お風呂セット(国産ひのき)風呂桶 | 風呂...(ウッディーストア A&K)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 7件

5 2019-05-04

癒されます
発送も早いし、商品も期待どおりで良かったです。香りも良く風呂が楽しみです。

• mibb22さん
  • mibb22さん

5 2019-10-06

実家使用に購入しました
梱包を開いた時点でヒノキの香りが素敵で、大変満足しています。
椅子の高さも最適で、自宅で温泉気分を味わえます。

5 2017-07-13

全部ひのき
プラスチックの桶やイスを使ってましたが、お風呂のイメチェン&リラックスする為、購入。
類似品が多く、イスか桶のどちらかは桧ではなかったりしますが、こちらは、全部、檜(*^^*)
ひのき玉も入っていて嬉しかったです。
注文してから作成なのか1週間程かかりましたが、本日到着。
到着前日にガッツリ掃除しておいたので早速お風呂に置きましたが、風呂場が桧のよい香りがします(*≧∀≦*)
長く使える様に調べてお手入れしていきたいと思います。
商品到着後、しばらくしてお手入れの仕方や取り扱いの紙が郵送で届きました。

5 2017-07-30

とても良かった。
父親の誕生日プレゼントに送りました。箱から開けた時から木の良い香りがして大いに喜んでもらえました。また、機会があればリピートしたいと思います。ありがとうございました。

5 2016-03-07

とてもきれいなひのきです。
デザインシンプルで、良い香りもします。
お薦めです。

5 2015-02-13

すばらしい対応
商品が品切れ、ということで一度キャンセルしたのですが、1点だったらすぐに出せるとの連絡をいただき、早々に送っていただきました。急いでいたので、とても助かったのとともに、お見せの方の迅速な対応に感謝しています。
商品もすてきで、とても満足しています。

5 2015-01-22

風呂場が檜の香りに包まれて和みます。
風呂場のカビも心配でしたが、、檜グッズを置いてからその周りは
カビも生えなくなりました。天然檜なのでその木目も自然で綺麗です。
仕事帰りなどでゆったりしたい時におすすめだと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品セット