全20色 スノーボードウェア スキーウェア ...(スポーツ&スノーボードのOCSTYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-01-25

いい感じ
1番を購入したが色は思ってたよりも明るい水色だった
けどすごいかわいくてポケットとかも沢山ついてるから便利そう!
雪が中に入らないようにもなってるからはやくスノボー行きたいって思わせてくれます!
これでたくさん滑りたいです!!

• aizen1201さん
  • aizen1201さん

5 2018-01-10

大満足です!
しっかりしたものです!
162cm/49kgですが、大きく着たくないため、ドキドキしながらXXSを買いました!サイズはちょうどいい感じです。
モデルさんの写真のようなサイズ感を希望される方は店舗の推奨サイズにした方がいいかもしれません。
一昨日の夜中に注文しましたが、今日の午前中に届きました!対応が早すぎてびっくりしました。
本当にありがとうございました!

4 2017-12-27

高校のスキー学習の為に買いました。
2年で7回しか使わないけど、大人用のスキーウェアは高いので上着だけを新調しようかと思ってましたがセットで上着単品より安くあって助かりました。
スキーとスノボのウェアの違いも載っていて他の同額商品と比べて丈夫さや細かい所があったのもよかったです。
まだスキーには使ってないですが試着したら
ズボンが長く……数センチの調整ができるとよりよかったです
でも全体的には満足していました。

5 2017-12-26

初めての購入
縫製等もしっかりしていて、極端に寒い時ではなかったためか保温も問題ありませんでした。ゆったりとしていたので、ワンサイズ小さくても良かったです。ウェアの購入が初めてでしたので、届くまでは不安でしたが、買って良かったと思います。有難うございました。

5 2017-12-21

コスパよし
安めのもので新しいウェアを探していたところこちらを発見。デザインが気に入り購入することにしました。すごくサイズで悩みましたが、少しゆったり着たかったのもあり、156センチやや細身体型で9号(XS)にしました。実際に着てみたところ、他の方のレビュー通り上は少し大きめでズボンはちょうどよかったです。足の長い方だと短めに感じるかもしれません。生地もしっかりしていますし、これで防水面がちゃんとしていたら満点ですね。ゲレンデにいくのが楽しみです。届くのも早くて助かりました。

4 2017-12-14

かわいい
デザインが可愛いです。
ゲレンデで目立つので探しやすい。
ウエストが調整できていい

5 2017-11-27

こんなに安くて大丈夫かなと不安でしたが届いて開けてみるとすごく良くてびっくりしました!元値が38000円でそれを13000円で買えたのはすごくお得だと嬉しくなりました!秋田の雪国に住んでいますがこれだとあったかいし外に出るのも楽しくなりそうです!これからたくさん着たいです!
ちなみに155センチ55キロで11号を買いました。中に着込んでも大丈夫そうです!

5 2017-10-03

イメージ道り!
色もイメージ道りでした!
初心者ですが最初に買うならこれでと思い購入。

5 2017-09-16

スノーウェア
スキーやスノボーはせず、家族旅行の際に必要で購入。今までレンタルでしたが、意外と高い、臭い、ダサいので、子供が小さいうちはまだ毎年雪遊びに行くため購入を決めました。お店も色々見ましたが、決めかねてた時にこちらのサイトでお手頃価格なのを発見。デザインも良かった上に、今までレンタルしてきたものより機能性もかなり良い。この値段でこのクオリティは素晴らしい。うちがのポケットや、雪の進入しない作りも良かったです。サイズは割とぴったり目。

• meicakeさん
  • meicakeさん

5 2017-02-17

もっと早く買って良かった!
素材はとてもしっかりしてるし、デザインもかわいくて、もっと早く買って良かった

4 2017-02-10

イイです
腰のベロクロがもう少し長いともっと良かったです。

5 2017-02-03

素晴らしいコスパです!
身長154cm体重49キロ下半身おデブの洋梨体型です。
9号と11号で悩んで9号にしましたが、下はケツパッドとジャージ、中に3枚着込むとさすがにピッタリな感じでした。もう少しゆとりがあってもいいけど、問題なく着れます。丈は上下ともちょいルーズ位でいい感じなので、11号にすると長すぎるかも。
デザインも可愛いし、造りもしっかりしてるので、この値段は本当にありがたい!大満足です!

4 2017-01-30

よかったです。
ICD-01の9号を購入しました。色は、写真だとピンク×紫系かな?と思っていましたが実際はピンク×青系でした。
158cmで9号はピッタリでした。個人的には上がもう少し長くてもよかったかなと思います。
これを着てスノーボードに行ってきましたが、機能的には特に問題なかったです。たくさんポケットがあってとても便利でした。
トータル的にはお値段以上なお買い物ができたと思っています。

4 2017-01-30

いい買い物をしました
161cm 50kg ICD-01を購入
普通の人よりも足が長いため9号と11号とすごく悩みました。
他のブランドで9号を試着して屈伸すると窮屈だったため11号を購入。届いて着てみたら、他のブランドだとズボンがすごく長かったけれど、こちらの商品は私にはぴったりでした。上も少しぶかぶかで窮屈な感じはしませんでした。
ゲレンデに行って滑るのが楽しみです!

5 2017-01-24

良かった。
スポーツショップでサイズを確認
思っていたよりフィットしていて満足