レディース ジャージ 上下セット 全7色 M〜...(スポーツ&スノーボードのOCSTYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-03-31
  • 日課のトレイにング用として
  • 僕は、65歳、身長162cm、体重53kg、股下73cm痩せ型の男性です。日課の筋トレ用に価格も安いのでMサイズを購入しました。生地は薄目ですが思っていた以上にしっかりした縫製でした。注文時、女性用なのでLを注文するか迷いましたが商品到着後、すぐに着てみましたが、女性用でも肩幅も着丈も丁度で、ズボンは股下72cmとの表示でしたが男性はウエスト・ヒップが寸胴で女性の様にヒップに取られぬ為、か ・・・(続きを読む
  • dandy,hideさん
  • 3 2015-01-10
  • 悪くはないですが…
  • 送られてきた商品には5000円の値札がついていましたが、正直、5000円では高いです。ネットの販売価格が値段相応だと思いますので、際立ったお得感は感じられませんが、商品としては悪く無いのではないでしょうか。今回は、上白&下黒と、ネイビーピンク二組を購入しましたが、生地が薄いのでホワイト&ブラックのほうは、上着の襟部分に記載されたサイズ表記が表に透けてしまいます。よりによってサイズ表記の ・・・(続きを読む

4 2017-01-07

ちょっと運動用に
ちょっと運動用に、手頃な価格でいいです。

5 2016-10-23

ぴったりでした。
軽いし、着心地もいいし、sizeも丁度いい感じでした。

4 2017-06-09

しっかりした生地
かなりしっかりした厚手の生地でした!
これからの季節は無理そうですが、秋冬は重宝しそう。
リーズナブルですが色も綺麗なラインで安っぽくは見えませんし、ちょっと身体を動かしたい時にはバッチリ!
サイズ表を見て太めなのでお尻パツパツは嫌だと思い一つ大きめのXLを購入しましたが、想像したより大きくてびっくり笑
これなら太めの方も自分に合ったサイズで大丈夫だと思います〜。
次回はワンサイズ下げて購入したいです!
希望的観測を含めて痩せれば2サイズダウンしたものを購入したい〜笑

5 2017-04-18

注文番号:224283-20170410-0367386253
高校生の娘に白地に黒を購入しましたしました。166センチでゆったりめがいいというのでLLにしたんですがパンツの方がちょっとブカブカでした。上はちょうど良かったです。身長が高いと丈はLLでいいと思うんですがやっぱりウエストがかなりおおきくなるのでそこがサイズを決めるのに難しい所でした。でも生地はこの値段とは思えないほどしっかりしています。娘もかわいいと喜んでくれています。

4 2017-04-08

ゆったりめに着たくて他店のユニセックスのMと迷いましたが、こちらのほうが生地が薄いというレビューが少なかったのでこちらで購入。普通のジャージじゃないか!っていうくらい薄くなくちょうどよかったです。サイズもレディースだけどMでゆったりめでよかったです。ただ、トップスが短めなので、屈むと中のシャツが見えるのがちょっと残念かな。でも値段の割に良い品物だったので満足してます。ちゃんとジムに通おうと思います!

4 2017-03-29

やや満足
158センチ、45キロでMサイズを購入。袖が少し長かったです 細かく言えば袖口のリブの部分は1.5センチぐらい短くてもいいと思います。またリブの素材が硬いです。運動するには ゆったりの方が動きやすいと思いますが 部屋着にするなら スリムに来たいのでSサイズを作って欲しいと思います。値段が値段なので満足ですが 改良の余地はあるかと・・

5 2017-02-12

良いです♪
ちょっとした運動のために購入しました。
165cm 53kg 腕が長めですがLサイズで少しゆったり着られました。
生地、縫製、しっかりしてます。
安っぽく見えないので、このお値段でしたらもう一着欲しいです。

5 2016-09-09

良いです。
幼稚園の行事の為、急遽購入。167センチ57キロ、産後太りの下半身ぽっちゃり型ですがXLでウエストは、ひもをかなり縛ればずり落ちません。裾の丈は少し長いのか丁度良いのか微妙なところです。Lでも良かったのかな?けどゆったり着たかったのでまぁ、良かったのかなと思っています。

5 2017-06-17

購入してよかったです
娘の部活用に購入しました。
安く購入できて良かったです。
肌触りもよく、全く問題なさそうです。
あとは、何回か洗濯してみて生地に何らかの劣化があるかどうか確認します。

4 2017-05-27

リピです。
安いのに安っぽく見えません。
着すぎてお尻のところが毛玉になってしまったので、また購入しました。
ロングパンツの単品があったらいいなと思いました。

5 2017-05-12

素晴らしい対応でした
急遽必要になり、日付け指定出来ない日にお願いしましたが、
注文の翌日には早速発送して頂き、間に合いました。
本当に助かりました。ありがとうございました。
商品も丈夫そうな作りで、ぽっちゃり体型ですが、
細く見えます(*^_^*)
今度は旦那のジャージもお願いしようかと思います。

4 2017-05-10

良いです
幼稚園勤務のために購入。生地もしっかりしていて良かったです。

• saizanさん
  • saizanさん

4 2017-05-09

デザイン最高です。
デザイン、着心地申し分ございません。
何しろとても安価で60才を過ぎたばあさんの散歩にはもっこいです。

4 2017-04-23

運動をするにはボトムスがだぼだぼで少し動きにくいので星4つ。それ以外は満足です。

4 2017-04-18

可愛いです。
168cm、50kgでWMを注文しましたが、ズボンが少し短く、両手を上げると、お腹が出そうになります。仕事の予備用と娘との共有に使わせてもらいます。 見た目は画像通りで可愛いです。翌日配送でした。ありがとうございました。