• 愛6510さん
  • 愛6510さん

5 2023-12-29

■板サイズ【身長マイナス10〜14cm:120cm | ■ブーツは普段履+0.5〜1cmを発送:22cm(普段履きの靴サイズ)

今日初滑りしてきました。
初めてのネットレンタルだったので、サイズが心配でしたが、ちょうど良く楽しく滑れました。

• inocci1005さん
  • inocci1005さん

5 2023-04-12

急ぎでお願いしたところ、指定の日までに届くように発送してくださり、大変助かりました。子供は初めてのスキーでしたが、不具合なくシーズンを通して楽しむことができました。大変感謝しております。ありがとうございました。

5 2023-01-17

毎年お世話になりたいです
Bランクでも充分な品質と感じています。
往復送料込みで、レンタルできる期間も長めの設定なので、春スキーまで楽しめて嬉しいです^ ^
お店の対応も親切なので信頼できます。子供が成長期の間は毎年お世話になりたいと思っています。

5 2022-05-22

よくメンテナンスされていて、気持ちよく使うことができました。

5 2022-01-30

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
スタジアムさんでシーズンレンタルを利用し、3年目!
スキー場のレンタルの混雑が嫌。
でも購入し、自宅に保管するのも成長期だと毎シーズン管理が大変。しかも2人兄弟なので。成長期はシーズンレンタルがわが家にはぴったりです。
送られてくるブーツ、ストック、板も◎
スキー場で借りるのと同じ感じです。
2回スキー場に行けばもとはとれるし、それ以上行くので、十分お得です。
サイズ選び入力を間違えてしまいましが、スタッフの方がすぐ気づいてくださり親切に修正していただけました。
また、今年二回目のスキーに行った時にブーツの下のプラスチック部分がかけてしまいましたが、メール連絡すると日曜日だったのにも関わらず、その日のうちに代替えのブーツを送っていただけました。
素晴らしい対応で、本当に感激です。
また来シーズンも絶対に利用します!!
便利だし、親切、丁寧、信頼できるショップなので友達にもおすすめしてます!!
また来シーズンもよろしくお願いします。

• yunsun7352さん
  • yunsun7352さん

5 2022-04-01

有難かったです!
初めて利用させてもらいましたが、到着も早く、長く使えて、娘のスキーもとても上達しました!また、来シーズンもリピートします!

5 2019-12-22

レンタル初めてです
チェックシートが同梱されていて、しっかりチェックしてから発送してくださったのが分かりました。
こちらは娘用です。
最初はスキー板を購入しようと思っていたのですが、今年からスキーを始める息子が、2・3回行って「やめる」と言い出すと困るので、レンタルにしました。
なので、娘の分だけ新品にする訳にもいかず、2セットレンタルさせて頂きました。
レンタルは、オフシーズン中の保管場所に困らないのが良いですね。シーズン前の調整も不要だし、来年もお世話になるかもしれません。
因みに、10,900円のセットと12,000円のセットにしたのですが、違いが分かりません。収納袋が1つしか入っていなかったので、それでしょうか…?

5 2019-03-11

初めてネットでスキーのレンタルをしました。
息子が小学生のうちは学校でシーズンレンタルを扱っていたのですが、中学生になって借りる事もできず、まだ成長期の為悩んでいたところこちらをみつけてレンタルしました。
ワックスまでしてあり、返却の送料まで無料、息子の年齢や技量に合わせて選んで下さったなど、とても良かったです。
息子も滑りやすくて良かったと言っています。
背が伸びているうちはレンタルにしたいので、また来シーズンも利用したいです!

5 2022-01-26

4回(冬)目のレンタル利用です。往復送料無料なのが決め手です。
子どものスキー学習で使うためのレンタルです。
スキーをしない家庭にとって学校の授業だけで使うスキーセットを用意するのは、
成長期の子どもに合わせて買い替えたり調整したり、荷物も増えるし、ゆくゆくはゴミになるとしたら…
今後も割高でもレンタルを選択したいです。

5 2022-01-04

大人1セット、子供2セットをレンタル
昨シーズンに続いて、2度目の利用です。追加でブーツはフロントバックルに変更しました。子供のスキー板はすぐにサイズアウトしますし、オフシーズンの保管も面倒なので、大変助かってます。シーズン中は週に一度は利用しますので、もとは充分過ぎるほどとれます。2セット頼むと丈夫なスキーバックにて配送されますが、これが持ち運びに大変助かってます。来シーズンも利用させて頂く予定です。よろしくお願いします!

• 旅写人さん
  • 旅写人さん

4 2021-12-30

往復送料込みがうれしいです。
リピートしています。
今シーズンには紙が入っており、板の損傷は別途請求されるみたいなので、不安になります。
やはり、子供が使用するものだし、ある程度の傷など付き物だし、雪不足とかだと、不可抗力な部分があるのでは?と思います。ゲレンデに小石の落石やネジ類、スマホなど結構落ちていますよ。
子供達にかなり注意して滑るように言っとかないと。ちょこっと不満な部分でした。
だいたい満足ですよ。(*´▽`*)

5 2021-11-21

借りて正解でした!
シーズンレンタルスキーがあるのをママ友から初めて知り、ショップがたくさんある中から往復送料無料にひかれてこちらのショップにしました。AセットBセット、どちらにしようか悩みましたが4歳の息子やるかわからず安い方のBセットに。
届いたら道具を一式入れるバッグも付いていて持ち運びに便利だし板もブーツもスキー場で借りてるものと同じくホッとしました。毎回道具が変わるより同じ方が上達早いと思うので今年はたくさんこれで滑りに行きたいと思います。

5 2021-04-13

去年も利用させていただき、今年もお世話になりました!
小1&年中、2人の子供の成長が早く、保管場所の事も考えシーズンレンタルがうちには合っています。
ちゃんと、メンテナンスされた◎な商品です。
が、今年は再・緊急事態宣言や他県をまたがない…などがあり、1度も利用せずでもったなかった…
こればかりはしょうがないですけどね(^_^;)

4 2019-12-03

不満なし!
去年からスキーをやり始めた6歳の長男。
弟もいるので買おうか迷いましたが、保管場所、手入れを考えたら成長期はシーズンレンタルの方がいいかな?と思い、こちらの商品を借りました。
傷などはありますが、きちんとメンテナンスされており初心者の息子には十分な位です。
往復送料無料でこの金額、内容で大変満足してます。

5 2022-03-26

毎年利用させて頂いてます。配送も早くて、長い期間使えて便利でした。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアウインタースポーツスキー用品その他