3000円クーポン付 スノーボードウェア スキ...(スポーツ&スノーボードのOCSTYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-01-15
  • かわいい!
  • 注文してから二日で届きました!思っていた柄でとても満足です!158cm、55キロでMとLで迷いましたが皆さんのレビューでLだと裾を引きずるのが嫌でMにしました!下はお尻が若干かがむときつい感じがしますが、許容範囲ではあります。上もぴったりサイズと言う訳ではないですが、私はダボっと着たかったので上下でサイズを分けて購入出来たら良かったです!まだ雪山では着てないので防水機能はわかりませんが、 ・・・(続きを読む
  • みきちゃむ9850さん
  • 1 2019-12-16
  • 思っていたより薄かったので、残念でした。 ・・・(続きを読む

5 2019-11-20

大変満足です(^-^)v
思っていたよりしっかりとした物で大変満足しています!お値段も安くて◯

5 2020-09-09

すぐに届いたのでスノボに間に合いました!

5 2020-01-22

買って良かった!
スキーヤーです。サスペンダーなしのウェアを探していて、こちらにたどり着きました。
160cm50kgでMサイズを購入しましたが、正解でした。
ウエストは少し緩かったので、キツめで留めていますが、ずり落ちてくることなどはありません。
このウェアで4回スキーに行きましたが、何の問題もありません。
買って良かったです!

4 2020-01-15

かわいい!
注文してから二日で届きました!
思っていた柄でとても満足です!
まだ雪山では着てないので防水機能はわかりませんが、デザイン性はこの値段ではとても良いと思います。

4 2020-01-14

初スノボ用にネットで安いものでいいや〜と思い買いましたが、高いウェアを持っている友達のものとも見た目も昨日もそんなに劣らずで、可愛かったです!
色も写真のイメージに近くて、収納もたくさんで雪も全然入ってこなかったので、満足でした。
年末の注文でしたが、年始すぐに発送してくださって、次の日には届いたので間に合いました。

• hatakenekoさん
  • hatakenekoさん

5 2019-12-16

とても満足です。
最近、Mサイズの服がキツくなってきたので不安でしたが、MWサイズが丁度良くて満足しています。
私の身長が151センチなので、ズボンの丈が長くなってしまうのは仕方ないかと思いますが、普通に歩けるので良かったです。
夫も同じくスノーボードウェアを探してて、冗談半分で私のズボンを履いたらジャストサイズだったのでプリンケツの男性にもオススメですよ。

5 2019-12-16

雪遊び用に
犬と一緒に雪山に行きたくて購入しました。
ここ数年でかなり太ってしまったのでWLにしましたが、ちょっと大きいかなぁ〜と感じました。
ただ、パンツには2段階のスナップボタンがついているし、下にモコモコ着るだろうし、特に問題ないかな?
試着後に脱いだらかなり寒く感じたので、保温性はバッチリだなと!
雪遊びが楽しみです!
ありがとうございました!

4 2019-12-05

来年1月からファンスキーを始めることになり、続くかどうかなので安めのウェアを探してました。153センチ、49キロでMサイズにしましたが少し大きめでした。厚着をしても大丈夫ですし余裕ある方が楽なので頑張りたいと思います。

• みお2337さん
  • みお2337さん

5 2020-10-19

とても早い発送でした!164センチ56キロでサイズはmでちょうど良かったです!

5 2020-06-10

安い割には、しっかりしてて良かったです。

5 2020-05-09

大満足
このお値段でこの価格本当に、驚きです!!
大満足の商品です。

5 2020-02-27

かわいい
安いのに、生地もしっかりしててかわいいです。着るのが楽しみです。

• yagorodonさん
  • yagorodonさん

5 2020-01-07

中1の娘用に購入しました。Sサイズにしましたがウエストが少し大きめでしたが娘も気に入ってます。

5 2020-01-05

ウエストが大きめでしたが見た目も可愛くて安くて良かったです!

4 2020-01-04

撥水性はあまり良くないかなと思いました。ですが、この価格なので総合的には満足です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアウインタースポーツスノーボード用ウェアレディースウェア上下セット・つなぎ