送料無料 2000食突破!「おまかせ健康三彩 ...(トオカツフーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-09
  • 低カロリー惣菜15食セット
  • おためしセットが美味しかったので、今回はまとめ買いしました.一日1食はこのような惣菜と自分で用意したご飯と汁ものを食べるようにし、他2食は自分で調理して、一日のカロリー量を1500cal前後に抑えています.そのような食生活を今年始めから続けて、少しづつ体脂肪や体重が微量ですが減少してきています、他に有酸素運動を組み合わせるべく犬との散歩距離も長くしたりしていますが、筋肉がないので運動量と ・・・(続きを読む
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 3,661
  • 3 2014-12-14
  • 味は満足、パック小分けも便利、課題は価格
  • いくつか食べたが味は薄味だが十分に満足できるし、ボリュームもほどほどでちょうど良い。一袋一食分の中に3つの惣菜パックがつながった状態で入っている。これらは別々に開封するようになっていて、当初、レンジで加熱するのに3か所開ける作業(レンジ加熱時にはパックを半分まで開封するように指示がある)が面倒だと思ったが、全部食べたくないときや弁当入れるときなどは、むしろこれはこれで使いやすい点 ・・・(続きを読む
  • ひろくんパパ1213さん

5 2018-09-19

味が抜群
他の宅配弁当も試してみました。他の宅配サービスさんのなかでも一個単価高いのですが、、トオカツフーズさんは本当においしい!!!なので値段が高くてもこちらに戻ってきてしまいました(笑)
カロリーコントロール・塩分コントロールされてても抜群においしいと思います。オススメ!母にも紹介して母もおいしいといってたので多分注文すると思います♪セットAを購入なのですが、にくじゃがだけはおいしくなかった・・それ以外は副菜合わせてとってもおいしい!またリピしまーす♪

4 2018-08-17

塩分・カロリーコントロールなので薄味なんだろうな・・・と思って食べたら
すごいおいしい!しっかりお味がついております!
70代の母も気に入っておりました♪
もうちょっとお値段が安くなるとうれしいな〜と思います。

50代 女性 購入者 レビュー投稿 3,661

5 2015-03-09

低カロリー惣菜15食セット
おためしセットが美味しかったので、今回はまとめ買いしました.一日1食はこのような惣菜と自分で用意したご飯と汁ものを食べるようにし、他2食は自分で調理して、一日のカロリー量を1500cal前後に抑えています.そのような食生活を今年始めから続けて、少しづつ体脂肪や体重が微量ですが減少してきています、他に有酸素運動を組み合わせるべく犬との散歩距離も長くしたりしていますが、筋肉がないので運動量としては不足なので、一気に減量とはいきませんね。筋トレもしなくては…^^:食事としてはとても満足しています.メニューも豊富だし、洒落たおかずもあるし、味もまぁまぁよいので飽きません、今回はAセットを頼みましたが、次回はBセットにしようと思います、毎回今日はどれを食べようかなぁ?と選ぶ楽しみもあるし、食べず嫌いも防げてよいです.冷凍庫がかさばるのが難点かなぁ、前日に冷蔵庫に移し、自然解凍したものを湯せんで温めています。きっちりパックしてあるので清潔で衛生的にはとても安心できます。

50代 女性 購入者 レビュー投稿 3,661

5 2015-06-17

健康三彩 15食セット
リピリピです、低カロリー惣菜のセットです、管理栄養士がメニューを作っているので低塩分ですし、栄養分も申し分なし、味も美味しいです。飽きずに数ヶ月続けています、冷凍で来るので冷蔵庫で解凍後湯せんにていただいてます、手軽でいいですね。夫は運動と合わせて半年で6K痩せました、体調いいそうです!

5 2010-10-15

糖尿病
とうとう糖尿病で入院した父…。
病院の治療食の味に閉口しつつ、何か探して欲しいと言われて購入!
「食べれないことはない…」「美味しい」それぞれ好みはあるようですが、食べています。
また、お世話になると思います。

5 2010-06-26

祖母へ
またまたまたリピです★っとゆうか、毎回母親の要望で注文。冷凍もできて日持ちもするし衛生的!介護している我が家はほんと助かります。

5 2010-04-07

ダイエットに節約に
病気療養中でちゃんとしたご飯が作れないので夫の分と2セット頼んでみました。栄養面がしっかりしているのに低カロリーなのでダイエットにもなります。味も美味しいです!外食やお弁当が多かったので節約にもなるし、いい事ずくめ。また頼みたいです。

4 2009-12-21

離れて住む糖尿病の父へ
味はそれなり。。。なようですが、凝った内容で、満足できるものだそうです。
辛口の父がそう言うので、よかったです。

5 2009-06-01

母が亡くなり,父が一人暮らしになりましたので,買い物や料理が面倒なときに利用しているようです。
バランス良い食生活がおくれるように,送りました。

5 2009-03-16

一人暮らしの方、絶対オススメです。
バランスもいいし、レンジでチンするだけで
いいので手軽です。お値段もお手ごろですし、
ぜひ。

5 2009-02-24

今回もまたリピです。
おいしいし、カロリー計算されていて安心して食べられる☆
ダイエットにもいいし、健康に気を使ってる人には
おすすめです!!
やっぱり冷凍してあるものの方が、レトルトよりおいしいと
思う。ただ冷凍庫がいっぱいになってしまうのが少し大変かな?

5 2008-06-01

一人で暮らしている父に送りました。塩分やカロリーを気にしつつ,買い物や調理をするのは無理なので,これは助かっています。

5 2008-06-08

ダイエット
ダイエットのためカロリー食購入。
「カロリー食」って一般に高いです。
なのでなかなか悩みましたが前回ダイエット目的と
味付け参考に購入して体重減らせたので
また食べてみます。
これにご飯、茶碗一杯つけて夕食に。
味は好きじゃないのもあるんだけど
残すようなひどいものはないし
なにより自力でローカロの食事を作れない私に
ピッタシ!

4 2011-05-19

またまた購入です
最近、フリーザーから無作為に取り出して温める様にしています。そうしないとついつい好きな肉系の物から手を付けてしまうからです。ワンパターンになりがちな単身赴任の食事でしたが最近は「今日は何かな?」に変わり楽しみになりました。でも…フリーザーが満杯に…次は7食セットにしよう!

• PURPLE CATさん
  • PURPLE CATさん

4 2011-01-15

3人暮らし。
85歳の認知症の祖母と1歳半の息子と3人暮らし。たまにストレスで家事したくなくなる私(苦笑)でもレトルト、既製のお惣菜(塩分とか添加物とか)はあんまり食べさせたくない(+_+;)なのでコレ。温めるだけで栄養バランスいいオカズ。こんな手抜きなら許されるはず(笑)

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜その他