【送料無料】引き戸ガタつき解消グッズ≪つ...(ウッディーストア A&K)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 81件)次のページへ

4 2014-08-25

がたつき音でなやまされていましたが
つけてみたら ピッタト音が しなくなりました
つけかたも 簡単で 価格も安くて
大変 よかったです

• pug82さん
  • pug82さん

4 2014-01-15

良いです。
ふすまのガタつきが直りました!サイズもぴったりです。

4 2013-12-17

これ良い!
ずっと引き戸のガタガタが気になってたので、こんな商品ないかなぁって思ってたんです!
見つけた時は嬉しかったー☆
思い通りの物かは届くまで不安がありましたが、付けたらガタガタがホントに気にならなくなりました!
買って良かった!!

5 2013-12-01

優れもの
ドアを閉めると 和室の引き戸が ガタガタ音がして、とてもイラついていたのですが
これを付けて解消しました。スッキリ。

5 2013-10-10

完璧
これは間違いありません。
職業柄これからもたくさん買います!

5 2013-04-22

使ってみました☆
ガタガタうるさかった襖が、殆ど音がしなくなりました(*^ω^*)
買って良かったです♪

• junkloverさん
  • junkloverさん

5 2013-04-08

優れものです
リピーターです。引越し先が車の振動で揺れ、扉がガタガタうるさいので以前に購入しました。効果は明確でしたが、1箇所付け忘れていた扉があったため今回追加で注文しました。今回も大満足です。

5 2013-03-17

風邪が強い日は襖がガタガタしてかなりうるさかったので何かいいものはないかと探していたところこの商品を見つけ、試しに注文してみました。とりあえず寝室の襖に取り付けましたがピタリと音がやみました。これには感激!!若干開け閉めが固くなりましたが困難はありませんし、満足しています。

5 2013-03-06

もっと早く知りたかった
長い間、風の強い日に鳴る襖のガタガタに悩まされてきましたが
これを取り付けたら全く音が鳴らなくなりました。
若干開け閉めが重くなりましたが音が鳴ることに比べれば許容範囲です。
次は障子用に追加購入する予定です。

5 2012-11-16

いいですねこれ
木製の内窓が風が強いときにカタカタなって どうにかしたいと思ったときにこの商品をみつけました
取り付けはいたって簡単で 説明どおりに付属の釘で取り付けるだけです
窓ひとつ分(建具2枚分)で作業時間は10分程度でした
効果は思ったよりも高く カタカタはしなくなりました
いい買い物をしました

4 2012-10-26

ガタツキがかなり軽減しました。
機密性が高い家だからなのかわかりませんが、和室にいる時に、他の家族が玄関やリビングのドアを開閉するときに和室のガラスの障子がガタガタ揺れる音が異様にするのにイライラしていましたが、これをとりつけてからかなり軽減されて、そんなに気にならなくなりました。
ただ、ちょっとお値段が高いですね。

5 2012-08-21

源さん良い仕事してます!
自宅の横に高速道路があり、トラックが走ると振動でリビングと和室の仕切りの襖がガタガタなって耳障りだったのですが解消されました。
他の方も書かれていますが少し重くなりますが音がするより全然いいです。

5 2012-05-06

風や他の扉の開閉でバタバタしていた引き戸の気になる音が解消されました。
扉が多少重くなったおかげでレールのたわみで閉まり切らなかった引き戸もピタッと閉まるようになり大変満足しています。

5 2012-03-27

なかなかイイですね!!
戸は堅くなりましたが、カタカタが気にならなくなりました。発送早くて助かりました☆

5 2012-01-17

おすすめです!!!
風圧によるふすまのガタガタ音が消えました!
少々重くなりますが、そんなことは関係ないぐらい満足です。
さっそく他のところにもリピです♪
メール便で送料もかからないので本当に助かりました〜(^^)v

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備その他