1件~15件 (全 1,839件)次のページへ

4 2024-02-16

去年の天候のせいで心配していますが、いつも買っている商品なので大丈夫だと思っています。
いつも美味しいお米をありがとうございます。

5 2024-01-23

美味しい
美味しいです。
また機会があれば注文したいなと思います。

5 2023-10-21

やっと新米が食べれました。
すごく美味しいです。

4 2023-06-08

日本人なら白米は大好きです。今回は"ひとめぼれ"を選択しました。最近は美味しいお米が多く、新之助、つや姫、雪若丸、青天の霹靂など悩みます。食べて美味しいのはどれなのか?

5 2023-04-23

白米大好き
お米が好きなのですが、最近は腰の調子が悪くて小さいのを買い足していて面倒でした。
ネットもあるけどお米は重いし送料もかかるんだろうなと思って見ずにいたのですが、早く調べたら良かったです!
5kg×2で届いてその日の内に早速炊きました。
毎日美味しくいただいています!
また他の品種も試してみようと思います。
ありがとうございました!

4 2023-03-08

届きました
ひとめぼれ好きなのでこれから美味しく頂こうと思います

• haha5024さん
  • haha5024さん

4 2022-05-13

長らく「ひとめぼれ/米屋 太三郎」以外食したことがありません。本当に美味しいです。
いまだに福島産に対する風評被害が国内にも依然としてある-ステレオタイプの多いことが残念です。

5 2022-09-08

小袋対応
今まで10キロ×2袋だったのが
5キロ×4袋になっていて大変扱いやすくなり
助かっています。
味もとってもおいしかったです。
また注文します。
いつもありがとうございます。

5 2022-08-10

とても美味しいお米です。
普段こちらのお店の太三郎無洗米を購入していますが、「ひとめぼれ」は初めて購入しました。
ツヤツヤピカピカの美味しいお米です。いつもの無洗米も美味しいですが、さすが「ひとめぼれ」です。本当に美味しいです。

5 2012-05-03

美味しいお米です!
以前こちらのショップさんから購入した際、丁寧な精米と米糠を一緒に送って頂ける等とても対応が迅速で安心できましたので、今回も迷わずお願いしました。
紙袋(お米用で二重つくりになっています)に入って届きますが、5KG×5袋と残り約2KGがビニール袋に分けられています。
近くにスーパーもあり、お米屋さんもあって電話やFAX メールでも届けてもらえますが今はネット通販に頼りきりです。
「重いのにごめんね」・・・「佐川急便」さんにも助けてもらっています。

5 2016-10-10

先月予約した分がとても美味しかったので
また購入しました 冷めても美味しくいただけるので家族に好評です 5kgづつにパックしてもらえるのが便利で良いです 移し替えも楽なので助かります 有難うございました
これからもよろしくお願いします
注文番号:224184-20161001-09673391

5 2016-09-19

新米でこの価格は!と思い
購入決定しました 9月末からの順次発送ということでまだ届いていませんが 微力ながら、復興のお手伝いとなればとの思いです 米の消費が激しい我が家では大変助かります 有難うございました
注文番号:224184-20160912-0658854167

• kiso1620さん
  • kiso1620さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 143

5 2012-06-13

東北支援の一助になれば。
贅沢な高級米を取り寄せるほどの生活では無いけど、
でも、何かの形で震災被災地に関わりたいと思っています。
放射能物質は不検出が表示して有るので風評論説は気にしていません。
僕が30Kgの精米を買って子供のいる息子の家族に20Kgをあげています。
巨大な震災と津波被害を受けて、その上に放射線被害を受けた人たちにだけに、
苦しみを負わせて居るのはあまりに自己保身な気がします。
放射線の少ないガレキの分散処理に反対している地方の生産品には、
モンスターペアレンツの気がして購入する支援をしたくないですね。

5 2011-02-14

精米して27キロ*ポイント10倍
こちらのひとめぼれは食べた事があったので…お値段とポイント10倍につられて今回は大量注文しました。2キロ×1袋 5キロ×5袋+米ぬかもお願いしました。配達してもらえるからこその量、届いてすぐ実家からお米を頼まれたのでちょうど良かった。これからはこちらをお願いして分けようと思いました。

• RK53さん
  • RK53さん

5 2013-04-08

甘くて美味しい
つやつやで もちもちしていて、とても美味しいお米です。
炊きあがりの香りも、いいです。
これは、また買いたいと思いました。。。。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米