5 2015-01-24

格安なのに 美味しいお米でした
お寿司にしても 格別
進物にも使用できると思いました

5 2014-04-05

種類は任せるから、と母に頼まれました。前回はこちらでコシヒカリが美味しかったのでまた頼もうとしたら、この種類が期間限定でお得なお値段になっていたしモチモチしたお米が好きな両親にも良いかと思いこちらにしました。普段と同じ炊き方でしたが粘りがある柔らかい食感が好きな父は大変気に入ったようです。私も食べてみて1口目は柔らか過ぎるかと思いましたが一時立って冷めかけた時にこのお米の特徴が分かった気がしました。普段は他の種類に比べてお値段がお高めだったのでお得な時に買えて良かったです。

• sayuriaさん
  • sayuriaさん

5 2014-12-29

もっちもち♪
いつも購入しているお店が値上がりしてしまいこちらのショップさんがお安かったので初めて購入しました。
ミルキークイーンが好きで冷めてももっちりと美味しく頂いています。
お米の入っている袋が高級感あります。
また利用したいショップさんです。
注文番号:224184-20141214-0546150332

5 2015-01-30

何度か購入しています(*^^*)もちもち♪
いつも美味しくいただいています!
とても安くてありがたいです。
他に浮気したこともありますが
やっぱり、この価格でもちもち美味しいミルキーが購入できるので戻ってきました(笑)
これからもリピします。

5 2014-04-02

3回目の購入、味は変わらずに美味しく親に頼まれ購入してます。この価額で買えるのはラッキーです。

5 2014-04-04

美味しくてお得*
ミルキークィーン、気になっていたのですが機会が無く、お米が無くなって急遽探しこちらに辿り着きました。レビューも良いので今回初めて購入してみました。迅速な対応で、精米したてを送ってくれました。
早速炊くと、もちっとした触感で、焼きたての鮭にちょいとお醤油を垂らした具で藻塩を振って握り、パリパリの有明海苔を巻いて食べました。ご飯に甘みが感じられ、美味しいです。筍ご飯などの炊き込みも美味しいです。新潟産コシヒカリより美味しいと、個人的には思います。福島県産ですが、検査結果もきちんと記載されており、安心して食す事が出来ます。大袋でドーンとくるのかと、些か気が重かったのですが、5キロを5袋と、2キロを1袋に小分けしてくれていて、とても助かります。糠を付けて頂いて、こちらもとても嬉しいです。筍を煮るのに早速重宝しましたよ。又是非利用したいです。

5 2018-06-11

• 商品を使う人:親戚へ
嫁の実家に送りました。
嫁の実家にお米を送りました。毎回銘柄を変えているので、今回は、ミルキークイーンにしてみました。

5 2016-05-16

購入できて良かったです。
いつも利用させて頂いております。また購入させて頂きます。

5 2016-04-07

炊き上がりはお米が光っています。福島のお米は好きです。もちもちが大好きなのでミルキークィーン好きです。

5 2016-02-23

やはり美味しい!
ずーっと昔から福島のお米を頂いています。
やはり最高です!
ここしばらくはミルキークイーンがお気に入りです。
甘くてもっちりしていて最高です!

• なし9635さん
  • なし9635さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 58

5 2015-12-21

とにかく美味しい!!
リピート3回目です。まえにスーパーで、買って美味しいんだけど、次にいったら在りませんでした。そしたらメールで、ミルキークイーンが紹介されていたので、即買いです。嫁ぎ先の、娘にも送ってあげました。1才7か月の赤ちゃんが、ミルクが好きで、あまりご飯を、食べないので心配でしたが、ミルキークイーンにしてから、パクパク食べるそうです。また送ってあげます。

5 2015-10-22

商品が届くまでにお米が足りずスーパーのお米で間に合わせていましたが、そちらを中断して届いたお米をいただいています。新米ということもあって、いつものミルキークィーンとは違いもちもち感がパワーアップしています。また購入させていただきます。いつも美味しいお米をありがとうございます。

5 2015-02-05

いつも頂いてます。
いつ頼んでも美味しいです(^^)

5 2015-01-18

いつも美味しくいただいてます。
発送日変更にも快く受けて下さりいつも助かってます。

5 2014-12-24

主食だから
美味しいです。やはり毎日食べるものだから美味しいものがよいです。
もちっとしていて炊きたてはたまりません・・・。
冷めても美味しいのでお弁当にしても美味しくいただけます。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米