5 2024-05-01

何度もリピしてます。
ミルキークイーンが大好きで、色んなショップのお米を食べていますが、太三郎さんのミルキークイーンが1番モチモチで美味しいです!
特に冷めると違いが歴然です!

5 2024-04-15

いつも 美味しい
もう 何回も リピートしているお米です
いつ 注文しても ハズレだった事は 1度もなく いつも 美味しいです
無くなりそうになる頃に また 注文します

5 2024-02-24

色々な県のミルキークイーン、福島でも他店のミルキークイーンを購入した事もありますが、こちらのお店が1番美味しいです!
もっちり感や炊き上がり時の艶が違います。

5 2024-02-11

やっぱり美味しいですね。
30kgの玄米があったらもっと良かったです。

5 2023-06-12

いつも 美味しい
ミルキークイーンが 好きで 食べてますが 送っていただく物、いつも 美味しいです。
冷凍にして 温めた物も モチモチしていて すごく 美味しいです。
また 買います。

5 2023-04-21

米はやっぱりミルキークィーン
福島産が良いですね

5 2023-03-10

すごくもちもちで甘味の強いお米で美味しかったです
冷めてももちもちでお弁当にいれても美味しかったので
なくなったらまた購入させていただきます

5 2023-03-04

何度もリピートをしています。色々なミルキークイーンを買いましたかま、ここが1番美味しいです!

5 2015-02-25

今回は玄米30!
すべて白米に無料精米してもらいました。梱包は袋で届きました。エコで理想な梱包です。いつもは、10Kをリピートしてましたが、これからは、これにしようかな(^_^;)炊き上がりはキラキラしてモッチリでとても美味しい。

• 3967607さん
  • 3967607さん

4 2013-07-08

2回目!!
今回は2回目の購入になります。前回のあきたこまちがおいしかったし、精米済みで袋わけしてくれてあるから大変便利だったので、またこちらで買うと決めていました!ただ、すごく細かいのですが袋込のピッタリの27kg!
自分で測ったところ、小分けの袋13g×5袋と8g×1袋で計73g少なかったです。
どこでもそうなのかも?しれませんが!
今回はまだ米を食べていないので★4ですが、今のところ大変満足しているので今回のお米がなくなったらまたこちらで購入したいとおもいます。
その時は宜しくお願い致します。

5 2013-07-23

きっとおいしいと思います
いつもは「ひとめぼれ」なんですが、お値段がたまたまお値うちになって
いましたので、この機会にお試しとして「ミルキークイーン」を購入して
みました。
まだ、食べていませんのでお味の方は後ほど改めて書き込みます。
きっとおいしいと思っていますので、すでに★5つにしました。
食べましたよ!
もっちりとしていて甘みがあり、美味しくいただいています。

5 2013-07-04

破格でした
たまたま見つけたこの商品を即購入しました。
会社の業務で週1回、食事を提供するのですが屈強の男性ばかり50人。
1度に炊く量は25合です。量を賄うために数種類のお米を試しましたが、
こちらのお米がピカ1でした。
ミルキークィーンはややお高めなお米ですが、今回は金額的にも予算内。
色は純白で粒ぞろい、モチモチ感がしっかりとあり好評です。
水の量はやや少なめがオススメです。買えてラッキーでした!
[受注番号]224184-20130629-0310128327

4 2013-06-28

リピです。
2度目の購入です。
ポイント10倍、レビューを書いて500ポイント!
お米は毎日食べるものだし、大人4人なのですぐなくなるし
頂くポイントはお米購入に助かります。
白米にして小分けにしてくれるのは助かります。
とにかく重いお米を玄関まで運んでもらえるのは嬉しいです。
追加書きます。
とても美味しいお米でした。
今まで楽天で購入したなかでナンバー1です。

4 2013-07-01

お米!
ここ1年はずっとここで買っています。今回ミルキークイーンということで楽しみです。いろんな銘柄を買いましたが今まではずれがありません。P10倍レビューで500Pもあって大変お得です。

5 2016-02-12

ミルキークイーン大好き
太三郎ミルキークイーンは本当に美味しい。食欲がなくて特にご飯がたべられない。2か月で体重4キロ減ミルキークイーンがとどくとそのおいしさで食べらる様になりました。無くなったら困りますので秋までありますか?心配です。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米