ミズノ フラットシューレース(平型/幅:7...(スタジアム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-01

大満足
素材がよく長く使えます。色もいいです。違う色とセットで購入しました。

5 2018-06-20

探していました。
バッシュの付属の靴ひもが短めだったので、長いものをずっと探していました。スポーツ店にもなかなか無くて何度も探し回りやっと良いものが見つけられ大満足です!

5 2015-09-14

有りました
近所のスポーツ用品店2件とも無くネットで探していたらこちらのショップで安くで見つかり早速注文致しました、ショップの対応も丁寧で満足しています。

5 2017-03-23

ミズノのスパイクの白紐を赤に変えました、機会があればまた違う色を購入したいと思います。

5 2017-03-06

大満足
近所のスポーツ店には、これだけのカラー・長さの取り扱いがなく、大変助かりました。
そしてメール便での発送対応にも助かりました!!
地味めな配色のシューズが、紐を変えただけでかわいくなりました。

4 2016-06-21

140cmのパープルを購入
紐の幅は約6mmくらいです(ミズノのHPにも記載がなかったので参考までに)
スニーカーに付属の紐(約8mm)から付け替えましたがスッキリとした印象になり満足です

5 2016-04-30

イメチェン
アディダスのトリコロールラインのスニーカーの紐替えに購入。イメージどおりになりました、紐の長さも選べ大変良いと思います。

5 2015-12-20

バッチリ
靴紐がよく切れちゃう息子のオーダーでした、バッチリでした。

4 2015-05-20

ネイビー130を購入しました。
色、長さは良かったのですが、幅が、スニーカーに最初から付いている靴ひもより、細かったので、少し残念でした。

5 2015-05-11

文句無し
ミズノのロゴなども入ってなく、他のメーカーにも使いやすいです。
また、長さを細かく選べるのが良いです。

4 2015-01-31

近くのお店に無いため、こちらで購入しました。
ランニングシューズに使っていますが、とても満足です!

5 2014-08-27

全く問題なし。色もぴったり靴にあいました。ありがとうございます

5 2014-05-10

ミズノ製ランニングシューズに付けました。
ミズノ純正の紐だと短くてダブルアイレットがギリギリできなかったので10cm長い120cmを購入。
値段は同じくらいなのに大型スポーツ店のオリジナルのふにゃふにゃな紐に比べ剛性感が全然ちがいます。
メール便なら送料も安いし純正が買えるお店が近くない人にはオススメです。

4 2013-10-12

ブルーを購入して白いスニーカーに合わせ履いています。さわやかな感じで気に入っています。

• humikaoさん
  • humikaoさん

4 2013-09-22

トレシューのイメチェンに!
こどものトレシューが絶対黄色の紐にした方がかっこいいと思いこちらで購入しました。会に行く手間が省けてしかもお安いのでとてもよかったです!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアジョギング・マラソンその他