商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-01-12
  • 美味しかったです。昨年の秋から色々なショップの玄米を購入してますが、このお米が金額的にも味も一番かなと思います。(高級そうなお米は試してませんが)自宅で炊く度に精米するのですが(白米ではなく7分くらい)、このお米は他のに比べて炊きあがりが綺麗ですし、お弁当で冷めても美味しかったです。うちは10人家族で、普段お弁当やおにぎりを6人が持って行くので、冷めても美味しいのはすごくありがたいです。お米の消費量も多いので、定期購入とかあれば便利か ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2024-03-14
  • 初めて購入させて頂きました。お値段も手頃で良い買い物だったのかと思いましたが、お米の袋の圧着部分があまくて、6袋中半分の袋の口が開いていて段ボールの中にこぼれていました。残念でした。 ・・・(続きを読む
  • ドレミ194さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 2
  • みねめさん
  • みねめさん

5 2024-03-07

リピート購入です
ポイント還元率高くコスパいいと思います。他店では精米すると27kgですが、こちらのショップは30kgそして小分けされているのでとても便利なのが嬉しいです。白い部分も少なく味も悪くないです。しっかり給水して水少なめで炊くととても美味しいので試してみて欲しいです。そして今回お米切れして届くまで麺かなと思っていましたが注文して翌日に届いたので大変助かりました。

5 2024-02-20

お米が綺麗です!
クーポンで、お得に買えました。
味も、艶、粘りがあって、冷めても美味しいです。粒も揃って綺麗なお米でした!
東北のお米は、安くても美味しいです!
また、お願いします。

5 2024-03-18

とてももちもちしていて美味しかったです、5キロずつ分けられていたのも嬉しかったです。
またリピートしたいと思います。

5 2024-04-04

美味しいです
小分けにして届くのでとても助かります。価格も手頃なのにとても美味しいです。家族にも好評ですぐになくなりそうです。

5 2024-01-12

美味しかったです。
うちは10人家族で、普段お弁当やおにぎり
お米の消費量も多いので、定期購入とかあれば便利かなと思います。毎回クーポン使ったくらいの金額だと家計的に助かりますが…。

5 2024-04-16

リピーターです。
育ち盛りの男の子の米の消費量が凄まじいので毎回配達してくださるのでありがたいです。

4 2024-04-15

リピートです。
実家にももっていき、一緒に食べています。
お値段もポイントアップのときもあり、お得に買えて満足です。
5キロごとの30キロなのもありがたいです。

5 2024-04-15

2度目の購入! 本当に冷めても美味しいです。 家族が多い我が家には大変ありがたいです。
ポイントのキャッシュバックが無くなったのは残念…。

4 2024-04-13

毎日
美味しくいただきました。
玄米で注文してからの精米して食べています。

• 74124114さん
  • 74124114さん

4 2024-04-12

粒が大きくておいしいお米です。
以前他店で買いましたがこのショップの米もおいしいお米です。

• マ-リ-さん
  • マ-リ-さん

5 2024-04-09

5キロ単位が嬉しい
30キロを5キロ単位の玄米で販売されてるのが嬉しいです!お米もツヤツヤで美味しかったです

• Kaori2230さん
  • Kaori2230さん

5 2024-04-08

すぐ届きました
すぐ届きました!
この価格で届けていただけたのは嬉しいです☺️

5 2024-04-05

美味しいお米です
食べた時に米粒の存在感がしっかりと感じられるのが気に入ってます。
炒飯や丼物にしてもべたつかないので、我が家はみんな天の粒が大好きです。
またリピートします。

• Y2さん
  • Y2さん

5 2024-04-04

炊き上がりがいい感じ
購入後すぐに食べ始めるられなかったのでコメントが遅くなりました。前はスーパーの特売日に買ったお米をたべてましたが、こちらのお米の方が断然おいしいです。炊き上がりも、前のはベチャッとした感じになることが多かったのですが、こちらのお米はそんな風にはならず、かと言ってパサパサでもなくいい感じです。私好みに炊き上がるのでご飯が進みます。また、購入したいなぁと思うお米です。欲を言えば、価格がもう少しお安くなるとうれしな。

• two0140さん
  • two0140さん

4 2024-04-04

今回、初めての購入です
冷めても美味しいのでまたリピートします

関連ジャンル 食品米・雑穀白米