前のページへ16件~30件 (全 32件)次のページへ

4 2015-03-19

ありがとうございます
味もおもいのほか美味しくよかったです、終わったらまたお願いします

5 2015-03-15

カロリーコントロールコースを購入しましたが、ボリュームがあり、見た目も冷凍食品と思えないほどおいしそうです。父も満足していました。

5 2014-04-10

アジのおろしあんかけセット美味しい
カロリーコントロール食はリピートですがアジのおろしあんかけセットは
サツマイモもキリコブも美味しい、甘いものに目がないので、少し付いている
だけでも満足です 他の食品も美味しいし、カロリーがどれも200代
有難い食品です

5 2014-03-18

ダイエット
お試し購入して とても便利で美味しかったのでリピートしました。毎日の事なのでもう少しお安いといいんですけど。

4 2013-11-26

電子レンジですぐに食べられるので時短できました。家族に糖尿病がいるので、大変助かります。

5 2013-11-23

手軽に夕食
単身赴任中の夫の夕食に購入しました。カロリー計算されさらに、味よし。満足しています。

• さぁ1201さん
  • さぁ1201さん

4 2012-11-22

美味しい!!!
全部美味しくいただきました!!!
ただ値段がやはり一個にすると高いので節約にはならないですね!

5 2012-07-20

美味しいし助かります!
バランスのとれた薄味でレパートリーもあり飽きません!ただ、冷凍庫が大きいおうちや、冷凍庫に普段何も入れてないような人じゃなければ、冷凍庫の中がパンパンになります(笑)

4 2013-04-07

大食漢なので、食事量のコントロールのために購入
最初は物足りなかったけど、だんだん慣れてきました
ダイエットにつながるといいんだけど…

3 2021-08-31

二セットきてびっくり
冷凍庫いっぱい
私の口には 残念だけど 合わないです
次はないかな?

3 2021-01-16

カロリーも気にすることなく美味しく食べることが出来ました。

1 2018-12-03

味は普通。値段は高い。
産後、里帰りしないのでお昼ご飯用に注文しました。
味は普通、量は少し物足りない感じ。
値段も1食あたり700円と考えると高すぎる。
まずくて食べれなかったり、髪の毛が入っていました。詳しくはショップレビューに書きますが、発送し忘れていたようで、注文から到着までに2週間。
着いた頃には床上げ直前、意味がないです。
高い勉強料になりました。二度とこの店は利用しません。

• yu-miruさん
  • yu-miruさん

3 2018-03-13

実家の親のために注文
宅配食が必要となり、お試しで購入しました。
十分美味しいのですが、個人的に少し味が薄いとのことだったので
定期購入は少し考えます。

3 2016-03-15

値段の割には美味しかった。ただ、もう少しバリエーションが豊富な方が飽きがこないような気がします。

3 2015-12-25

糖尿病食としてはいいのかもしれませんが、惣菜でのダイエットとしてはどうかなと思いました。結局、バラバラにしてちょっと足りない時の1品として利用しました。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜セット・詰め合わせ