 2019-12-02

息子へ
商品はすぐ届きました。手袋も写真通りでよかったです。
娘にも欲しいと思います。

5 2019-11-14

安い
子供が去年まで使用していたグローブは、直ぐに冷たくなるようで
インナー付きグローブを探していたのだが、子供サイズはなく
ここのグローブを購入した

• No name 38さん
  • No name 38さん

4 2019-11-04

まだ、試しにはめた程度ですが
良さげです!
デザインも気に入ってます。
ただ予想より親指がつもかったの若干大きめのサイズを買うのをオススメします^ ^

5 2019-04-04

思った以上にちゃんとした物でした。
値段以上だと思います。
3月頭に3歳の息子と雪遊びに行くために購入。
私はスノボをやるので一式持っているのですが、旦那はやらないので何も持っておらず、特にメーカーなどのこだわりもないのでお手頃だけど機能性が良いものをと思いこちらを購入しました。

4 2019-03-12

インナー付 スノーボード グローブ
この価格でこの品質、ウエアとデザインを合わせての購入。問題なく利用できる。
撥水性は少し低いような気がする。

5 2019-02-20

使い捨てる感覚で購入した結果

5 2019-02-06

Mサイズ 赤
娘のために購入しました。商品がすぐに届き週末のスノボに使用できました。サイズもちょうどよかったです。色も落ち着いた赤で気に入っていました。

• T.M.TAKUTOさん
  • T.M.TAKUTOさん

5 2019-01-30

よかったです。
スノーボード行って使ってみたらとてもよかったです。大変満足しました。

• ma2yaさん
  • ma2yaさん

5 2019-01-16

コスパ最高
コスパ最高の商品です!
作りもしっかりしていて良いです。
ハードユーザーもこの価格と品質ならガンガン使えると思います。

4 2018-12-30

値段と質が良すぎです
いろいろお店もありますがインナー付きでしゃれてて質がいいので特に言うことはありません。大満足です!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアウインタースポーツスキー・スノーボード用アクセサリーグローブ