【送料無料】引き戸ガタつき解消グッズ≪つ...(ウッディーストア A&K)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2017-01-03

戸当たり対策に
戸当たり対策に購入
結局、違う方法で解消して使う機会はありませんでしたが
早急に商品が届いたのでレビューを書きました。

• miwa892813さん
  • miwa892813さん

3 2016-12-26

うーん
うちの引き戸の場合、削らないと入りませんでした。
なんとか削り設置したらガタつきがなくなり、ストレスが減ったのでドッチ付かずの☆3つです。
他のドアもガタつくのでリピートしようか迷い中。

• bluemailさん
  • bluemailさん

3 2014-10-28

使用せずΣ(ノд<)
違うのがほしかったんですが、売り切れになっていてなかったのでこの源さんを購入。
結局ガタツキは変わらず使わないはめに。

3 2014-03-09

残念
台所の引き戸がガタつくので購入してみましたが、取り付ける場所が細すぎて合いませんでした。戸は開きにくく音は変わらないです。

3 2014-03-07

賃貸なので
釘を打ってもいいものか…まだ使用していません。
まず金槌買ってきてから使いたいと思います。
レビューを見て期待しています!

3 2014-02-06

解消しました
ふすまに取り付けたかったのですが、そのまま付けたらふすまが入りませんでした。
仕方なくこの源さんを壊して外し、(これはプラスチックなので、壊さないと外れず)今度はふすまをこの厚み分削って、取り付けたらガタガタ解消できました。
2セット入りだったからよかったですが、1セットムダになってしまいました。
ふすまのガタつきは完璧になおりました。
風でガタガタいわなくなりました!