購入者さんの【送料無料】引き戸ガタつき解消グッズ≪つ...(ウッディーストア A&K)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-10-27

優れもの!
我が家のリビングと和室の間にある引き戸ですが、かなり重たい重量のある戸なので、効果はどれほどのものか、半信半疑でした。
商品到着後、早々に取り付け開始…作業時間はものの数分。
さっそくテストしてみたところ、、
これまで、自宅の玄関ドアやお隣さんが車のドアを閉めると、引き戸がガタガタガタ…。
毎日のことで、結構ストレス。
ところが…つっぱり源さん装着後は、まったくの無音。
構造は単純ですが、素晴らしい商品だと感心しました。
2セット購入しましたので、あとで押入れの襖にも付けたいと思います。
探せばあるんですね、こういう優れものが!