無印良品無印良品 赤外線センサーオーブン...(西友LIVINオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2011-12-27

届くのに時間がかかったのと、発注してから連絡がくるのが遅かったのでマイナス1。
でも、デザインはステキやし、機能もそろってるみたいで
買ってよかったです!

4 2010-02-27

シンプル家電
シンプルな家電で、なおかつ値段と照らし合わせてこちらを購入しました。
最近のオーブンレンジはどれも大きい物が多く、置き場所に難があると感じていましたが、この商品は大きさも手ごろで置き場所に困りません。
機能的には特別なものは付いていませんが、見た目もかわいく
目隠しせず置けるので家族ともども気にいっています。
ピザ等も何度も焼きましたが美味しくできました。

4 2012-03-28

シンプル
いかにも、生活感たっぷりな家電は好きではないので
無印のシンプルなこれを選びました。
キッチンにしっくりなじんで主張しないデザインが
好きです。
ただ、使用前に空焚きをすると書いてあったのでしたところ
オーブン底に焦げ付きが残ってしまい、新しいのに
年季が入ったような状態になってしまったのが残念。
たぶん私の使用方法に誤りがあったのかなと思います。
それ以外はいい仕事してくれます。

4 2011-02-01

無印らしい家電です。
以前使っていたオーブン電子レンジが壊れたので買い換えました。
見た目がシンプルで、どんなキッチンにも違和感なくなじむと思います。ボタンも押しやすく、ディスプレイが大きくて見やすい!
使わないモードが多数ありますが(カフェごはん等々)レンジはムラなく温めが出来るし、オーブン機能も申し分ないです。
天板がもう少し大きいと良かったです。

4 2013-03-02

さすが無印
妹の引越しお祝いにプレゼントしました。
機能より、デザイン重視で選びましたが、想像以上にシンプルな可愛いレンジでした。
喜んでくれました。
まだ使っていないので、機能的な事は、わかりませんが。

4 2011-11-09

色々比べてみて、性能とデザインでこのレンジにしました。仕事の都合で時間が合わず(配送時間帯が夕方以降×)休日まで待って、受け取るまでに結局1週間かかってしまいましたが、このレンジにして良かった!と思います。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電キッチン家電電子レンジ・オーブンレンジオーブンレンジ