5 2016-02-28

本当に❗皆さんの言う通りで買って良かったと思いました☆
色が…赤しか無かったのが…残念ですが、、、
本当にとても気に入りました☆
ありがとうございますm(__)m。

5 2016-01-27

ゴ−グルケ−ス
ゴ−グルをまもるために購入しました。
荷物の中でゴ−グルが傷つかないために必要だと思いました。

5 2015-12-29

しっかりした作りです。
思ってた以上に良い品でした。
大変満足してます。

4 2015-01-06

よい!
ゴーグルと一緒に購入。
普通です。可愛いです。

4 2014-01-23

結構頑丈やで!
見るからにごつくてデカすぎた感に思えたけど、最近買ったAXEのゴーグルがピッタリでした。ファスナーが数回使ったらあかんなるなと思います。ファスナー意外は値段的に妥当な商品だと思います。

• n-n♪さん
  • n-n♪さん

4 2013-02-23

頑丈!
送料無料にするためにこちらの商品を購入しました。私自身そんなにウィンタースポーツはしませんが、ゴーグルを保存するには良いと思います。衝撃にも強いです。

5 2013-02-12

彼氏へのプレゼント用を探していて
スキー好きの彼氏へのバレンタインプレゼント用に、ゴーグルケースを探していてこちらを見つけました。最終的に彼氏には使っているゴーグルと同じ某有名メーカーのゴーグルケースをプレゼントし、自分用にこちらのゴーグルケースを購入したのですが、私的には、こちらのケースの方が安いのにしっかりした造りで、大きさもぴったりで、よかったように思います。いいお買い物でした♪

• yako_さん
  • yako_さん

4 2013-02-07

ギリギリ
オークリーのSPLICEとAフレーム用に二つ購入しました。
ゴーグルに付属の保存バッグに入れてからケースに入れましたが結構思ったよりもギリギリでした。入ったので良しとします^^。
(この向きに入れないと閉まらないって感じです)
カッチリしてるので持ち運びで傷が付かないかこれから心配する必要も無いかな

5 2013-01-05

安い!!!スッポリ!!!
スキーのゴーグルケースを探してた所こんなにも安く買えるのを見つけられてラッキーです。手持ちのスキーゴーグルとはメーカーも違いますが 大きくもなく小さくもなく丁度よくおさまりました。抑え目なオレンジ色で派手な感じではないです。あまりに安いので子供のも色違いで揃えました。因みにブラック×パープルで子供が持つとかなり渋いです(^_^;)

4 2012-03-04

スノボのゴーグル
スノボのゴーグルを今まで買ったときのままの薄いプラスチックのケースにしまっていましたがかさ張るし耐久性もないのでケースを探していてこちらを見つけました。届いて入れたとき一瞬入らない(>_<)と焦りましたが押し込んだらギリギリ入りました(笑)ゴーグルはOAKLEYです。安いししっかりしてるケースなのでよかったです!

4 2010-03-14

色が色々あると
色が色々あると良いと思いました。始めオークリーのゴーグルを入れた時入らないかと思いましたが、きちんと入り安心しました。袋に入れてこのケースに入れて使います。

5 2009-11-21

他のレビューにもありましたが、ハードケースではありません。。
でも私的には満足です。
一緒に購入したPONTAPESを入れてます。ちょうど良い大きさです。

5 2018-01-29

小さめの外観ですが、大き目のゴーグルでも使用できるので満足してます。

5 2017-11-03

DSG-008_009 ゴーグル ケース
いいケースだと思います、私のゴーグルには少し大きかったけど(レンズ拭きの布が入れられますクッションになる物を入れれば済みます)カラーも色々あるし。

• Gilbaaさん
  • Gilbaaさん

5 2017-04-01

早速使用しました
写真より見た目以上に頑丈で、デザインもすごくいいです!
急にスノボに行くことになり、ゴーグルと一緒に買いましたが、早く届いたので安心しました!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアウインタースポーツスキー・スノーボード用アクセサリーゴーグル