1件~15件 (全 2,465件)次のページへ

5 2013-11-15

安いし早い!いつもレンタルなんですが、初めて買いました!
身長157cmぽっちゃり。
9号でぴったりでした!
スーツとか11号だったり13号だったりするくらいだし、大きめの方がいいって書いてたりしたから、はじめは11号を頼んだのですが、でかすぎて返品させていただきました。
ぽっちゃりっていっても、やっぱ身長が低いから、おっきいのにしたら腕のところの肩幅とかがおっきすぎて、変。私肩幅広い方なのにそうだったので160cm以下で11号はやめといた方がいいと思います!
9号にしたら、ちょうどよかった。
すごい満足です。

4 2013-01-26

対応◎!
木曜日の深夜に注文したところ、土曜日には受けとることができました!
ただ、午前指定にしていたはずなのに、14時位に配達され、不在だったため再配達してもらう手間はかかりました。
しかし、対応が本当に早く感謝です。
商品についても◎!まだ実際に使用してないので★はマイナスしてありますが、現段階では大満足です!!!
161センチで68キロというおデブだったので、みなさんのレビューでは安心を得られないままの注文になりましたが、結論から言うと11号を購入して、満足に着れます。
ただ、ズボンは長いです。それから、骨盤・おしり周りが張っている人は、プロテクターはくときつそうです。
上着はポケットたくさんで使いやすそうだし、暖かい&水に強そう!結構肩周りが大きめにできてるので、楽だと思います!丈は、モデルさんが着用した写真よりも、短く感じました。胸囲によって雰囲気は変わるかも。
この価格がこの素材、デザインなら文句なしです。他店のウェアでは下がゆとりのあるデザインが見つからなかった分、対応も早くて、デブでも着れて、本当に大満足です。
初心者でデブでも、スノボーやるぞー!
体型で悩まれている方の参考になると嬉しいです!

5 2012-12-16

とても満足です。
158cm・70kg台で11号を購入しましたがギリ入りました(^_^;)
足の丈がちょっと長かったのですが(身長が特に高くないので・・・)ブーツを履くので特に引きずったりの心配はないと思います!!
生地も届いたときにはちょっと薄く感じましたが、実際着てみたら暖かく、保温力も特に問題ないと感じました。
注文してからかなり早く届いたのでそれもよかったです。

5 2023-02-02

可愛いウエアがお得に買えて満足です。
153cm 53kgの体型で、サイズはWMでちょうど良かったです。

2 2022-02-10

買って後悔しました。
子供との雪遊びや雪かきで、5回程着用しました。
ジャケットは暖かいので、上下着て吹雪のなか雪かきしても汗をかく位だったのですが。。
パンツがペラペラなので雪の上に短時間でも座ってられません。ソリ滑りや雪の上に座って1時間遊ぶと、お尻が下着まで濡れる程染みます。一緒にいた主人のウェア(スポーツショップで購入)は問題ありませんでした。
157cmで防寒のため着込みたくてLサイズにしましたが、作りがタイトめなので厚手のタイツと裏起毛のパンツを履くと、お尻と太ももがパツパツになり動きにくいです。
また、ジャケットも防雪のためなのか腰周りがタイトなので、調整の紐を最大限伸ばしても、しゃがんだり座ったりしづらいです。
生地がかたいので、チャックを上まで閉めると口元でゴワゴワして動きにくいです。
値段相応なのかもしれませんが、多少高くても他のにすればよかったと買って後悔。
雪遊びや、スキーなどで長時間着用する方にはおすすめしません。

4 2015-01-11

IC20購入
ウェア店頭で購入するととてもじゃないけど、10800円では買えません。
デザイン、機能性も抜群!
身長156cm.49キロなので、xsの9号サイズにしましたが、上も下も少し大きいかも。ゆったり目。ウエストも最大にきつくして丁度、パンツは長さが少し長いかな。と思いました。
でも、ブーツはくし、きっと平気だと思います。
同じ体格の方で、丁度よく着るなら7号の方でもよいかもです。
まだ雪山行っていないので、防水性はわからないです。
早く滑りに行きたいです。
梱包もとてもきれいで、商品購入の次の日に到着しました。
すごくオススメ!!!

4 2010-02-07

初めてのウェアーですが、とてもかわいくて満足です。
ただ身長160cmで9号は少し小さかったかも…

5 2023-10-04

上下セットでこのお値段は安くて買いました。
柄も可愛くてサイズもびったりだったので満足です。

3 2023-01-30

大きめサイズを検討
サイズはしっかり測ってから買うことをお勧めします。プロテクターや、厚着をされる方は来た上でサイズを測ってから買う方が良いと思います。
レディースサイズで、ウエストとヒップのサイズは余裕を持ってサイズ決定するのが良いです。
私はサイズ少し大きめで買ったので良かったです。生地の厚みはお値段からすると良い方だと思います。ポケットやチケットケースもあり助かります。ただ、大きいサイズで買うと丈が少し上下共に長くなる印象です。

5 2022-02-16

この春、小6(150cm 40kg)の娘にS、普段L着用の私Mを購入。娘は良かったのですが、スキー場でレンタルすると必ずSを着ていたので入ると思いきやキツイ。でもLだと足が長いし。
これ以上太らぬよう体を管理しなきゃいけません。
パンツはウエスト部分が二重構造になっており、再度にマジックテープで調整もできるので娘には良かったです。ウェアも袖部分にインナーあり、親指通してウェアの固定ができるようになっています。帽子も後ろにマジックテープあり、屈んだ時に前に落ちてこないようになってました。娘と同じ色を購入しました。

5 2016-02-12

とても良かったです
注文してから2日で届きました。
迅速な対応とても助かりました。
商品も、画像通りでとても良かったです。
身長148のあたしには7号でも、
若干大きい気がしましたが、全く問題ありません。
お値段もお手頃で、とてもオススメです。

4 2010-12-15

自分用に
着くのがとても早くてよかった。
頼んで2日後に届きました。
ショップからの受注のメールも早く、丁寧で信用できます。
サイズに関して、だぼっときたかったので9号を注文したが、かなり大きめでショック。
154cm45キロだと9号はだぼだぼです。
7号を買うべきだったと後悔;;
返品できないので着るしかないですが…。
写真でみるより大きいイメージを持った方がいーと思います。
あとチャックが非常に閉まりづらいので、煩わしいのが嫌な人にはおすすめしません。
デザインは写真通り可愛いです。
今週の土曜日のボードが楽しみです(^^)

4 2010-01-23

ん?
注文して中1日で今届きました。
先日、息子のスキーウェアを注文して
今回もスキーウェアが欲しかったのですが
気に入った物が売り切れで スノボー用にしてみました。
スキーウェアに比べると薄っ!これで本当に大丈夫なんだろうか?と思うくらい薄くて ちょっと心配です。
身長155センチ
普段の洋服はインナーはSサイズ
コートなど上着はMサイズ
子供服の160センチ
ジーパンはセシ○マクビーで24インチ
他Sサイズ
今回はIB-04(R-13*260)Mサイズを注文しました。
中にヒートテッ○とフリースを着て上着を着てみた所
ん?これ以上厚手の物は着れないといった感じでした。
丈は写真のモデルさんは164センチとありますが
155センチの私でも同じ着丈です。
短めで余裕なく着たい方はMでいいと思いますが
そうでない方や寒がりで中に着込みたい方はLサイズがいいと思いますよ。
パンツの方は逆に私には大きい^^;
横についてるマジックテープでギュッと締めれば大丈夫ですが 中に付いてるSNOWCUFFは写真であるようにボタンが2つあるのですが 一番奥につけても ブカブカでした。
上下バラバラで購入できたらな・・と思いました。
フードのファーははずしました。
このお値段でファーは期待しない方がいいです(^_^;)
デザイン 色 かわいいです。
パンツの色も思ったまま(写真と同じ)でした。
明日 スキーに行ってきます。
実際にスキー場で着てみて どんな感じか
出来たら レビューしますね。

5 2024-02-28

SIZE:WL | カラー:[12]ISET510-12(2LN-7020*M-990)

ポケットやリフト券入れなど機能もバッチリ。
スキー場で着ていて暖かかったです。

4 2024-02-01

SIZE:WS | カラー:[04]ISET510-04(2LN-5025*M-990)

やや大きめ
155センチでWSサイズを購入しました。ウエスト周りは大きかったのでベルトをしています。丈もやはり長めですが、ブーツを履けばそれほど気になりません。防水性もいまのところ使用してみて問題なさそうです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアウインタースポーツスノーボード用ウェアレディースウェア上下セット・つなぎ