【往復送料無料】【レンタル】ジュニア カ...(スタジアム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-22

往復送料込みで助かります!
チェックシートが同梱されていて、しっかりチェックしてから発送してくださったのが分かりました。今年からスキーを始めます。2・3回行って「やめる」と言われても困るのでレンタルにしました。オフシーズン中の保管場所に困らないのが良いですね。成長期のうちはレンタルで充分かもしれまんね。
こちらは息子の分です。
ブーツのサイズが在庫切れだったので、12,000円のセットにしたのですが、娘の10,900円のセットとの違いが分かりません。収納袋が1つしか入っていなかったので、それでしょうか…?

4 2019-12-10

子供の授業用
冬しか使わず、子供の成長にあわせて買い替えるのも負担になります。スキーは趣味でもないのでレンタルで十分でした。確かに最新デザインとはいきませんが小学生なら全く気になりません。きちんとワックスもかけてあり初心者の息子はスイスイ滑っていました。シーズンが終われば送るだけ置場所を占領されることないしとても満足しています。強いて言うなら付いてくるブーツ入れはナイロンの巾着袋みたいなものなので、ブーツケースは別に購入した方が良いです。また使わせてもらいます。

5 2020-01-14

信頼できるショップです
兄弟で2セット注文しました。トラブルがありましたが年末夜にも関わらず、すぐに対応してくださり感謝しております。とても信頼できるショップだと感じました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアウインタースポーツスキー用品その他