4 2023-01-23

着ていくのが楽しみ
身長160cmでMサイズ、ブラック✖️ミント?購入しました。
まだ試着段階ですが思ったよりしっかりしていて良かったです!
ファスナーなどところどころに雪の結晶のマークがあって可愛いです。来月スキーに行く予定ですがとても楽しみになりました。

• aiaichaaaanさん
  • aiaichaaaanさん

5 2022-02-05

注文して2.3日で届きました!
160cm、60kgでLサイズブラック×ピンクを購入。
本当はホワイトが欲しかったのですが全部売り切れだったのは残念。
パンツの丈感は丁度いいです。下半身が特に太っている為、中にプロテクターを履くとなるとおしり太もも周辺がちょっときついですが、アウターが少し長めでおしりが隠れるぐらいの丈なので見た目では全く問題なし。
ショップページに太もも部分のサイズが記載されていなかった為、一応測ってみましたが30cm(表裏合わせて60cm前後)ぐらいかと思います。
伸縮性抜群◎くるぶしのしぼり調節可◎
アウターのポケットは6つ。携帯入れ有。リフト券入れ有(最初リフト券入れは無いと思いましたがよく見たらありました)
タグにアウター19800円パンツ17600円と書いてあったので、それが13000\前後で購入できたのはとても嬉しいです!

4 2013-02-06

ぴったりでした!
似た体型の方のレビューを見て購入したら、ちょうど良いサイズでした!
身長158cmで46kgで7号がちょうど良かったです!
普段あまり使わないから安いのでいいや、と思って購入したら、作りがしっかりしていて、機能的にも良いです☆
お値段からしたらかなり安い!
ちょっと残念なのがフードのファーがぺったんこでボリュームがなくなってしまっていたところ…。
でもファーははずせるので気にならないです。
あと思ったより色が濃かったけれど、誤差の範囲かな?と思います。

4 2013-01-10

さっそく使ってきましたが問題なく使えました‼
155センチで9号購入しましたがすこし地面に裾が付きますがダボっと着たかったので丁度良かったです(*^^*)

5 2019-01-28

水がしみてきたって書いてありますけど、私は染みてきませんでした。怖くて防水スプレーして行きましたが、雪に寝そべっても、何回も転んでも、ボードをつける度に座っても染みてくることはなかった気がします。(すこーしお尻が染みてきてたかな?でも脱がないと気づかない程度……)まあ、天気にもよるんでしょうが…前回が小雨でコンディション悪くてレンタルのウェアは中までびちょびちょでしたから、今回は染みてこないウェアに感動しました笑
このお値段でこの撥水性はいいと思います🤗
私は満足してます!
発送して届くまでは正月もはさんだので2週間くらいでした。
自分は153cmで53キロ洋梨体型で中にプロテクター着るとしたらMにしておけば良かったなと思いました。プロテクターなければSでピッタリ!

5 2013-12-05

早い!
夜中0時過ぎに注文した次の次の朝に届きました!
160/57の下半身ガッチリお尻ボーン体系です。
いつもお尻に合わせるとウエストガバガバです。
IF03を頼みましたがサイズが9号しかなく、
レビューをみて9号に、、、
届いて着てみたところピッタリ!!
ダボつかせるのはイヤだったのですが、パーカーに下はパジャマを着て見事理想のスッキリ具合。ダボつかせたい方にはキツイと思います。
今まで上下8万くらいのものを使ってましたが、全然こちらで十分。派手好きだったので、今となっては8分の1に満たないこちらの方がお気に入り。笑
あとは耐水性などの問題!
早くゲレンデ繰り出したいです!

• harihaiさん
  • harihaiさん

5 2013-10-22

かわいい!!
めっちゃいいです!!すごく感動しました。159cm標準体形で9号でジャストサイズでした。ジャケット帽子部分の水玉がかわいいですし、温かい。ジーンズ素材もいい感じですし、この値段でこのクオリティは高いです。しかもシンプルカラーなので今まで持っていたウエアにも合わせることができるので、組み合わせも楽しめます!

• pi---hcさん
  • pi---hcさん

5 2013-02-19

この値段で買えて満足です!
156センチ43キロで最後までSかMで悩みましたが、中に着込みたかったのでMにしました。着てみて皆さんのレビューにあるとおり裾がかなり長かったですが、ブーツを履けばなんとかなるかな!という感じです!!
全体的にかなりゆったりしているので最初はやっぱりSの方が…と思いましたが着込むにはちょうどよかったかなーと思っています。
重さや厚みもこんなもんかな!っていうレベルで全く気にならないです!
この値段なのでとてもいい買い物をしたと思っています!
なるべく低予算でボード用品を揃えたかったので助かりました!

5 2013-02-02

安くてかわいい!
今年はボードをやってみようと思い格安のウェアを探して探して、めぐり合いました。
11号を購入したのですが、173センチの私には若干、袖が短かったかも。
私の腕が無駄に長いので、しょうがないです。
猛吹雪の中滑ったときは、さすがにちょっと寒かったですが、
防水スプレーとか駆使したら大丈夫でしょう!
お尻のパッドを履いてもシルエットが変になることはなく、
友人にもとても1万以下には見えないと高評価でした。
あと、商品はもちろんですが、発送がめちゃ早くてお店の対応も大満足です。
何か必要なものがあれば、またここで買いたいと安心して思えます。

5 2013-01-23

ボード初心者です。
値段の安さ、デザインも気に入ったので試しに購入してみました。
ちょっと薄手?なような感じはしましたが、材質・デザイン共に想像以上にいいウエアで満足です。
身長16cmで11号サイズ購入。
サイズは大きすぎず小さすぎずといったちょうどいい感じでした。
パンツが長めなのでくしゅっとたるませてはきたいと思います。
このお値段なら絶対お得だと思います♪

5 2013-01-22

IF-15の7号購入
156cm47kg。普段服は上7号下9号です。
サイズは迷いましたがスキーメインの為モデルさんのFitのイメージで着たいと思い、7号購入。すっきり着られて丁度良かったです。
スノボのプロテクター入れるとズボンモコモコするかも
金曜日夜注文で日曜日夜にすぐに届きました!
色は黒がなかったのでグレーを選択。裏地が茶色なせいかベージュぽいです(逆に良かったですが)
まだ雪山で使用していませんが、今までレンタル服でデザインを我慢していたので、自分の気に入るウェアが安く手に入って大満足です。

5 2012-10-30

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
155、47キロで9号。まずは上からですが着た見た目は、ピッタリといった感じです。機能的には袖口と裾にパウダーガードがついていて初心者には優しい作りとなっています。基本的な機能は装備されています、また裾内側にチケットホルダー、内胸にはiPodなど入れるポケットやイヤホン通しなど使える機能もあります。デザインも裏地をゼブラ柄にするなど、可愛くなっています。
下ですが裾は指先が隠れるぐらいまであります。着た見た目はピッタリといった感じです。機能的には基本的な事は満たしています、パウダーガードもついています。少し短い気もしましたが、特に問題はないと思います。お尻と側面のポケットはマジックテープ式なので雪が入る恐れがあります。それ以外はとくに問題はないと思います。デザインはいいと思います。
総合的にこの金額でこの内容なら良い商品だと思います。

• Shocona3hさん
  • Shocona3hさん

5 2012-01-11

お気に入りです。
一昨日注文し、本日受け取りました。
ゲレンデでは地味色だと目立たない(グループで行ったとき誰がどこにいるかわかりにくいなど)という理由から、少々派手デザインのウェアを選びましたが、普段着ではないので大変気に入って満足しています!
最初開けた時は新品独特の?嫌な匂いがしました。化学合成物質?のような・・・。でも、今外気にさらしているので問題ないと思います。
主人と同時にウェアを新調しようとのことで、シーズン真っ只中に買ったので、好きなデザインの売り切れが多かったことが残念でしたが、とても気に入っています。
サイズはダボ目がよかったので、11号にしたのですが、思っていたよりも首のあたりがつまっているなぁ、狭いなぁという気はしましたが、雪山ではウェアってこんなもんでしたっけ?
4年も空けているので、今年初滑りが楽しみです!!

4 2011-11-30

発送から届くまで、かなり早いです。1日で着きました!私は身長147cm、38kgの細身体型で、7号を購入。小さすぎず大きすぎずちょうどいいサイズでした。上が思ってたより小さいかな?150cm前後の方でダボっと着たい人は9号をおすすめします。(でもパンツは大きく感じるかもしれません…)IF-11を選びましたが、ピンクがカワイイしパンツのデザインも派手でゲレンデでは目立ってくれそうです★ポケットも沢山ついてるし機能性も期待できそう。レンタルを何回もするよりこちらで購入した方が安いしおススメだと思います!!!

• _yk_さん
  • _yk_さん

5 2011-10-30

身長153cmでL-10の9号を購入しました。
ぴったりすぎるのは嫌だったのですごくダボつく訳でもなく
ピチピチな訳でもなく、好きな大きさです
年末年始にボードに行くので早めに買っておこうと思い
友達の分と一緒に買いました。
届いたときはピンクが少し派手すぎかなぁと思いましたが
着てみるとそんなこともなくすごく可愛いです。
何回か行くことを思えばレンタルするよりも買ってしまおうと思い
値段も安いしレビューもよかったので買いましたが
かって正解です!!!
暖かさ、裏地なども十分ではないかと思います。
ウェアもいいのを買えたのでボード楽しみです☆

関連ジャンル スポーツ・アウトドアウインタースポーツスノーボード用ウェアレディースウェア上下セット・つなぎ