4 2022-12-29

ズボンの裾が少し長かったですがサイズ感はちょうどよかったです

4 2022-11-29

商品には満足しています。ですが、クーポンが入っていませんでした。とても残念です。クーポンをつかって、ゴーグルなどほかのグッズも買う予定にしていました。クーポンを送ってください。

5 2022-06-08

翌日配達本当にありがたいです。
サイズも良く、とても素敵な商品でした。
到着が心配で何度も問い合わせの電話をしてしまいましたが(ショップの方すいませんでした)とても親切な対応していただきました。
本当にありがとうございました^ ^

5 2021-01-23

商品注文後すぐに届き、早速使わせて頂きました。164センチ男性、Sを購入しましたがサイズ感丁度良く気持ち良く滑る事が出来ました。妻も欲しいたの事で、もう一着購入予定です( ´ ▽ ` )

4 2012-10-03

不満はあるものの☆4
ボード経験10年以上。
ウエアー6着目の購入です。(ココのウエアーは初)
177cm57kgなので寸法を見た感じではMでもいいとは思ったんですが,PD01のLを買いました。
実際着た感じはかなり大きいと感じたのでMでよかったかなと・・・
<悪い点>
1,白のボーダーラインが若干ピンク色になっている部分が多いため全体的にねぼけた色になっている。
2,ジャケットとパンツのバランスを考えるとパンツが太すぎる。
3,パンツのポケットが小さく後ろのポケット以外はファスナーがついていない。
色はかなり残念だけど遠目で見たら気にならないかも・・・
と諦めることにしました。
パンツの太さはは個人的な感想です。
ポケットにファスナーがなくマジックテープだけっていうのは致命的。ポケットに入れてるものが落ちる可能性が高まるし,雪が入り込む可能性も大。
<良い点>
1,安い。
2,ジャケットにパスケースがついている。
3,生地が薄い。
4,発送が早い。
上下セットで1万円をきるなんて衝撃的!
まだ使ってないけどパスケースは活躍するはず。
寒さが気になるけど中に着込めばいいので,畳んだ時の小ささは魅力です。
思ったより早く商品が届きました。
ベンチレーションやポケット内のフックがないなど正直不満は多々あるものの,この値段でこの品質ならまあいいかなと思えます。1シーズン使ってそれほど問題なければ来シーズンも買入を検討したいと思います。
初めてボードをやる方や気分転換などでウエアーが欲しいと思っている方にはオススメしますが,定価が4万円以上するものが安く買えると思っている方やそれなりの機能を期待している方はよく考えて購入しないと失敗するとおもいます。
私はこのウエアーが定価で店頭にあったら絶対に買いません。
定価が1万円の上下セットのウエアーとして☆4です。

5 2011-11-29

リピです。前に購入したものは2年使用して知人に2000円で売りました。安くて品質は良好です。
サイズは大きめで、167cm、75kgの私でもLは大きいくらいです。
以前のもはつくりが雑だったけど、今回のは丁寧につくってあります。
その辺の数万円のものと遜色ないと思うけど、まだ使ってないので何とも・・・

5 2015-12-06

安くて嬉しい。
とにかく、安くて、安いのにしっかりした商品でありがたいです。
小遣い制のお父さんにはオススメです。
モデルの写真も多く、来ている人も様々で、サイズの説明もわかり易く、納得の行く買い物ができました。
ネットで衣類を買って失敗することも多かったのですが、安心して購入できました。
ゲレンデに行くのが楽しみです。

4 2011-11-17

良さそう(^−^)
先ほど届いて早速試着してみました(笑)
着てみた感じは…雪の侵入防止をシッカリ考えてあるのと、内側のポケットがかなりいいです。
初心者で「高価なブランド物はチョット…」という方や、中〜上級者でも「転ばないから安いセットアップでいいや」って方にもオススメだと思います。
カラーはPA-15を購入しましたが、年甲斐もなく派手過ぎたかなと思います(汗)
まぁ、ゲレンデで少し目立つぐらいが丁度良いかなとも思いますので特に気にしていませんが。
ただ、少し独特のニオイがあるのが気になりましたが、使っていくうちに消えると思うので特に問題ないかと。
ショップの対応も注文から発送までスムーズで、全体を通して良い買い物ができたと満足しています(^−^)

5 2016-02-11

迅速な対応ありがとうございました
非常に安価で購入でき大変嬉しいです!!ありがとうございました

5 2015-11-28

170cm普通体型 Lサイズを購入
以前子供のを買わせていただきとても良かったので自分のも購入。
170cm普通体型でLサイズを購入しましたが、
他の方のレビューにもあるように
少し大きめのようで、結構ダボっと着る感じです。
あまりダボっと着ない人にはMサイズのほうがいいかもしれません。
商品はとてもしっかりしていて、かっこよく、しかも安い。
とってもおすすめの商品です。

4 2013-10-30

まだ使っていないので
見た目や着た感じは大満足です!自分は上下黒であまり派手すぎず無難なものを選びましたが、機能性もよく使い勝手がよさそうです。あとは実際に使ってみて雪がしみなく、寒くなければ完璧ですね。なので星4個にしてます。価格も安くお買い得ですね!

4 2013-01-22

\(^o^)/
届きました\(^o^)/
値段だけに多少は我慢しよ。。てことで購入を決意しましたが。
はっきりいってこのまえレンタルしたウェアよかいいです^^
レンタル品にはパウダーガードついてないやつもあって 転びまくりの下手くそな
ワタクシはパンツにまで雪が入ってビショビショでした(T_T)
これ必須(T_T)
そしてヘタクソなワタクシのためにズボンのポケットにもファスナーがほしかったです。。。

5 2012-02-15

大満足です
商品が到着したので早速確認しました。
私は身長172cm、体重78kgですので
少し大きいかな?と思いつつもXLを購入しました。
着てみた感想ですがダボっとした感はありますが、
大きすぎという事は無く使用に問題はありませんでした。
チャックが使いにくいと言う方がいらっしゃいますが
こちらも特に問題なく使用出来ています。(個体差?)
これでこの値段なら大満足の商品です。

• DEC08さん
  • DEC08さん

4 2012-01-29

全然問題なし
身長170ちょいですが、ぴちぴちになっても困るのでLサイズを購入しました。ズボンはお尻パッドを履くのでちょうどよかったですが、ジャケットはやはり少し大きめでした。他の方が書いているように薄手ですが、はやりのヒート○○みたいなのを着ていれば寒いことはありません。チャックが一部動かしづらいものもありましたが、ポケット自体がたくさん付いているので、使いやすいところだけ使えば問題ありません。撥水性が優れていて、この値段で上下揃うのは満足度高いです。

5 2011-10-01

安く良いものを…
今年のウエアを何買うか悩んでいたのですが…
ちなみに、私はボード歴10年ですけど…
このウエア最高ですね★
値段の割にはしっかりしてるし、豊富なカラーバリエーションで、頼んだ物は画像でみるよりはるかに良さげ☆
経済的に余裕があればもうワンセット欲しいと思いました。
ウエアを安く済ませたい方は、是非購入をご検討ください!!
早く山に行きたいです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアウインタースポーツスノーボード用ウェアメンズウェア上下セット・つなぎ