4 2011-12-03

彼の代理購入です。サイズはXL。彼は173、82キロの上半身筋肉質ガッチリタイプです。あまり大きすぎもせず、インナーを着ればちょうどいい感じだったみたいです♪ダブルZIPはほかにも服で持っていますが、このウエアのは上げにくかったのでマイナス1です。

5 2014-01-05

この安さで性能は十分だと思います!!
商品が届いていない状態でのレビューは参考にならないと思い、この年末年始1週間の間に3回、初めてスノボーをしてきました。
そこでこのウェアを着たのですが、性能は全く問題ないと思います。
リフト券を入れるポケットもあり、その他内ポケットもあり非常に使いやすかったです。
内ポケットにはiPhone5と、財布自体持ち歩かないように、紙幣をそのままの状態で入れていきました。
水濡れはというと、私自スノボーは身初心者なので何度も転んだり雪をかぶったりしましたが、ウェア内側が濡れるといったことは1回もありませんでした。
降雪、降雨、スモッグ全て経験しましたが、ウェア自体に問題は全くありませんでした。
この安さで不安もある方が多数いると思いますが、初心者やウェア買い替えで安いのが欲しいという方にはピッタリの商品だと思います!!
この他にも同じサイトでサポーター(パンツ)とグローブを購入しましたが全く問題はありません。
このウェア、このお値段でとっても楽しい思い出ができたのですごく感謝しています♪

• qiuge73さん
  • qiuge73さん

5 2013-12-17

文句なし
身長160cm体重44kgでTXSサイズ
小さいかなと不安だったんですけど、
ピッタリでしたo(^▽^)o
安いのにめちゃ良い商品です!
また利用したいと思います。

4 2010-10-29

安い!!
あんまりウインタースポーツをしないので高いお金出してまでウェアを買うか迷っていましたがこの値段はまさに即買い価格でした。私はサイズ表をみてWMにしましたが、身長154cmの52kgのぽっちゃり型の私にはワンサイズ上でも良かったとおもいました(´Д`)
まさにWMはピッタリでもうちょいブカブカの方が中に暖かい服が着れるかなって感じでした☆500円クーポンも付いていたので次回はウエットスーツを注文しようと思います☆安さぱねぇ(*~∀~*)アヒャ〜♪

5 2015-11-08

とてもいい(*^^*)
去年スノボー始めたばかり(4回程度)で、何も持っていなく、とりあえず安い服だけでもと思い購入しました(*^^*)
163センチ男(スマート体型)ですが、Sサイズを購入☆サイズが合うか心配でしたが掲載されている内容の通り!
ジャスト=ルーズでした☆なので、ゆったりで動きやすそうです☆僕と同じ身長で体格いい方、太ってる方はきついかもしれませんね!
また、色合いも画像とほとんど変わらなくよかった♪
今年はまだ、滑ってないので実際の機能性や、撥水性、耐久性はわかりませんが、とても楽しみです☆
また、迅速な対応で、注文後2日で届きとても満足しています☆
使用してみてよければ、絶対また頼みます☆ほんとにありがとうございました☆

4 2013-11-17

価格通りの機能性です
機能性は価格通りなのでそれ以上の期待はしないほうが良いかと思います.
届いた時点で糸のほつれが多数あり,こんなもんかなって感じでした.
あとは個人のデザインの好みの問題だと思います.

5 2014-12-18

初スノボ
旦那と色違いお揃いで購入しました。
初スノボなので良し悪しはわかりませんが、
レンタルは汚そうだし高いのでこの値段ならすぐに元をとれてうれしいです。
スノボデビューが楽しみです。

5 2016-01-04

かなり良い
値段が安かったので、心配でしたが商品を見ると分厚くて、有料ですが保証書もあったので安心しました!
今までの上下5万位したウェアーと同等なので、自分が欲しいデザインが有れば買いですね。
170センチ60キロでLを購入しましたが、多少ゆったりめで良かったです。タイト目に着たい人はMでもよろしいと思います。

• 10kairinさん
  • 10kairinさん

5 2014-01-26

大満足
本日受け取り、そのままスノーボードに行ってきました^ ^
Mサイズが買った物しかなかったのですが、届いたら写真より良く結果的に一番良かったかな、とも思います。
レビューで薄さとサイズが大きいっていうのをよく見て、心配してましたが薄さはこんな物じゃないかと思います。
前に着てた物もこのくらいでした。
機能も充実しており、しいて言うなら座ってると寒い、くらいですが他のパンツもそうかな。
サイズは少し大きめですが全然許容範囲です。164cm60kgでMサイズがやや大きめ、一個下のサイズでやや細めかもしれません。
今日は寒かったですが、全然問題ありません。
価格は相当安い、タグについていた値段が定価だと相当値下げしてますね。
シーズン初めはこの値段なのかな。。
また来年楽しみにしてます!

5 2013-02-09

PD-13を買いました!
安いので半信半疑でしたが想像以上の品で満足です!
まだ滑りに行ってないので撥水やへたり具合は分かりませんので後で追記します。
身長153cm、体重40kgぐらいでWMを購入、サイズはジャストに感じました。股下もちょうどいい感じ。
今までメンズ用を使用していて、中にユニクロダウンを着込んで下はジャージを重ねていましたがこのサイズじゃ無理ですね(当たり前?w)
寒がりなので中が薄手の物+こちらのウェアだけで大丈夫か心配ですが生地はとてもしっかりしてるので大丈夫かな?
色は上の緑はとても気に入ってます☆
ズボンの色は正直作業服っぽいですが欲しかった黒はなくて仕方ない…って感じですww
もうちょい在庫があればなお良しですね。

• akiii01さん
  • akiii01さん

4 2013-01-19

初ウェア。
身長168cm普通体型でPD-11のWLを購入しました。
デザインはとてもかわいいし色使いもすごく気に入りました!
スノボをしたことがないのでサイズ感がよくわからないのですが、
下に着込むことを想定してスウェットの上から着用してみた感じだと
メンズMでもよかったかな〜という感じです。
薄着で着用した感じだとまさにジャストサイズという感じでした。
WLだとウェアの中に着込むだけのゆとりはあまりないかな…って感じなので
ヒートテックを重ね着して寒さをしのぎたいと思います。
実際使わないとわからないですが、次買うならMの方がいいかな〜という感じ。
実際に使うのが楽しみです♪

• Nico0302さん
  • Nico0302さん

4 2012-12-26

かわいい
はじめてのウェアですが激安でもう一着買おうと思えるお品でした。
コスモ柄のパープルのWLを購入しました。
黒ベースだけど結構派手な色に見えます。
商品写真通り、パープルとピンクっぽいパープルのコスモ柄です。
ゲレンデで白い雪に映えそう。
158cm50kg普通体型で着用してゆとりがあってよかったです。
いろいろサイズ調節もききそうです。
背が大きい方ではないのでWLは大きすぎるかと思いましたが、
全然問題なさそうですし、
ブーツを履いたりしたらちょうどいい感じになるかもな〜という感じ。
防水に関してはまだ使ってないのでなんとも言えませんが、
防水スプレーは併用するつもりです。

• Aki Daisukeさん
  • Aki Daisukeさん

5 2011-12-28

さっそくスノボに行こう!
スノーボドウェアが一万円以内で買えてしまうことにまず驚きます。
対応も早く、すぐに届きます。
身長161センチでWLを購入しましたが、試着してみるとサイズもちょうど良い。
商品紹介にもある通り、十分な機能を持っていて満足です。
前の物には無かったパスケースや携帯用のポケットなんかもあってよかった。
私も3回目のスノーボードに合わせて買いましたが、初心者に十分よりも十二分だと思います。
機能、デザイン、値段と3拍子揃ったこのウェアでさっそくボードに行きたいです!
写真では目につきにくいですが、フード等の調整紐が赤色です。

• lysa2018さん
  • lysa2018さん

5 2011-11-14

安っ!!!早っ!!!
受注番号 224283-20111111-94975288
金曜日深夜に注文し、土曜日には発送、日曜日正午には到着しました(^_^)
そして何と言ってもこのお値段でこのクオリティは絶対買いです!!
一昨年こちらのお店の楽天以外のネット販売店で私のウェアと友達のウェア計3セットを購入して大変気に入りましたので、今回主人のウェアをこちらで買い換えました。
174センチ68キロでLサイズ購入☆
私は少し大きい気もしますが、主人はそのルーズ感がいいのだと大変気に入っております(o^^o)
今年は関西コレクション出店記念で例年よりも更にお安く、大変よい買い物ができました♪
グローブもウェアとお揃いにできるところがまたいいですね!!
もちろんグローブもお揃いで購入させていただきました。
ウェアが上下セットでこのお値段なんて他ではありえません!!
絶対買い!!

4 2010-11-17

とにかく安いです。この価格とこの品質なら「買い!」だと思います。
安いので素材もペラペラかと思いましたが、かなりあたたかくて大満足です。
サイズに関しては、少しダボっとしたものを求めていたのですが、171cm 痩せ型の彼にLサイズのパンツは大きかったようです。かなりダボっとしてます。
私は157cm 中肉で9号にしましたが、こちらもパンツちょっと大きかったです。彼はM、私は7号でよかったかもしれません。
元々少しダボっとした作りなのだと思います。
彼も私も許容範囲内のサイズなので、この価格ですし大満足です☆
サイズ参考にしてみてください。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアウインタースポーツスノーボード用ウェアメンズウェア上下セット・つなぎ