全20色 スノーボードウェア スキーウェア ...(スポーツ&スノーボードのOCSTYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-10-03
  • 不満はあるものの☆4
  • ボード経験10年以上。ウエアー6着目の購入です。(ココのウエアーは初)177cm57kgなので寸法を見た感じではMでもいいとは思ったんですが,PD01のLを買いました。実際着た感じはかなり大きいと感じたのでMでよかったかなと・・・<悪い点>1,白のボーダーラインが若干ピンク色になっている部分が多いため全体的にねぼけた色になっている。2,ジャケットとパンツのバランスを考えるとパンツが ・・・(続きを読む
  • ごま5959さん
  • 2 2012-10-12
  • まぁ安いから。。
  • 安さにひかれて今回初購入です。参考までに180センチ60キロの細身でLサイズを購入。注文してから届くのは、すごく早くてよかったです。届いて着てみたら結構大きい感じでした。特にズボンは、かなり太めですね(個人的にですが)なんかバランス悪いような。。。ズボンのポケットは、後ろの一つにしかファスナーついていなくてあとは、マジックテープでした。これは、かなり残念でした。雪は、入りそうだしなにか ・・・(続きを読む

4 2019-01-22

他のやつが欲しくて問い合わせしたとき、サイズ感の問い合わせなどとても早急に親切に対応していただきました!
159センチ47キロでSを頼んだんですが若干大きかったのでXSでもよかったかな。。。と思いました。ただ、薄着で試着したので着込めばまた違うかな?素材的には薄くて大丈夫!?って思いました^^;到着した時の段ボールもウェアが入ってるような大きさではなく、とてもコンパクトです!まだ外で着てないのでわからないのですが。。。でも作りはしっかりしてるなと思いました!
あとちゃんと見なかった自分が悪いのですが、フードの中が昔のスキーウェアみたいな柄が入っていて、真っ黒でいいのにな。。。と思いました^^;

4 2019-03-10

今シーズン最後に
今シーズン最後に使いたくて。
売れ残りカラーで普段選ばないカラーになりましたが、地味な組み合わせだと連れが探しにくいので、結果よかったです。画像にフードの内側がはっきりうつったものがなく不安でした。あまり好みではなかったものの、ゲレンデにはアリでよかったです。また、ボタンやロゴなどの写真もなく、到着してからあまり好みではないマークに少しガッカリしましたが、引きでみたらわからないし、全体的に満足ではあるので★4つで。

4 2018-12-20

168センチ、64キロ、Mサイズぴったりでした。かっこよくて気に入りました。ダボっと着たい人はLの方が良いと思います。

5 2019-05-02

間に合いました
レンタルで済ませるつもりでいた息子。1日7500円と気づいて、あわてて探しました。連休中でしたが、出発に間に合いました。サイズもばっちり。楽しんでいると、連絡が来ました。ありがとうございます。

5 2019-03-28

サイズぴったり
サイズがぴったりでした。身長175cm、体重70kg。素材もしっかりしていて、大手メーカーの物と遜色ないと思います。

5 2019-02-25

中々サイズの合うスノーボードウェアがなく困っていましたが、こちらのXXLはぴったりでした。普通ウエストにサイズをあわせると裾が長すぎて困っていましたが、適度なルーズ感でよかったです。ちなみに体のサイズは身長 168cm ウエスト92cmです。参考までに

5 2019-02-19

配送が速い!!
初めて購入しましたが、
頼んで2日で来るとは思いませんでした!!
週末使用するのに週初めに頼んで金曜ぐらいかなぁと思ってたら火曜には届いてビックリしてます。
ありがとうございます!!
週末が楽しみです!

5 2019-02-12

大満足!
初めてスノボーウェアを買いました。
とても暖かく着込めば暑いくらい暖かいなと感じました。
私は上下ヒートテックで十分でした。
デザインも良くカッコいいしとても満足しています。

5 2019-02-10

よかったです!
ボードウエア4着目購入です!
デザインも素材もお店の対応もコスパも全部いい!
ありがとうございました♪

• luna-Bさん
  • luna-Bさん

4 2019-01-15

ちょうどよかった
孫と雪遊びするのなら購入
防水性が高いのが決め手でした。
保温性は 微妙かな?
中にヒートテックなど、少し厚着すれば大丈夫だけど、夕方くらいの冷え込みだと寒いかな

• のぶ3092さん
  • のぶ3092さん

5 2018-12-18

見た目より暖かい
安いから寒いかなぁーと思って札幌国際スキー場に行ったら暖かかった

5 2018-12-11

商品が届いて見てみたら色も形もイメージ通りでした。すぐにゴーグルとグローブを追加注文させていただきます。

4 2019-01-12

初スキー
年末にスキーをする為に購入。配送も早くて何とか間に合いました。
スキーウェアもしっかりとしていて満足です。
レビュー件数が多いので安心して購入できました。

5 2018-01-12

良い商品です
店頭をいくつか見て、気に入った物はウエア上だけで2万円以上するものばかり。。
こちらでは上下でこのお値段です。
値段が安いので店頭にある様ないい商品ではないかも知れない…とゆう思いと、
でも良い商品かも知れない…と淡い期待を持って注文しました。
息子も大変気に入り、少し大きめではありましたが、まだ背が伸びている最中の息子には、これで良いと思いました。
また機会かありましたら、こちらで買いたいとおもいます。

5 2018-03-03

息子のボードのウエアで購入しました
お値段も手頃で着心地もとてもよかったと
息子も喜んでいます 購入してよかったです

関連ジャンル スポーツ・アウトドアウインタースポーツスノーボード用ウェアメンズウェア上下セット・つなぎ